26 октября 2018 3 минуты назад, Юнона1960 сказал: Жалко уходящей осени. А выходные не было парков, твоих красивых фото? нет. Погода была не очень. 5 минут назад, Юнона1960 сказал: Вот ты шустрая, что значит в тему пошло. как так жить и не работать, да?))) Юнона1960 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: А у нас сегодня. Крупа какая-то. ты переобулась хоть в зимнюю резину?))) 1 минуту назад, Гусёна сказал: но... что? надо испечь пирог! или два)) это не проблема. Я вчера пекла морковные маффины (по-модному). Кексы -это почти единственное, что я не люблю. Пекла и не ела. Но, признаюсь, впервые в жизни их пекла. Чо ж я, дура что ли , готовить то, что не ем))) Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 минуту назад, ирония сказал: ты переобулась хоть в зимнюю резину?))) а, что по телевизЕру уже сообщили, что это нужно сделать??? а, что в декабре выпадет снег уже сказали?! 3 минуты назад, ирония сказал: Кексы -это почти единственное, что я не люблю. а я люблю кексики Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 минуты назад, ирония сказал: ты переобулась хоть в зимнюю резину?))) Я переобулась. Еще пуховик надо достать. 2 минуты назад, ирония сказал: это не проблема. Я вчера пекла морковные маффины (по-модному). Кексы -это почти единственное, что я не люблю. Пекла и не ела. Но, признаюсь, впервые в жизни их пекла. Чо ж я, дура что ли , готовить то, что не ем))) Картинка где? Не верю. Только не с интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 минуту назад, Юнона1960 сказал: Только не с интернета. а вы язва, мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: а вы язва, мадам да вот. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, Юнона1960 сказал: да вот. и горжусь! да, Юнон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Все равно скажет, съели раньше, чем успела добежать за фотиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 минуты назад, Юнона1960 сказал: Все равно скажет, съели раньше, чем успела добежать за фотиком. не съели. Едок же 1 - муж, он не мог так много))) но чо там фотать. Кексы просто))) даже не в красивых бумажечках. На мысль о них меня сподвигла продавщица моркови))) я попросила одну морковочку. Она показала из ларька какой-то гигант: -Пойдет такая?- спросила. -Конечно, - не глядя, ответила я -Вот спасибо, девушка. А то от нее все отказываются. А мне чо бояться, мне ж бояться нечего))).Но морковка оказалась знатная. Там хватит и на кексы, и на супчик, и на ...на все. irisheckin, ss-kostenko, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 4 минуты назад, ирония сказал: Едок же 1 - муж, он не мог так много))) не мог?! везет ему! я бы съела))) я как-то делала пирог из моркови, всё съели! при чем там эта морковь смотрелась как цукаты. И никто не верил, что это морковь) но это было давно... ирония, sunny981, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Я все равно не буду печь, не соблазните. У меня духовки нету. Натру морковки в блендере с орешкми и успокоюсь. ирония, irisheckin и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 а у меня блендера нету))) без духовки я не могу. обожаю запекать. Это же проще, чем жарить) У меня нет мультиварки. Не было никогда. Morning и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 минуту назад, ирония сказал: а у меня блендера нету))) без духовки я не могу. обожаю запекать. Это же проще, чем жарить) У меня нет мультиварки. Не было никогда. Духовки нет со вчерашнего дня, чокнулась. Но я успела тыкву запечь, не врю, вот фото сщас Блендер это круто. А мультиварка скучает на полке, я так и не поняла прикола с ней. Гусёна, Мальва20, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 3 минуты назад, Юнона1960 сказал: Но я успела тыкву запечь я тыкву не ем... мне бы курочку))) Юнона1960 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 4 минуты назад, Гусёна сказал: я тыкву не ем... мне бы курочку))) наш человек. я ем тыкву . 2 раза. Один раз кашу. если муж сварит. Не потому, что он у нас готовит, а потому что ОН хочет кашу. а я не умею ее готовить. И не пытаюсь. И один раз запеченную мужем же. с медом. все. На этом тыквенная кулинария в сезоне исчерпана. в этом году даже без этого всего. Юнона1960, а че там у тебя? сыр, помидоры? Гусёна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Тыква крупно, лук толстыми кольцами, помидоры, белый перец, сыр. Полила чуть маслом. 20 минут, иначе тыква потечет. sunny981, ирония, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Наконец, я закончила целое дело. Бесценное время...Сказочное время... Все-таки шить несколько процессов для меня не очень. Я не скучаю за брошенными процессами. Для меня они как бы уже завершены, если вышиваю другое. Он конечно натерпелся со мной. Висел на станке и куче пяльцев, ездил в Лондон и Париж , Сочи и Магадан разные города, его схему я искромсала дотла. Небо во всех дизайнах я вышиваю в последнюю очередь. И к тому моменту начинаю полагаться на свою память, т.к. куски обычно в облаках большие и значки уже выучены наизусть. В каждом небе у меня есть вышитый не тем цветом кусок. В 2-х картинах это сильно заметно. Прям БРАК. В этой не заметно, конечно, т.к.там много цветов, но надо с неба начинать в следующий раз. Фрузелки на глазах людей и прочих животных зверские))). Но оставила их. Может быть, я оформлю ее когда-нибудь и тогда издалека их глаза будут выделяться, как яркий макияж актеров на сцене. Meri Poppins, Наташа Н, lesik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Молодец! Большое дело сделала! И как раз к декабрю)) Специально подгадала? признавайся))) 4 минуты назад, ирония сказал: В каждом небе у меня есть вышитый не тем цветом кусок. можно считать, что это просто твоя подпись))) А я так люблю Димовское небо... кто бы знал как... вот, например, не понимаю практически всеобщего помешательства на маяках. Но небо мне в этих наборах нравится!))) и, в общем-то, именно ради этого неба я даже один раз ( о, боги!!!) купила себе в норку маяк!))) хотя терпеть их не могу... 9 минут назад, ирония сказал: Все-таки шить несколько процессов для меня не очень. Я не скучаю за брошенными процессами. во-во! я тоже не скучаю! вообще ни разу))) но меня бесит недошитое... прям очень бесит! не люблю недоделки)) почему-то ирония и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 минут назад, Гусёна сказал: И как раз к декабрю)) Специально подгадала? специально год тянула, да))) 6 минут назад, Гусёна сказал: купила себе в норку маяк!))) хотя терпеть их не могу... а мне нравятся маяки. В жизни и в вышивке). 2 вышила и успокоилась. 8 минут назад, Гусёна сказал: не люблю недоделки)) почему-то да. я тоже не люблю. Мучают они меня)). Поэтому и я их)). irchick2308 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 минуту назад, ирония сказал: а мне нравятся маяки. В жизни и в вышивке) да?... а мне они ТЭЦ напоминают, если честно))) irchick2308 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 18 минут назад, Гусёна сказал: да?... а мне они ТЭЦ напоминают, если честно))) Какая ты не романтичная.)))) А мне нравятся любых видов. Маяки и мельницы. Любуюсь ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 минуты назад, ирония сказал: Какая ты не романтичная.)))) ну, вот... Но я зато люблю вышивать людей когда они парочками! так что хоть что-то романтиШное во мне все-таки есть))) 5 минут назад, ирония сказал: Маяки и мельницы. Любуюсь одна мельница у меня тоже затесалась ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Танюша, поздравляю с завершением такого чудесного зимнего дизайна ! И как раз к зиме, к новому году! Такая праздничная, яркая картина! Красота! Оформлять не будешь сразу? А то к НГ можно и успеть )) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 часа назад, ирония сказал: Наконец, я закончила целое дело. Бесценное время...Сказочное время... Все-таки шить несколько процессов для меня не очень. Я не скучаю за брошенными процессами. Для меня они как бы уже завершены, если вышиваю другое. О, это как раз тот случай, когда можно сказать " я, то есть ты это сделала" Помню твой энтузиазм и желание его шить, но постепенно оно почему-то сошло по наклонной. Думаю, это из-за того, что мелкая схема. 3 часа назад, ирония сказал: Он конечно натерпелся со мной. Висел на станке и куче пяльцев, ездил в Лондон и Париж , Сочи и Магадан разные города, его схему я искромсала дотла. Везет ему, столько повидал. А я нигде не вожу свою вышивки. Пусть сидят дома, скучают без меня. Зато потом ка-ак возьмусь за них, соскучившись, летят быстрее. 3 часа назад, ирония сказал: Небо во всех дизайнах я вышиваю в последнюю очередь. И к тому моменту начинаю полагаться на свою память, т.к. куски обычно в облаках большие и значки уже выучены наизусть. В каждом небе у меня есть вышитый не тем цветом кусок. Небо и небо, шей как хочешь, по настроению, я так думаю. Хочешь красное, хочешь сине-зеленое. Это земля черная, а небо все наше. Бескрайнее и бездонное. 3 часа назад, ирония сказал: В 2-х картинах это сильно заметно. Прям БРАК. В этой не заметно, конечно, т.к.там много цветов, но надо с неба начинать в следующий раз. Не надо начинать, а то вдруг запал пройдет, если сразу обнаружишь ошибку. 3 часа назад, ирония сказал: Фрузелки на глазах людей и прочих животных зверские))). Но оставила их. Может быть, я оформлю ее когда-нибудь и тогда издалека их глаза будут выделяться, как яркий макияж актеров на сцене. Твои фото хитрые, я не вижу макияжа, но сужу по своему фрузелку на выпученном глазе снеговика. И-и-и, мне все нравится. ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 4 часа назад, Гусёна сказал: Но я зато люблю вышивать людей когда они парочками! так что хоть что-то романтиШное во мне все-таки есть))) и еду еще любим вышивать.. Натюрморты. Как не пожрать от такого романтизму)) 3 часа назад, sunny981 сказал: Оформлять не будешь сразу? А то к НГ можно и успеть )) нет, не буду. У меня и так зимние лежат в диване. Я в прошлом году даже забыла их достать и повесить. Попозже буду. Я ж оформляю только по 13 штук)))) 58 минут назад, Юнона1960 сказал: Помню твой энтузиазм и желание его шить, но постепенно оно почему-то сошло по наклонной. это из-за того, что я его бросила. Схема первые 2 недели только мелкой казалась. Потом вабще норм. После панны конечно на нее трудно переходить. 59 минут назад, Юнона1960 сказал: я не вижу макияжа, но сужу по своему фрузелку на выпученном глазе снеговика. снеговик у меня жесть. А заяц? то ли думает, то ли какает)) просто если лицо на 1 клетку, то как в ней сделать адекватный глаз)))? а в один оборот фрузелок у меня проваливался. Helga5437 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение