29 ноября 2018 Безумно красивая картина!!!!!!!!!!!!!!!! Таня, поздравляю с завершением)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, ирония сказал: и еду еще любим вышивать.. Натюрморты. Как не пожрать от такого романтизму)) Это вообще святое. Какой может быть романтизЬм на голодный желудок?! я так не согласна! Сначала еда, а потом уж ... ну, там видно будет, что потом))) 1 час назад, ирония сказал: Попозже буду. Я ж оформляю только по 13 штук)))) и сколько это еще осталось вышить?))) 1 час назад, ирония сказал: А заяц? то ли думает, то ли какает)) третьего варианта нет? 1 час назад, ирония сказал: в один оборот фрузелок у меня проваливался. у меня на канве не проваливается! а вот на льне да... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 часов назад, ирония сказал: А мне нравятся любых видов. Маяки и мельницы. кстати, я забыла спросить, а что романтичного в маяках? я думала их все вышивают потому, что чего то там всегда загадывают... и суда по сжатым процессам очень много чего загадывают))) А вот про романтику мне даже и в голову как-то не приходило... сорри, такая уж у меня совсем не романтичная голова))) sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Танечка, поздравляю с завершением! Очень красивая работа, шедевр У меня нет отшитых голдов и перед теми кто смог и одолел просто преклоняюсь ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 27 минут назад, Гусёна сказал: и сколько это еще осталось вышить?))) Пять лет. 28 минут назад, Гусёна сказал: у меня на канве не проваливается! а вот на льне да У меня не проваливаются, обратно иглу тыкаю обходя нить канвы. На льне не шила, много что не шила. Зачем? Чтобы модной казаться и чтобы рукоплескали 25 минут назад, Гусёна сказал: а что романтичного в маяках? Твои шарики в твоей голове, куда лодку направишь, туда она и поплывет, Маша, пора бы знать, что вышивка это наши возможности улучшения качества жизни. Иначе чего бы мы тут шили, бабок ежек? Гусёна, ирония, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ох, ну наконец-то я рассмотрела твои фото на нормальном экране, а не в телефоне под столом )))) Очень красиво ! Как же я люблю рассматривать Дим у других) почти так же, как я люблю его не шить )))) по твоим описаниям и комментариям рассмотрела все фрагменты )) какающего зайца не нашла, у снеговика глаза вполне нормальные для втыкнутых угольков ))) а вот мальчик, завязывающий девочке коньки, показался мне в солнечных очках ) ну это и понятно - от льда надо не ослепнуть и от девочкиной красоты тоже )))) давай шей еще 12 работ быстрей ))) люблю твое оформление потом полгода рассматривать )))) ирония, Helga5437, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ух,до чего ж люблю разглядывать твои фото...особенно законченных работ! А уж Димыча тем паче...да ещё к праздничку подгадала! И настроение уже сразу бежать подарки к НГ покупать) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 41 минуту назад, Юнона1960 сказал: Пять лет. я имела ввиду сколько штук работ 42 минуты назад, Юнона1960 сказал: На льне не шила, много что не шила. Зачем? вот и говорю зачем? они же все равно проваливаются))) 43 минуты назад, Юнона1960 сказал: Твои шарики в твоей голове у меня какие-то не романтичные шарики в следующем году исправлюсь! начну готовиться вот прям щас! 44 минуты назад, Юнона1960 сказал: куда лодку направишь, туда она и поплывет и лодки у меня нет... печалька 45 минут назад, Юнона1960 сказал: пора бы знать, что вышивка это наши возможности улучшения качества жизни. да??? а почему мне раньше никто не сказал??? 45 минут назад, Юнона1960 сказал: Иначе чего бы мы тут шили, бабок ежек? так может у меня поэтому жизнь такая??? что я шью всякую фигню и без всякого смысла!!! Юнона1960, ирония, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Desha, Оля, спасибо! 21 час назад, Гусёна сказал: кстати, я забыла спросить, а что романтичного в маяках? Ну ты и чаек не любишь, я помню. А я люблю. Море , маяк, чайки, шум воды , сингарелла-сигарелла из ресторана хорошо мне ,когда это есть. Наполняюсь радостью, наслаждаюсь ,душа ликует. Peppi, Яна, спасибо. Мне кажется голды от не голдов не сильно отличаются. Но ,если много полукреста , быстрее идет. А в мини димах столько всего , что сложно всегда. 20 часов назад, Юнона1960 сказал: Иначе чего бы мы тут шили, бабок ежек Чего мы только уже не вышивали. Это сначала пейзажи и натюрморты. А чем дольше , тем забористее фантазия Мода безусловно тоже диктуется уже и в вышивке) 20 часов назад, Лена1973 сказал: Как же я люблю рассматривать Дим у других) почти так же, как я люблю его не шить )))) по твоим описаниям и комментариям рассмотрела все фрагменты )) какающего зайца не нашла, у снеговика глаза вполне нормальные для втыкнутых угольков ))) а вот мальчик, завязывающий девочке коньки, показался мне в солнечных очках ) ну это и понятно - от льда надо не ослепнуть и от девочкиной красоты тоже )))) Как я у тебя алису а у Юноны ЗР)) Мальчик ,да. Но мне кажется больше ,что повязка на глазу)) Но совесть за их глазища меня не мучает)). Старею, наглею)) Nat717, Наташа, я тоже люблю дим рассматривать. Так и выбираю его в процессы. Если западет в душу хотя бы фрагмент в фото. К празднику я конечно с ним успела. Но к новому году хочу летний закончить с озером) 20 часов назад, Гусёна сказал: 21 час назад, Юнона1960 сказал: Пять лет. я имела ввиду сколько штук работ 21 час назад, Юнона1960 сказал: Не много. Там мелкие ,не знаю что с ними делать. Рто один. Не хочу его волбще оформлять. И 3 на оформление. 20 часов назад, Гусёна сказал: так может у меня поэтому жизнь такая??? что я шью всякую фигню и без всякого смысла!!! Пора задуматься ,Мария,. То кактус , то кролик. Так не улучшишь свою жизнь. ss-kostenko и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Татьяна, поздравляю с завершением красоты. Подача фото-отчета сравнима с презентацией фирменного блюда в шикарном ресторане, все разглядела, удовольствие от просмотра получила огромное, даже слюньки сглотнула. Все зайчики заняты своим делом и ни кто не какает, тут ты уж чего-то не то углядела. Фрузелковые глазки у снеговика большие, но это от того что у нас в стране с углем все в порядке. ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 часа назад, ирония сказал: Ну ты и чаек не любишь, я помню. Да, я их побаиваюсь, если честно. Они такие огромные и орут громко... и у нас их так много стало! районный пруд очищали и выпустили туда новую рыбу. Так у нас теперь этих чаек жуть как много развелось!Интересно, а как они узнали про рыбу?... Но это как раз не городские чайки, а озерные. Немного посимпатичней, конечно))) 2 часа назад, ирония сказал: А я люблю. Море , маяк, чайки, шум воды вот так я тоже люблю) 2 часа назад, ирония сказал: Чего мы только уже не вышивали... чем дольше , тем забористее фантазия да уж) до чего мы еще дойдем 2 часа назад, ирония сказал: 3 на оформление. так это тебе еще шить и шить значит! давай не расслабляйся))) А я вот не знаю, что оформить... в раздумьях 2 часа назад, ирония сказал: Пора задуматься ,Мария,. То кактус , то кролик. Так не улучшишь свою жизнь. это верно!))) у меня вся жизнь не по фен-шую! надо что-то делать))) посмотрела, что хочу шить... всё по прежнему! ни одной здравой мысли не прослеживается))) что бы это значило?... может судьба?... Юнона1960, ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 15 часов назад, Гусёна сказал: А я вот не знаю, что оформить... в раздумьях я насчитала СЕМЬ вышивок которые точно хочу оформить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Helga5437, Ольга, спасибо большое! 18 часов назад, Helga5437 сказал: Фрузелковые глазки у снеговика большие, но это от того что у нас в стране с углем все в порядке. с углем, со снегом для снеговика у нас полный порядок, это точно))) 16 часов назад, Гусёна сказал: Но это как раз не городские чайки, а озерные. Немного посимпатичней, конечно))) они отличаются?)) может я видела только морских, поэтому мне нравятся?)) 16 часов назад, Гусёна сказал: да уж) до чего мы еще дойдем думаю, не слишком далеко. Консерватизм все-таки в нас присутствует. Даже дизайнерские взгляды на схемы осилить пока не можем. 16 часов назад, Гусёна сказал: что бы это значило?... не по фен-шую судьба? по собственному усмотрению? тоже неплохо. 1 час назад, Гусёна сказал: я насчитала СЕМЬ вышивок которые точно хочу оформить... немало. В денежном эквиваленте)). да и для стен нагрузка)). Helga5437 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 9 минут назад, ирония сказал: они отличаются?)) а я не знаю... наверное) вроде раньше у нас другие были... но могу ошибаться))) я не разбираюсь! в общем для меня чайки как вороны! такие же огромные и шумные))) вороны каркают, чайки орут! 12 минуты назад, ирония сказал: Консерватизм все-таки в нас присутствует. ты считаешь?... меня только мимишные сюжеты привлекают последнее время, а вот на всякие дизайнерские "извращения" что-то не тянет 14 минуты назад, ирония сказал: не по фен-шую судьба? по собственному усмотрению? тоже неплохо. вообще ни разу не по фен-шую 15 минут назад, ирония сказал: немало. В денежном эквиваленте)). да и для стен нагрузка)). для стен да... либо эти не оформлять, либо уже оформленные выкинуть))) ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 3 часа назад, Гусёна сказал: уже оформленные выкинуть Отнести на работу повесить. Вот я тоже перед оформлением начинаю задавать себе вопросы. Ответов нет пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 18 часов назад, ирония сказал: Отнести на работу повесить. ни за что! перетопчутся 18 часов назад, ирония сказал: Вот я тоже перед оформлением начинаю задавать себе вопросы. Ответов нет пока)) "Жизнь состоит из одних вопросов. А хочется, чтобы она состояла из одних ответов." я вот думаю может Настя приедет весной на Формулу?... или еще подождать и подумать... надо же понять чего хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Можно и по почте отправить . Но пока подожду настроения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 час назад, ирония сказал: Можно и по почте отправить . можно, конечно... но почему-то хочется передать из рук в руки)) В Питер что ли сгонять?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 20 часов назад, Гусёна сказал: В Питер что ли сгонять?... это правильная мысль))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Привет! Решила сделать завершающий отчет. Озеро мое вышито уже давно. все время фото с ним не удавались, за окном темнота постоянно, но гаечку надо закрыть. И так сказать новый процесс, который уже перевалил за половину. Dimensions 35339 Royal Peacock, 23х38, аида 14 Хотела его давно. Он подходит в моим бабочкам Дименшенс по стилю, оттенкам и размеру. Из-за размера, совпадающего с бабочками, не стала менять аиду на равномерку 16, о чем первую половину процесса постоянно жалела. Но потом перестала)). Просто в верхней половине мало крестиков и сильно эта клетка меня напрягала. Канва дуб дубом, намочила край - клей на руках. Еще втискивала в пяльцы. Ключ повторяется на обоих листах схемы. Удобно. Процесс легкий. Крыла боялась, но вышила легко. Насколько меня раздражают зеленые кусты у Дим, а тут вроде тоже намешано, но так легко пошло. И нравилось, что получается - это леопардовая мешанина)), любовалась. Бэка там немерено, но он легкий - по схеме легко ориентироваться. В общем с нижней части пошло веселее. Очень красивая стрекоза. На фото она более простая, в реальности прям украшение. Ну вот и все Цыпа, татьяна0674, S4astlivaja и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ух, какой павлин-мавлин! Красивущий! Жаль, что хвост обрезан у него, но всё равно, очень красочный! К бабочкам замечательно подойдет в пару. Италия - чудесна! Прекрасный летний пейзаж! Поздравляю с завершением! Как тебя ДИМом опять проняло )) И это здорово! Столько красоты! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Наконец-то показала! Какая ты молодец)) шьешь и шьешь! и результаты шикарные сразу видно не то, что некоторые((( меня последнее время так работой завалило, что я уже несколько недель как не разгибаюсь((( скорей бы уже год закончился... хотя... и в январе не лучше будет Фото твои как всегда потрясающие! вот же ж талант у человека! не пропьешь))... эх, вот бы научится так снимать... вот эта вообще класс! 1 час назад, ирония сказал: 1 час назад, ирония сказал: не стала менять аиду на равномерку 16, о чем первую половину процесса постоянно жалела. Но потом перестала)). и правильно, что перестала! лично я против менять все вокруг на равномерку)) я когда на ней шью скучаю по аиде, а когда шью на аиде скучаю по равномерке))) интересно, это только у меня или у всех так?))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 часа назад, sunny981 сказал: Как тебя ДИМом опять проняло )) Ага, Димом или Панной. раньше еще РТО был. Сейчас нравится, но быстро проходит. Жаль, что Дим уже редко стреляет в сердце))) 3 часа назад, sunny981 сказал: Жаль, что хвост обрезан у него, В Диме есть с целым хвостом. но он мне никогда не нравился. Мне вообще павлины никогда не нравились. Но этот прям бабочкин сосед)). А мне их так нравилось вышивать, что ...в общем не отпустила мысль его купить, что со мной редко бывает. Обычно с глаз долой - из сердца вон). 3 часа назад, Гусёна сказал: Фото твои как всегда потрясающие!. эх, вот бы научится так снимать... А мне кажется, что у тебя прекрасные. Все крестички видно. Всегда красиво. В последнее время не получаются фото, все размытые. В смысле маленький кусочек делает в фокусе, остальное смазано.Аж бесит. 3 часа назад, Гусёна сказал: лично я против менять все вокруг на равномерку)) Там просто очень удачно подходит Белфест. Но меняет размер картины. Я уже об этом перестала думать))). sunny981 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 8 часов назад, ирония сказал: А мне кажется, что у тебя прекрасные. Все крестички видно. Всегда красиво. я просто фоткаю процесс. И всё. А ты умеешь что-нибудь эдакое положить рядом... и всегда уместно, в тему, так сказать... букет вот, например! я так не могу)) у меня фантазии не хватает на такое... 8 часов назад, ирония сказал: В последнее время не получаются фото, все размытые. В смысле маленький кусочек делает в фокусе, остальное смазано.Аж бесит. вот да! и у меня тоже самое. Не пойму в чем дело. Именно, что все размытое. Вроде бы и настройки всё те же... непонятно. Но у меня фотик совсем старенький, 2008 года рождения, кажется. Наверное, никакая техника не живет вечно))) Но с другой стороны он ведь все-таки работает! значит не сломан... Но выполнять свои прямые функции периодически отказывается))) пенсию что ли хочет?! 8 часов назад, ирония сказал: Там просто очень удачно подходит Белфест. ты ж не любишь лён в топку его))) ирония и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Таня, соскучилась по льну - пошей белку! Надеюсь, ты её никуда не утилизировала, как кое-кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение