22 марта 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): а я в детстве ни разу не вышивала крестом 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): я в детстве тоже не шила и я не шила. Мне такое и в голову-то не приходило)) Я только у бабушки помню подушку рассматривала. Она у нее была вышита болгарским крестом. Там две голубки были... и я думала- как она это сделала? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): значит идем грабить банк какой? если покупать московскую квартиру, то не в каждом банке столько денег есть Юнона1960, ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Только что, Гусёна сказал(а): я тоже не понимаю как они в этом разбираются! поддерживаю... у меня нитка бэка, которая болтается в силу необходимости вызывает напряжение... а уних десятки хвостиков... если я отложу на минуточку (а потом это выливается в пару дней) вышивку с рабочей иголкой., то потом могу и не вспомнить - какой цвет я шила, ну это естественно, когда шьются близкие оттенку... начинаю сравнивать с нитками... а у меня такое ощущение, что как минимум цвета три совпадаю с рабочей ниткой... приходится закреплять, отрезать и вдевать точно опреедляемый номер Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Только что, Гусёна сказал(а): Я только у бабушки помню подушку рассматривала. Она у нее была вышита болгарским крестом. Там две голубки были... и я думала- как она это сделала? да-да. у моей тоже. но оно стремное было в плане дизайна)) и мережкой много было вышито салфеток каких-то. А сестра моя старшая вышивала гладью, такими петельками , как лейзи-дейзи . И мережки тоже любила. я смотрела, мне вообще не интересно было , нафига это все, думала. а потом на!)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Только что, Гусёна сказал(а): если покупать московскую квартиру, то не в каждом банке столько денег есть значит обойдемся без московской... особняк в краснодарском крае или в Дубне меня вполене удовлетворит... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): поддерживаю... у меня нитка бэка, которая болтается в силу необходимости вызывает напряжение... а уних десятки хвостиков... если я отложу на минуточку (а потом это выливается в пару дней) вышивку с рабочей иголкой., то потом могу и не вспомнить - какой цвет я шила, ну это естественно, когда шьются близкие оттенку... начинаю сравнивать с нитками... а у меня такое ощущение, что как минимум цвета три совпадаю с рабочей ниткой... приходится закреплять, отрезать и вдевать точно опреедляемый номер да-да. Аналогично. Эта висячая нитка такая бесячая. сто раз пожалею, что не отрезала сразу. Потом ищу, кто она. Все зеленые, собаки, как один цвет. Тоже могу обрезать и выбросить на фиг. И вообще только и думаю, быстрее дойти до того места, где могу ее дошить. Невротики )) Гало4ка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): особняк в краснодарском крае или в Дубне меня вполене удовлетворит... ничё се Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Гусёна, ну так гулять , так гулять... вон у некоторых белка на полдивана, а у меня зимородок на четветь ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): Эта висячая нитка такая бесячая а у меня она всегда норовит залезть под крестики! типа я с вами, я вами, я такая же как вы, возьмите меня к себе! так и лезет туда))) Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): Гусёна, ну так гулять , так гулять... вон у некоторых белка на полдивана, а у меня зимородок на четветь у вас просто весеннее обострение гигантизма! а мне значит надо кучу мелких квартирок скворечников чтоб в каждом повесить какую-нибудь малипуську! Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): а мне значит надо кучу мелких квартирок тоже хорошо... будешь переезжать из одной квартиры в другую - менять обстановку )))) Гусёна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): Гусёна, ну так гулять , так гулять... вон у некоторых белка на полдивана, а у меня зимородок на четветь это меняет дело. Чо вы сразу не сказали)) это уже не в Дубне, а в Дубае надо особняк. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Только что, ирония сказал(а): это уже не в Дубне, а в Дубае надо особняк. боюсь, что тут одним банком не обойдемся... надо тогда клад искать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): надо кучу мелких квартирок скворечников каждому зимородку по скворечнику?) 7 минут назад, Гусёна сказал(а): а у меня она всегда норовит залезть под крестики! именно. и что с ней не делай, она мешает. а потом еще пяльцы переставлю, а она незаметно вод обод залезет. И вот ты дошел до того места, где ее надо вышить наконец, а она не вытаскивается. и я тяну-тяну, ее ссска)), и потом обрезаю и...все. , думаю, никогда больше...никогда!)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): боюсь, что тут одним банком не обойдемся... надо тогда клад искать мне тоже кажется, что красные трусы вряд ли помогут. в общем, оставляем все, как было. можно диванами закупиться, чтоб было , куда раскладывать красивенько. Сэйко и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Только что, ирония сказал(а): можно диванами закупиться, чтоб было , куда раскладывать красивенько. тоже вариант,хотя кровать с ящиками мне нравится больше ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 час назад, ирония сказал(а): а почему дисциплинирует? Мне, например, нужно делать дела, а я усаживаюсь вышивать Дим, и тут начинаются всякие заморочки - кресты полукресты, разное количество нитей' , бэки всякие, быстро надоедает, и я подскакиваю и иду делать дела, и так получается круговорот, помедитирую и с Димом и дела сделаны. Гало4ка, ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Танюша, поздравляю с завершением сэмплера! Он получился отличный - яркий, сочный и бодрящий! Цвета - замечательные! Молодец, что дошиваешь белочку! Очень красив ежевичный кустик! такие листочки-ягодки на нем натуральные! А белка, наверное, к зиме линяет. Поэтому шубка странноватая у неё. Мы, кстати, осенью поздней в лесу гуляли когда, видели таких странных белок - сама серенькая уже, а хвост или голова с рыжим мехом ещё. Сэйко, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 час назад, ирония сказал(а): это уже не в Дубне, а в Дубае надо особняк ну, а что? в принципе... почему бы и нет? купим какой-нибудь небоскреб в складчину с зарплаты! и всего его обвесим нашими вышивками! совсем не плохо, я щитаю Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): надо тогда клад искать и найдем! мы такие)) мы прорвемся 1 час назад, ирония сказал(а): можно диванами закупиться, чтоб было , куда раскладывать красивенько а куда диваны-то ставить? Сэйко, Гало4ка и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): кресты полукресты, разное количество нитей' , бэки всякие, быстро надоедает, мне это никогда не надоедает. Мне это нравится. я не люблю, когда не нравится схема. А вот это все мне более интересно, чем просто крестик) 32 минуты назад, sunny981 сказал(а): видели таких странных белок - сама серенькая уже, а хвост или голова с рыжим мехом ещё. полный натюрлих, ага)). зачем было фотографироваться женщину, когда она не в лучшем виде? это же висеть для красоты должно, а не факт биографии конкретного животного. я ж не ее мама, чтоб она мне в любом виде нравилась, с плешью и лишаем) Гусёна, Сэйко, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): я ж не ее мама, чтоб она мне в любом виде нравилась, с плешью и лишаем) так удочери! делов-то))) Сэйко и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 12 минут назад, Гусёна сказал(а): так удочери! делов-то))) нет-нет, только опека)) до окончания процесса. Белкина мать)))) Сэйко, Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): нет-нет, только опека)) до окончания процесса люди вышивальщицы так жестоки. Именно из-за них в жизни столько белок-сирот Юнона1960, ирония, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 8 минут назад, Гусёна сказал(а): люди вышивальщицы так жестоки. Именно из-за них в жизни столько белок-сирот ну может ей потом, когда вырастет, дадут квартиру))) в Дубае, в Дубне или хотя бы в дУпле)))) Путешественница, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение