11 сентября 2018 Танечка , первое же фото веночка , там где ягодки , сразило наповал, м-м-м , прелесть , красота , аккуратность , впрочем как и всегда На свои крестики в ДИМе не наговаривай , нет ничего , что бы их смогло испортить На лося тоже засматриваюсь , он конечно суперский !!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 минуту назад, ирония сказал: Не хочу теперь лося. серьезно? а я уже стала к нему привыкать... да, ладно тебе! усынови его))) пусть живет но только не на розовом!))) 3 минуты назад, ирония сказал: это вовсе не олень, а так себе козел. чего только люди не пишут. Не читай плохих людей))) Возьми козла и назови его оленем! делов то) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 3 минуты назад, ss-kostenko сказал: На лося тоже засматриваюсь , он конечно суперский !!!!! вот! видишь Света тебя поддержала! а то, что я лосей не люблю еще не повод их не шить даёшь каждой вышивальщице по лосю/оленю/козлу! нужное подчеркнуть)) ss-kostenko, ирония и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Гусёна, испортила мне мечту, все ss-kostenko, спасибо , Светик! 8 минут назад, ss-kostenko сказал: На лося тоже засматриваюсь , он конечно суперский !!!!! вот видишь, мы добрые, не то что некоторые, понимаем, что лось не из профессорской семьи вышел, просто милый, добрый, даже если не умный. В конце концов он Лось, а не Друзь. irisheckin, ss-kostenko, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, ирония сказал: мы добрые, не то что некоторые ну, да) - ответили некоторые ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, ирония сказал: лось праздничный, какой же еще. я пока только думаю в его направлении. https://panna.ru/shop/56925024462/ равномерка или лен. Может с горошками? бывает розовый с горошками, Маш?)))) вот зачем он мне нужен))),я даже крыши на прошлый новый год не вешала никуда. Вообще не вешала их еще Таня, у "Матренин посад", по-моему они, дизайнерская канва есть со снежинками, по краям большие, ближе к центру меньше, серединка пустая. Очень красивая. Она раньше формата А4 шла, сейчас и бОльшего размера выпускают листы. Мне кажется, очень подойдет. Больше, чем просто кружочки. Посмотри по инет-магазинчикам. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, ирония сказал: просто потрясающе! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Веночек получился чудесный ! Пчелки-ягодки очень красивые! Удачного оформления! Будет парой к домовенку? Пейзаж от ДИМ - замечательный ! Лично мне Майорку напоминает. "Пусть тебе приснится...." Дошивай! Осталось меньше половины. Хотя иногда именно в это время и начинает разрывать на части ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 5 минут назад, sunny981 сказал: Лично мне Майорку напоминает. я не против и даже за))) . Не была там, но всегда представляю ее как-то так. Но на картине , я когда-то задавалась ее историей, кажется озеро Комо Белладжио. Так что у меня будет пара. РТО Вечерний город - это тоже оно, спуск к озеру, как я предполагаю. там и цветы прям эти же)) любимые мои))) Сейчас не нашла тот же ракурс. у Матренина посада канву не смотрела. У МП смотрела - или это оно и есть?)) впервые возникла эта мысль у меня. Я сестра того лося, не обремененного интеллектом))). С МП не хочу связываться))). 11 минуту назад, sunny981 сказал: Будет парой к домовенку? да-да. мне эти 2 веночка больше всех нравились. Татуся, спасибо, Танюша) sunny981, irisheckin, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 8 часов назад, ирония сказал: Я Панну не люблю, ну понятно почему, но твой веночек оберег, плодородие очень понравился, с удовольствием рассматриваю детальки, любуюсь каждом ягодкой-фруктинкой. Мед углядела. Столько красивостей и вкусностей. Теперь интересно ждать буду оформления. Новый процесс мне кажется, тоже яркий и солнечный. Нои про Век не забывай, ты же его так хотела вышить. Ленор хорошо встряхивает крестики, не волнуйся, нам все нравится. С Лосем повеселили. Маша, ты молодец, всего пара фраз, и Лось отправился гулять. 7 часов назад, Гусёна сказал: о госссподя... я чуть с кресла не свалилась) мда... что сказать? морда лица у него интеллектом явно не изуродована Я когда еще в анонсе его видела - посмеялась,(глаза у него добрые и чуть хитрые, как у моего Дедушки) но Панна молодцы - чего только не придумают, лишь бы нам мозги запудрить 7 часов назад, Гусёна сказал: может ты вышьешь только домики, а не его самого?... Домиков у нее хватает уже. Может только ватки приложить куда-нибудь вместо дыма из трубы, хотя бы в Изящном веке, там есть место. Если охота попробовать. irisheckin и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Тупей, еще тупее, полчаса писала- старалась, я пишу, а он тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 10 часов назад, Юнона сказал: Маша, ты молодец, всего пара фраз, и Лось отправился гулять. наконец-то пришла Юнона и похвалила меня. Не то, что НЕКОТОРЫЕ! 10 часов назад, Юнона сказал: глаза у него добрые и чуть хитрые а мне они показались поддатыми... или это одно и тоже?))) 10 часов назад, Юнона сказал: Может только ватки приложить куда-нибудь хм... в уши может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, Гусёна сказал: наконец-то пришла Юнона и похвалила меня. Не то, что НЕКОТОРЫЕ! Здесь собрались одни "некоторые" Только что, Гусёна сказал: а мне они показались поддатыми... или это одно и тоже?))) Одно другого не исключает Только что, Гусёна сказал: хм... в уши может? В глазЫ. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 2 минуты назад, Юнона сказал: Здесь собрались одни "некоторые" 2 минуты назад, Юнона сказал: В глазЫ. не... она тогда вышивать не сможет! или это уже будет какой-то сюрреализЬм не побоюсь этого слова) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 12 часа назад, Юнона сказал: про Век не забывай я поняла, что ты про Бесценное время. вчера вечером вернулась к нему. Тоска.Не знаю даже почему. Совершенно охладела к нему. Нельзя надолго бросать ничего. Отвыкаешь и уже не нравится. Еле осилила немного крестиков, утром увидела, что ошиблась. Значки одинаковые разных цветов, не разглядела по-старости)) бэк криво ложится, прям тоска. То ли дело лось))), вышью его и выпить с ним можно будет. И огонечки над городам в рогах позажигать. Выпьем и зажжем с ним! 1 час назад, Гусёна сказал: наконец-то пришла Юнона и похвалила меня. ролевые игры? она Добрый полицейский))) irisheckin, sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 4 минуты назад, ирония сказал: я поняла, что ты про Бесценное время. вчера вечером вернулась к нему. Тоска. Танюш, отложи... После Лося к НГ вернешься. Она такая праздничная! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 А канва вот https://www.feashop.ru/items/M._P._Studiya_KD-080/ У меня такая есть, мне кажется, вполне себе неплохая. Надо попробовать что-нибудь вышить. Поделиться потом впечатлениями. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Юль, мне кажется, она слишком яркая, светлая, не пойдет ему. Да и вообще, я теперь в нем сомневаюсь. Нужен ли мне дома рогатый мужик без интеллекта. Маша вон сразу его забраковала. А я к ней прислушиваюсь)))). Зиму отложу, да. Дыры в окнах зашью и бухту продолжу. Пока она мне не перенравилась))) irisheckin и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 14 минуты назад, ирония сказал: ролевые игры? она Добрый полицейский))) завидуй молча))) 15 минут назад, ирония сказал: То ли дело лось))), вышью его и выпить с ним можно будет. И огонечки над городам в рогах позажигать. Выпьем и зажжем с ним! Тань, твой лосяш уже появился в базе! а вот про это дым который ватный ничего не известно? как его пришивать то? irisheckin и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 8 минут назад, ирония сказал: Нужен ли мне дома рогатый мужик без интеллекта. ну, это каждый сам для себя решает))) 8 минут назад, ирония сказал: Маша вон сразу его забраковала. А я к ней прислушиваюсь)))). я не забраковывала))) я просто сказала, что он не отличается умом... но это ведь не повод не любить! как там было у классиков? Любить иных тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Может это как раз про него irisheckin, ирония и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 это ж надо так лосика обидеть Не всем же бабочки-цветочки-ангелочки вышивать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 12 минуты назад, Гусёна сказал: а вот про это дым который ватный ничего не известно? как его пришивать то? вроде полукрестом 2 минуты назад, Peppi сказал: Не всем же бабочки-цветочки-ангелочки вышивать согласна, Яна. Вышивают всякую фигню, бывает))))... Он просто милый. Но я про него еще думаю. Меня смущают только коричневые оттенки. На ФР посмотрю на него, если рука потянется, куплю. Может он у них там вообще вышитый будет, еще лучше. irisheckin и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 5 минут назад, ирония сказал: На ФР посмотрю на него, если рука потянется, куплю. Может он у них там вообще вышитый будет, еще лучше Да, хорошо бы на отшитого посмотреть. Я тоже на формулу поеду ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Танюша, привет! Венок все уже похвалили, и я тоже похвалю Очень красивый и со смыслом получился Молодец, что дошила, и его не постигла участь домиков-ёлок Дима И бухта мне очень понравилась, все в ней хорошо, не выдумывай, но особенно меня впечатлила область отшитого Так быстро такой кусок забацать, половина почти?! И Лось мне тоже нравится Знаешь, у меня есть кусище сиреневого (лилового? В общем красивый цвет, но описать его мне эпитетов не хватает ) итальянского льна, свекровь показала магазин в центре Афин (бедный муж ). Может, подойдёт? С радостью пришлю тебе кусок irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, Peppi сказал: Да, хорошо бы на отшитого посмотреть. Я тоже на формулу поеду должен быть отшитый. Irinaki, Иришка, привет А у меня тоже есть такого примерно цвета лен. Насколько он лиловый, непонятно конечно))) .https://www.stitch.su/users/ready-works/ирония&42 Я конечно отрезала от него кусок для подушки кажется. Там осталось, но лось - крупный парень. Ты что, не надо присылать. Это слишком длинный путь для лося, который еще не куплен)) Цитата Так быстро такой кусок забацать, половина почти?! я сама уже забыла, когда так быстро продвигалась))). irisheckin и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение