8 мая 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): мы и пропаганда- одна команда))) ну, вот уже и слоган есть! не долго я была беспартийной))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): в клуб любителей- нелюбителей не взяли тебя?))) неть куда мне с моими фламинго со свиным рылом да в калашный ряд ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Таня,поздравляю! Смузи крут! На гороховой основе вообще шик! О! кромочка салфетки выше всяких похвал!!! И пусть она совсем не применима или не совсем применима в быту...но обладание такой салфеточкой просто греет душу)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 5 часов назад, Гусёна сказал(а): неть куда мне с моими фламинго со свиным рылом да в калашный ряд Даже не знаю , в какой кружок тебя записать . 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Таня,поздравляю! Смузи крут! На гороховой основе вообще шик! О! кромочка салфетки выше всяких похвал!!! И пусть она совсем не применима или не совсем применима в быту...но обладание такой салфеточкой просто греет душу)) Спасибо , Наташа! Да. Салфеточка -это ж уже совсем другой пакет в комоде. А не рулончик с неоформышами в шкафу за неносибельными пиджаками. Другая полка-другая иерархия ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 12 часов назад, Аринесса сказал(а): А я б точно спрятала, не смогла бы смотреть на её прямое назначение.......... Хотела сказать, что мое мнение прямопротивополжное, да не вышло. Полгода не могу найти свою скромно вышитую скатерку. Так далеко запрятала, наверное, чтобы не попалась под горячую сковороду к приходу гостей . ирония и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 10 часов назад, ирония сказал(а): Даже не знаю , в какой кружок тебя записать . эх... нет для меня никакого кружка Эх, жизнь моя — жестянка, Да ну её в болото, Живу я, как поганка, А мне летать, а мне летать... А мне летать охота! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): А как же местный "кружок по интересам"? 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): Эх, жизнь моя — жестянка, Да ну её в болото, Живу я, как поганка, А мне летать, а мне летать... А мне летать охота! Охота пуще неволи. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А как же местный "кружок по интересам"? у меня интересов нет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 7 часов назад, Гусёна сказал(а): у меня интересов нет Не верю! Маша, хорошо подумайте (А как же замена основы для вышивания, а изумительные фото...) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, Veta сказал(а): Маша, хорошо подумайте Свет, а чего это ты со мной на вы? я что-то пропустила? я старею?... умнею?... или что? 1 час назад, Veta сказал(а): Не верю! прям как Станиславский) 1 час назад, Veta сказал(а): А как же замена основы для вышивания, а изумительные фото... первое все могут! второе я сама пока толком не освоила) Короче, надо чего-нибудь посерьезней) что-нибудь такое чтоб душа сначала развернулась, а потом сама обратно завернулась ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Свет, а чего это ты со мной на вы? Сама не заметила как это произошло Исправлюсь 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): первое все могут! Не скажи, для меня это большая премудрость. 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): второе я сама пока толком не освоила) Не знаю на сколько освоено, но факт остается фактом - фото великолепны ! ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Только что, Veta сказал(а): Сама не заметила как это произошло Только что, Veta сказал(а): Не знаю на сколько освоено, но факт остается фактом - фото великолепны ! мерси, мадам! я стараюсь 2 минуты назад, Veta сказал(а): Не скажи, для меня это большая премудрость. так и для меня тоже! а уж если вспомнить моего Кролика... ирония, Сэйко и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 15 часов назад, Гусёна сказал(а): Так и для меня тоже! а уж если вспомнить моего Кролика... Да нормально там все вышло, чо ты. На вторую схему есть у нас надежда? Сэйко и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): На вторую схему есть у нас надежда? Надежда есть всегда! недавно только о ней думала... ведь столько всего хочется вышить, а тут схема... хотя нитки и тканюшка есть) но говорю сразу - будет точно не на розовом))) Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Гусёна,она классная. Я б вышила). Давай , Маша. Veta, Гусёна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 10 минут назад, ирония сказал(а): Я б вышила) Может ты сама хочешь вышить? давай вместе. Тем более ты по авторским схемам еще не шила) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Сначала ты))). У тебя ж все для этого есть. В таком случае я б вышила, имела в виду). Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Танюша, чудо, как красиво получилось ! Салфетка - потрясающая! Очень красивые цвета - зеленый и фиолетовый, синий и красный... И горошек в тему! А сборка вручную - вообще супер! Шикарный результат! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 3 часа назад, ирония сказал(а): Сначала ты))). У тебя ж все для этого есть. подстрекательницая подумаю ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 11.05.2019 в 12:18, sunny981 сказал(а): Очень красивые цвета - зеленый и фиолетовый, синий и красный... И горошек в тему! Юль, спасибо! Все уже на горошках навышивались, а я так хотела, так хотела...хотя бы попробовать. Но лежит, а применить, не пойми куда)). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Новый год скоро ж уже? Кажется, что не очень, но это только так кажется. Не могла ждать, так сильно хотелось. Поэтому новый процесс - вышивка по схеме из книги "The Charms of Christmas" из 16 Книг на рождественскую тематику "LEISURE ARTS PRESENTS CHristmas". Дизайн Sandy Orton. Ооочень нравится. Ооочень много четвертькрестиков. Но они меня неожиданно не парят. Хотя , на мой взгляд, не акцентируют детали, а придают неопрятности. 14 канва - самая прекрасная из всех канв)) позволяет их более-менее преодолеть. Этот бедный рот деда весь четвертичный, сверху куча бэка. Если бы я понимала что в итоге должно получиться, могла бы облегчить жизнь себе и рот деду, но шью, как предложено. Там есть косяк с цветами линий бека с схеме и ключе - они не все совпадают, поэтому уже перешивала несколько деталей. Вон, барабан за мишкой переобшила - по ключу он бледный вообще. Но еще остался неправильный зеленый бэк по краю. Он тоже не такой должен быть. leba, Гало4ка, Helga5437 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Невероятно красивый дизайн! А деталееек) Легкого бэка) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Невероятно красивый дизайн! А деталееек) Легкого бэка) спасибо, Тань). Для любителей деталей - огонь,да)). Сэйко и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Наконец-то! Тань, на последнем фото я таки увидела барабан! 27 минут назад, ирония сказал(а): Ооочень много четвертькрестиков. Но они меня неожиданно не парят. открылось второе дыхание? или просто проявился пофигизм детальки Юнона1960, Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение