29 декабря 2018 1 час назад, sunny981 сказал: Таня, соскучилась по льну - пошей белку! вот-вот))) мне кажется вряд ли она по ней соскучилась 1 час назад, sunny981 сказал: Надеюсь, ты её никуда не утилизировала, как кое-кто... да уж... нам хватит одной радикальной вышивальщицы!))) Nat717, sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 12 часа назад, sunny981 сказал: Таня, соскучилась по льну - пошей белку! Надеюсь, ты её никуда не утилизировала, как кое-кто... Нет, утилизировать -это особый талант нужен. Просто сменила место жительства. Но не таким способом ,как обсуждают в теме Вышивальный ютуб Самолета с вышивками т статуэтками не было. Только Победа, только ручная кладь)). Так что купил-вышил)) Вот сейчас уже половина павлина,а ни одного набора впереди )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 11 час назад, Гусёна сказал: да уж... нам хватит одной радикальной вышивальщицы!))) Правильно. А то б это была уже экстримистская группировка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 4 минуты назад, ирония сказал: А то б это была уже экстримистская группировка)) ну... в общем-то она уже как бы и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 9 минут назад, ирония сказал: утилизировать -это особый талант нужен. талант да... это хорошо когда он есть! а когда нет, то придется учиться. Так что еще не известно, что мы услышим от тебя про эту белочку))) так сказать вести с полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: ну... в общем-то она уже как бы и есть Хорошо ,что в россии она не запрещена ))) Ответственность на себя ни за что не берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 1 минуту назад, ирония сказал: Хорошо ,что в россии она не запрещена ))) не подсказывай! сотри немедленно))) 1 минуту назад, ирония сказал: Ответственность на себя ни за что не берем. да ты можешь и не брать! и так впаяют))) "был бы подсудимый, а улики всегда найдутся!" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Высоко сижу - далеко гляжу . Танюшка, с окончанием Озера. Как всегда у тебя такая красота. А вообще-то, картинка аж глаза светит. Так солнечно и ярко может быть только летом, особенно я уже говорила мне там лесенка нравится. А ещё кусты которые тебе тяжко лились, а ещё лёгкий бриз у берега. С новой прекрасной работой! Да ты уже и павлинов почти вышила, но бэка там.. мне б повеситься как раз хватило. Я думала ты их вышиваешь к Лесу бабочек, совсем забыла про других, которые позже шила, будет отличный тандем, заодно и оформишь. Я часто кстати слышала как орут павлины, правда, за высоким забором их не видно. Орут, в буквальном смысле, бе-е. Все устала тыкать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 11 час назад, ирония сказал: Вот сейчас уже половина павлина,а ни одного набора впереди )) Так это ж круто! Купил и вышил то, что нравится вот прям сейчас! А не когда-то лет пять назад понравилось, а сейчас то ли надо оно, то ли нет... ирония, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 1 минуту назад, sunny981 сказал: Так это ж круто! Купил и вышил то, что нравится вот прям сейчас! А не когда-то лет пять назад понравилось, а сейчас то ли надо оно, то ли нет... Юля, как ты права про пять лет, я вот вышиваю-вышиваю свои закрома, а им конца и края нет. Так хочу как Таня понравилось-купил- вышил. Я стремлюсь к этому и даже если очень что-то понравилось, терплю, а вдруг потом ещё лучше появится. sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 30.12.2018 в 08:16, Юнона1960 сказал: но бэка там.. мне б повеситься как раз хватило. Я тоже так думала. Но он мелкий. Ромбики вокруг клеточек. Поэтому нормально зашло. В 30.12.2018 в 10:08, sunny981 сказал: А не когда-то лет пять назад понравилось, а сейчас то ли надо оно, то ли нет... Вот , Юль, мне старое сейчас тоже не надо И после павлина пока ни одной мысли нет , что надо). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 30.12.2018 в 10:08, sunny981 сказал: Так это ж круто! Купил и вышил то, что нравится вот прям сейчас! ага! вот я бы тоже так хотела))) 16 минут назад, ирония сказал: И после павлина пока ни одной мысли нет , что надо). везет тебе... у меня как раз много желаний! но совсем нет времени((( работой меня стало заваливать конкретно. Это, в общем-то, хорошо, конечно... Но, наверное, не для вышивки))) sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Татьяна , поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! ОльгаТольна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Дорогая любимая подружка, здесь должен быть красивый букет, представим, дарю тебе море позитива, ярких красок , чудесного настроения. С Днём Рождения, Танюша! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Тань, с днём варенья тебя! Позитива, здоровья и тебе и близким, душевного спокойствия и хорошего дохода, чтобы хватало на все твои пожелания) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Таня, с днем рождения! Пусть жизнь будет радостной и счастливой! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Танечка, с днем рождения!!! Счастья, удачи и вдохновения!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Танюшка, поздравляю с Днём Рождения!!! Будь всегда любима и счастлива!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Всего самого доброго! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Таня, Танечка, Танюшка!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всех благ, успехов, любви, счастья, взаимопонимания, мира , тепла и добра!!!!!!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Танюша, с Днем рождения! Счастья, радости, любви, чудесного настроения и исполнения желаний! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Таня,с Днем Рождения! Пусть жизнь твоя будет раскрашена творчеством! А близкие будут счастливы и здоровы! Любви и радости тебе! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Дорогая подружка Танечка!!! С днем рождения ! Много-много радости, счастья, здоровья, вдохновения ! И чтоб родные и близкие всегда были рядом несмотря на метели, ураганы и имена-отчества )))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение