25 февраля 2019 6 минут назад, ирония сказал(а): Там просто авокадо и там ,и тут передают. А я их не люблю. Вы просто не умеете их готовить . А я их обожаю. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): Следущий шаг - примитивы. Пока мне только 1 нравится) один примитив? какой это? 6 минут назад, ирония сказал(а): Я хочу 1 там черника вроде? помню, что он синенький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Вы просто не умеете их готовить . А я их обожаю. наверно)) откровенно говоря, я тоже их не понимаю нам бы только картошки))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): один примитив? какой это? там черника вроде? помню, что он синенький... Я уже и не помню. Вот так вот долго ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, Гусёна сказал(а): наверно)) откровенно говоря, я тоже их не понимаю нам бы только картошки))) Сок должен стекать, как у груши. Спелые. Покупаешь, в пакет с яблоком завязываешь, и через день прям вкусняшка. Мне только не нравится, что косточка огромная, она много места занимает. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Сок должен стекать, как у груши. Спелые. хм... я их спелыми никогда и не видела. Они вечно как камень... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): хм... я их спелыми никогда и не видела. Они вечно как камень... Вот и возьми этот камень и сделай так. Потом расскажешь. Спелые они тоже продаются коричневого цвета в отдельной упаковке, такие с птичкой сморщенные, но дорогие. Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 53 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Сок должен стекать, как у груши. Спелые. Покупаешь, в пакет с яблоком завязываешь, и через день прям вкусняшка. Мне только не нравится, что косточка огромная, она много места занимает. Ничего себе. Какой сок, о чем ты)). Я и не подозревала. 2 раза через интервал времени я их просто выбросила. 1 - порезала в салат. Смысла не пОняла. Недавно опять купила. Выбирала все как надо)), но не коричневый. Он мне вабще гнилым кажется. Положила с яблоком и бананами. Но не в пакет. В корзинку. Подождала 2 дня, как написано. Потом еще 2. Или 3. Жопка у него сморщилась. Он стал такой жалкий. Но совешенное безвкусное нечто. Я поняла , что это как зелеными абрикосы жрать. И окончательно убедилась, что мы с авокадом не созданы друг для друга. Теперь обращаю на них внимание только на вышивке. Вживую даже не смотрю в их сторону. Сэйко, Юнона1960, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): один примитив? какой это? там черника вроде? помню, что он синенький... Завтра поищу Черника там всякая , еще что-то фиолетовое и авокадо там на обоим сюжетах. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 8 минут назад, ирония сказал(а): Но не в пакет. В корзинку. Подождала 2 дня, как написано. Не, неправильно. В обычный целлофановый пакет, яблоко туда. Туго завязать. Бывает очень дубовые, тогда нужно 1,5-2 дня, но лучше один. Да, бывает жопка закоричневеет, отрезаю - выкидываю. Он становится внутри липкий такой, а шкурка хорошо счищается. С Витей любим наперегонки съедать. По усам течет. А в салат ерунда. Неспелый как картошка сырая, да фигня. ирония, Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 10 часов назад, ирония сказал(а): порезала в салат. Смысла не пОняла. совешенное безвкусное нечто. И окончательно убедилась, что мы с авокадом не созданы друг для друга. Теперь обращаю на них внимание только на вышивке. Вживую даже не смотрю в их сторону. вот, да) всё тоже самое! 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): С Витей любим наперегонки съедать. По усам течет. представляю))) Юнона1960, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): В обычный целлофановый пакет, яблоко туда. Туго завязать. Бывает очень дубовые, тогда нужно 1,5-2 дня, но лучше один. Да, бывает жопка закоричневеет, отрезаю - выкидываю. Он становится внутри липкий такой, а шкурка хорошо счищается. Вон оно чё, Михалыч... Век живи - век учись. А яблоко, значиццо, на авокадо положительно влияет? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 13 минут назад, Lusha73 сказал(а): Вон оно чё, Михалыч... Век живи - век учись. А яблоко, значиццо, на авокадо положительно влияет? В Ярославле )). В другой местности даже добавленная тяжелая артиллерия из бананов яблокам не помощник)). Сэйко, Lusha73, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): . Да, бывает жопка закоричневеет, отрезаю - выкидываю. Я ее отрезала тоже. Но думала ,что то и есть то самое вкусное, что должно получиться ))- разочаровалась в очередной ,думала последний , раз)) ПП - не моя история)) Лена1973, Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Вон оно чё, Михалыч... Век живи - век учись. А яблоко, значиццо, на авокадо положительно влияет? Видимо, да. Но без яблока я не пробовала проводить эти процедуры. 2 часа назад, ирония сказал(а): Я ее отрезала тоже. Но думала ,что то и есть то самое вкусное, что должно получиться ))- разочаровалась в очередной ,думала последний , раз)) Придется еще раз поэкспериментировать, раз тут советчики развелись.. Шкура остается такая же зеленая. Но почему-то те, что продаются дорогие уже коричневые. Аня покупает, я только видела 2 часа назад, ирония сказал(а): ПП - не моя история)) Хозяин - барин. Lusha73 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Юнона , я уже купила те , которые дорогие коричневые)). В отдельной упаковке. Дала им последний шанс. Даже если они мне не понравятся, должна же я понять , какими они должны быть на самом деле. Дело принципа)) Не пробовала еще. Отложила на завтра это событие ) Сэйко, Nat717, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Действительно, а как иначе, кроме принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 21 час назад, ирония сказал(а): ..... Недавно опять купила. Выбирала все как надо)), но не коричневый. Он мне вабще гнилым кажется. Положила с яблоком и бананами. Но не в пакет. В корзинку. Подождала 2 дня, как написано. Потом еще 2. Или 3. Жопка у него сморщилась. Он стал такой жалкий. Но совешенное безвкусное нечто. Я поняла , что это как зелеными абрикосы жрать. И окончательно убедилась, что мы с авокадом не созданы друг для друга..... умом понимаю, что следовало бы как следует посочувствовать, но ржу аки лошадь и ничего поделать с собой не могу ОльгаТольна, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Шоб мы делали без авокадо. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Не пробовала еще. Отложила на завтра это событие ) потом расскажешь чем это закончилось!)) я больше никакую экзотику не пробую, надоело плеваться! наше это - гречка, котлетка и компот Nat717, Оксана.П., ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 35 минут назад, Гусёна сказал(а): потом расскажешь чем это закончилось!)) я больше никакую экзотику не пробую, надоело плеваться! наше это - гречка, котлетка и компот И пшенная каша с тыквоМ.. ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 и карртошечка жареная. С корочкой что бы. И с солеными огурцами. Холодными и хрустящщыми Юнона1960, ирония, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): И пшенная каша с тыквоМ.. нееее, Юнон ну, какая каша?! я еще слишком хорошо помню детский сад чтоб любить кашу))) Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 13 часов назад, Гусёна сказал(а): потом расскажешь чем это закончилось!)) Напрашивается ответ "закончилось диареей")). Короче , он другой. Сочный , с соком, да. Мягкий. Есть вкус. Нормальный, в общем. Для любви нам надо друг к другу привыкнуть. Мне к нему. У него ж нет выбора? Юнона , спасибо за внятные пояснения). 13 часов назад, Гусёна сказал(а): я больше никакую экзотику не пробую, надоело плеваться! наше это - гречка, котлетка и компот Даже чудесные скользские личи? С их невероятным запахом ) Не , я съела несколько штук для понимания контента)) Дочь сказала , что они прикольные. И съела еще 3. Муж просто понюхал и ох.. отказался пробовать. Гречка , да , мне не кажется сильно пахнущей. Люблю) 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Шоб мы делали без авокадо. Тю...мы тут часто про еду говорим. Без всяких авокад. Про капусту соленую , селедку и прочие шняги , не относящиеся к здоровому питанию. 2 часа назад, Сэйко сказал(а): карртошечка жареная. С корочкой что бы. И с солеными огурцами. Холодными и хрустящщыми Вот про это все , да. Оль , это ж очень хорошечно))) 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): каша с тыквоМ. Но есть среди нас и правильно питающиеся. По ним и видно)) Пшенную и перловую кашу я не ем. В сознательно возрасте ни разу не покупала. Пшенную не люблю на вид и запах. Перловую - без объективных причин. Лена1973 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 16 минут назад, ирония сказал(а): Напрашивается ответ "закончилось диареей")). вообще я на такое не рассчитывала))) 17 минут назад, ирония сказал(а): Даже чудесные скользские личи? С их невероятным запахом ) чё только народ не ест! а главное зачем это всё?! как будто у людей картошки нет! 18 минут назад, ирония сказал(а): Дочь сказала , что они прикольные. И съела еще 3. Она молодая еще. Сделаем скидку на это))) 19 минут назад, ирония сказал(а): Муж просто понюхал и ох.. отказался пробовать. правильно! наш человек 20 минут назад, ирония сказал(а): Тю...мы тут часто про еду говорим. Без всяких авокад. Про капусту соленую , селедку и прочие шняги , не относящиеся к здоровому питанию. а как же! мы же за любой кипишь кроме голодовки 21 минуту назад, ирония сказал(а): Но есть среди нас и правильно питающиеся. По ним и видно)) ничего, мы из нее выбьем эту дурь 22 минуты назад, ирония сказал(а): Перловую - без объективных причин. сопли это. Вот она эта объективная причина. Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение