15 октября 2018 Lapyshok, спасибо, Женя! А в воскресенье была Усадьба Кусково. В общем, выходные удались. Хельга, Peppi, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Хорошее продвижение, Тань! прилично так продвинулась 59 минут назад, ирония сказал: сейчас всё такое красивое! уж насколько я люблю лето, но все-таки осень в разы богаче! все будто золотом обсыпанное и теплынь такая... А из окна какой вид! Выглядываешь, а там все жёлто-красное... Helga5437, irisheckin и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Танечка , какие фотографии ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, ирония сказал: А в воскресенье была Усадьба Кусково. До Балашихи чуток не дотянула)))) Кусково на нашей ветке электричек.)))) Спасибо за фото! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Гусёна, да , Маша, красота нереальная. На душе тепло от этого) ss-kostenko, спасибо, Светик) Путешественница, надо ,думаешь было с ветки на ветку и в Балашиху)) Там в кусково такая очередь была на вход. Минут 40 стояли )) Путешественница и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 9 часов назад, ирония сказал: Как мне нравится эта лесенка, больше лодочек и домиков. А бэкать их тоже будешь? Таня, прекрасный сюжет, а какие в нем теплые оттенки, и эти покрашенные в яркие тона домики, светло и чудесно там быть. 9 часов назад, ирония сказал: И немного осени. Прекрасной , теплой, золотой осени... Не могу не согласиться. И еще как вы умеете делать фотографии, я, то что вы показываете, вижу только прищуренным взглядом. Почему ч замечаю и коричневые уже пожухло подгнившие листья, и крышечку без желудя под скамейкой, и голубиные присутствия, и мутную водицу в пруду. Как только соберусь достать телефон, так все это и вылезает, а, доктор? Полюбуюсь хоть вашими глазами. Спасибо за прекрасные фото. Считаю, такая погода должна быть нормой для октября, ведь до зимы еще полтора месяца. Голосую за это. Дикая белочка, Путешественница, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, ирония сказал: Путешественница, надо ,думаешь было с ветки на ветку и в Балашиху)) Там в кусково такая очередь была на вход. Минут 40 стояли )) Надо было. У нас две усадьбы есть))) Бесплатно и без очередей. Правда в не особо хорошем состоянии, но это только антуражности придает им. Так что, если соберёшься, то телеграфируй. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 11 час назад, Юнона1960 сказал: Как мне нравится эта лесенка, она не тоже нравится. Но вставлять крестики между крестиками задолбало)) 11 час назад, Юнона1960 сказал: А бэкать их тоже будешь? Кого? все согласно схеме 11 час назад, Юнона1960 сказал: Почему ч замечаю и коричневые уже пожухло подгнившие листья, и крышечку без желудя под скамейкой, и голубиные присутствия, и мутную водицу в пруду. это все видят. но там не было))) ТОлько крышечки от желудей были. и то я бы не заметила. А мужу надо) - в аквариум для чего-то. Юнон, когда я с фотоаппаратом, я вижу по-другому. Не замечаю людей совсем- кто с кем и в чем). Смотрю масштабно. Полное голубиное отсутствие у меня с фотоаппаратом наступает.)) хотя...в Кусково людей я тоже порассматривала, признаюсь. когда вдоль пруда идешь, а навстречу много людей, много пар))... Вдруг усмотрела, что многие парни меньше девушек. и чем парень непримечательнее, тем ярче девушка с ним. Он такой масенький , не приметный, худенький. Она статная, выше немного, брюнетка, макияж яркий Он гордый идет : "какую бабу ухватил, вот так вот"))) sunny981, Юнона1960, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 29 минут назад, ирония сказал: Он такой масенький , не приметный, худенький... гордый идет : "какую бабу ухватил, вот так вот"))) не, не так))) жмётся к ее ногам, наверх смотрит... будто чего просит 32 минуты назад, ирония сказал: ТОлько крышечки от желудей были. и то я бы не заметила. А мужу надо) - в аквариум для чего-то. хм... для чего?... напомнить рыбам, что они не свиньи?))) и никогда-никогда не попробуют желудей... как грустно))) Осень... 33 минуты назад, ирония сказал: когда я с фотоаппаратом, я вижу по-другому. Не замечаю людей совсем- кто с кем и в чем). Смотрю масштабно. Полное голубиное отсутствие у меня с фотоаппаратом наступает.)) ага... я тоже. Нафотографирую всего красивого, приду домой, перекину фото. А там всё смазанно))) Вот и думай после этого - неужели это я так и правда вижу?!или это руки с головой не дружат))) Nat717, Путешественница, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 48 минут назад, ирония сказал: она не тоже нравится. Но вставлять крестики между крестиками задолбало)) я в ЗР уже привыкла впихивать крестики. Правда раздражает, когда на предыдущий влезаешь и он уже становится врасковырку, в общем, братья-близнецы. Стала вот использовать толстую иглу с острым кончиком, чтобы расковырять дырочку, иногда это помогает 48 минут назад, ирония сказал: Кого? все согласно схеме Я имела ввиду лестницу и парапет или как оно там называется слева от нее, хотела сказать, что мне нравится без бэка, если он, конечно там предполагается. 48 минут назад, ирония сказал: это все видят. но там не было))) ТОлько крышечки от желудей были. и то я бы не заметила. А мужу надо) - в аквариум для чего-то. Интересно, а куда сами желуди делись? Растащили на что, на поделки деткам, наверное. 48 минут назад, ирония сказал: Юнон, когда я с фотоаппаратом, я вижу по-другому. Не замечаю людей совсем- кто с кем и в чем). Смотрю масштабно. Полное голубиное отсутствие у меня с фотоаппаратом наступает.)) Везет тебе. 48 минут назад, ирония сказал: хотя...в Кусково людей я тоже порассматривала, признаюсь. когда вдоль пруда идешь, а навстречу много людей, много пар))... Вдруг усмотрела, что многие парни меньше девушек. и чем парень непримечательнее, тем ярче девушка с ним. Он такой масенький , не приметный, худенький. Она статная, выше немного, брюнетка, макияж яркий Он гордый идет : "какую бабу ухватил, вот так вот"))) Может, это ее брат. 20 минут назад, Гусёна сказал: Вот и думай после этого - неужели это я так и правда вижу?!или это руки с головой не дружат))) А ты постарайся. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 30 минут назад, Гусёна сказал: для чего?... напомнить рыбам, что они не свиньи?))) и никогда-никогда не попробуют желудей.. какая фантазия.))) скорее, какие-то дубильные свойства необходимы 31 минуту назад, Гусёна сказал: Нафотографирую всего красивого, приду домой, перекину фото. А там всё смазанно))) ну без этого никуда. поэтому из 150 фото смотреть можноа только на 10 32 минуты назад, Гусёна сказал: или это руки с головой не дружат))) я предпочитаю думать, что аппарат надо менять)) 10 минут назад, Юнона1960 сказал: Я имела ввиду лестницу и парапет или как оно там называется слева от нее, хотела сказать, что мне нравится без бэка, Юнон , там без бэка 10 минут назад, Юнона1960 сказал: Стала вот использовать толстую иглу с острым кончиком, чтобы расковырять дырочку нет. это не мой способ. Расковыривать - это совсем не мое))) 11 минуту назад, Юнона1960 сказал: Может, это ее брат я чаще думаю, что это ее отец))). но ни разу не сошлось. Morning и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 4 минуты назад, ирония сказал: какая фантазия.))) 5 минут назад, ирония сказал: я предпочитаю думать, что аппарат надо менять)) да-да! я теперь тоже так думать буду. А то чего сразу про голову то? голова - предмет тёмный... Morning и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 16.10.2018 в 11:42, ирония сказал: я чаще думаю, что это ее отец))). но ни разу не сошлось. Интересно, а как ты это проверяла. Наверное, он был в драных джинсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 14 часа назад, Юнона1960 сказал: Интересно, а как ты это проверяла как понимала, что не отец?)) ну они начинали целоваться, например. Или обниматься не по-отцовски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Рубрика "Переставляя пяльцы..." Пейзажик мой продвигается. Этот кусок был приятен: фонарик, домики , приятные оттенки - хорошо, когда хорошо. Гусёна, Nat717, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Да... оттенки красивые, это правда... 2 минуты назад, ирония сказал: пьёшь, значит, с утра, да? ну-ну, я так и знала) Ну, хоть закусываешь? это ж наше любимое))) Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 я закусываю даже, когда не пью. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, ирония сказал: я закусываю даже, когда не пью. я тожеи по мне это уже заметно Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, Гусёна сказал: я тожеи по мне это уже заметно по мне тоже. За лето стало прям трудно не заметить. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 минуту назад, ирония сказал: по мне тоже. За лето стало прям трудно не заметить. а что будет зимой??? прям страшно подумать. Не будем думать) это вообще не наше Morning и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 5 минут назад, ирония сказал: Мне нравится козырек или навес, как он там называется, над входом, уютненький. Столько продвинула уже, какие сочные оттенки, эх, солнечно у них там. У нас уже вчера снег валил. irisheckin и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, Юнона1960 сказал: У нас уже вчера снег валил. это ужасно, я щитаю)) да, Юнон, козырек, бэк-трещины на доме - уютно это все. Когда не на твоем доме)))) там уже ничего неприятного не осталось. но я на днях планирую вернуться все же к Бесценному времени. Его чуток двинуть. Morning и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 минуты назад, Гусёна сказал: а что будет зимой??? прям страшно подумать. Не будем думать) это вообще не наше боюсь , то же , что и летом. Не думать - наше конечно. Но ... Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, ирония сказал: это ужасно, я щитаю)) Жалко уходящей осени. А выходные не было парков, твоих красивых фото? Только что, ирония сказал: да, Юнон, козырек, бэк-трещины на доме - уютно это все. Когда не на твоем доме)))) Это точно. Только что, ирония сказал: там уже ничего неприятного не осталось. но я на днях планирую вернуться все же к Бесценному времени. Его чуток двинуть. Вот ты шустрая, что значит в тему пошло. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 5 минут назад, Юнона1960 сказал: У нас уже вчера снег валил. А у нас сегодня. Крупа какая-то. При чем я специально в окно посмотрела - ничего нет. Выхожу из подъезда на меня как эта крупа посыпется! как будто специально меня ждала))) вот всегда так со мной))) А возле подъезда уборщицы стояли разговаривали, так они так осуждающе на меня посмотрели - типа вот мы тут стояли все было нормально, а как ЭТА вышла так снег повалил... 6 минут назад, ирония сказал: боюсь , то же , что и летом. Не думать - наше конечно. Но ... но... что? надо испечь пирог! или два)) irisheckin и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение