31 марта 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Хорошо хоть не ю-тюба. . плохо. мы б обсудили тебя)) 28 минут назад, Eleonoro4ka сказал(а): кроме тебя самой твои работы никто и не оценит. в основном, да.)) если человек просит подарить, то я бы подарила. Мне не жалко, если ему НАДО. но в основном, это только нам дорого. Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Только что, ирония сказал(а): это только нам дорого Как раз это не тот случай, когда дорого внимание. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Как раз это не тот случай, когда дорого внимание. вот я свои картины могу хранить в диване и это меня не гложет. Они там мне не мешают, и я не считаю их мусором. А у другого - это не нужное. если не висит, значит ему не место в доме. Можно и выбросить. Подаренную мне вышивку от девочек с форума я бережно храню. Потому что для меня это ценный подарок. Не уверена, чтоб способна была по достоинству оценить то, в чем не разбираюсь. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 ..вот тутачки хорошо бы выпить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): ..вот тутачки хорошо бы выпить это всегда хорошо_))). в приятной компании)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 час назад, ирония сказал(а): это всегда хорошо_))). в приятной компании)) kas_julia, Сэйко, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 а как на счет закуски? - я интересуюсь.. закуска приветствуется?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Закуска приветствуется у нас даже без алкоголю). Чо за пироги вы тккие красивые печете там? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 18 минут назад, ирония сказал(а): Закуска приветствуется у нас даже без алкоголю). Чо за пироги вы тккие красивые печете там? ловкость рук и накакого обману лавашик ветчина, сыр на терке, укроп мороженый, лучок все конвертиком в один слой и на сковороду вкусно до неприличия ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Сэйко, очень красиво выглядит. Представляю , как вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Мой апрельский старт и финиш))- долгожданный Ягодный смузи, 27х31 см Panna E-7131 Канву 16 рискнула заменить на горошковый мурано. Оформления пришлось бы ждать ему долго , поэтому решила сшить сразу в салфетку. Сшила вручную, как могла по мастер-классу Машулькиных крестиков в Ютубе. Трудности были с банкой: и нитки какие-то матовые, и оттенки отличаются от обложки, и крестики сложно пролазили и криво ложились..., но теперь это уже не важно)). Каори, PrimaN, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Татьяна ,замечательная салфетка получилась ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Шикарно, Тань! ну, я уже говорила) вот честно... я сомневалась в горошке... думала "съест" всю красоту. Но картинка заиграла)) Молодец, что не побоялась поменять! а то некоторые я, например как поменяют 6 минут назад, ирония сказал(а): прелесть И да как тебе шилось на горошке? а то я ведь тоже хочу попробовать Какие впечатления? еще будешь? или... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 12 минут назад, ирония сказал(а): Сшила вручную, В смысле "вручную"? Без машинки? Да ты герой. Отличная сафетка получилась, и всегда будет при деле. Ты олько не прячь ее. На горошке здорово, веселее и наряднее, мне так понравилось. А трудности, ну где их не бывает. Нас это не останавливает от очнредного шедевра. Хочу смуззи, все есть, кроме манго, авокадо, чиа. Есть ложка, банка, мед, молоко и даже осы на улице летают, сволочи. Еще шмели. Лена1973, Дикая белочка, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Ты олько не прячь ее. А я б точно спрятала, не смогла бы смотреть на её прямое назначение.......... ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Татьяна ,замечательная салфетка получилась Татьяна, спасибо! 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Отличная сафетка получилась, и всегда будет при деле. Ты олько не прячь ее. 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): А я б точно спрятала, не смогла бы смотреть на её прямое назначение.. я не то чтобы благоговею перед рукодельными штуками, просто не настолько эстетка)), чтобы сообразить, как это использовать в повседневной жизни. Поэтому имеющиеся штучки, подаренные девочками, просто храню. Использовав 1 раз. Аккуратно. Чтоб до стирки не дошло. 24 минуты назад, Гусёна сказал(а): вот честно... я сомневалась в горошке... думала "съест" всю красоту. Но картинка заиграла)) Молодец, что не побоялась поменять! а то некоторые я, например как поменяют это я помню. Сомневающаяся во всем по жизни)), тут я даже не задумалась. Была уверена, что мне понравится. В таких редких случаях меня нельзя сбить с мысли)). 25 минут назад, Гусёна сказал(а): И да как тебе шилось на горошке? а то я ведь тоже хочу попробовать Какие впечатления? еще будешь? или... сначала было не удобно. Потому как горошки типа акриловые и в них трудно "втыкать". Но с половины пошло отлично. В первой половине думала, что горошек больше мне не нужен. Но потом поняла - он применим. Но на нем обязательно нужны яркие оттенки. чтоб 70 процентов было красного, зеленого, оранжевого. если все бежево-коричневое - я бы точно его не выбрала. Не исключаю, что еще возьму горох. Но только на яркий дизайн. 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): В смысле "вручную"? Без машинки? да. я ж та еще швея. Но там все было так понятно сразу даже такому швейному лоху, как я. Вшила за вечер. 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Хочу смуззи, все есть, кроме манго, авокадо, чиа. есть стакан с молоком и соломинка?)) ну тогда тебя ничего не остановит)) 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Еще шмели. кстати, я возмущалась размерами шмеля на вышивке с белкой. А они такие, собаки. Именно такие, гигантеллы. ужас. Юнона1960, Гусёна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): Сомневающаяся во всем по жизни)) есть такое 5 минут назад, ирония сказал(а): Не исключаю, что еще возьму горох. Но только на яркий дизайн. 6 минут назад, ирония сказал(а): Но на нем обязательно нужны яркие оттенки. чтоб 70 процентов было красного, зеленого, оранжевого. угу, ясно) У менять есть бежевая в красный горошек... значит нужно что-нибудь красненькое на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): есть бежевая в красный горошек... значит нужно что-нибудь красненькое на ней не обязательно. На красном горошке, мне кажется, хорошо будет много синего. это как раз сочетание как в ягодах на фото получится. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Вот эти две фотки - вообще огонь! Очень нравятся! И салфетка классная получилась. Правда, в нашем доме салфетки и скатерти не приживаются - посвинячить все любят. Да и застолий как раньше уже не устраиваем, а пивка с рыбкой с соседями попить на красивой скатерти - это как-то не комильфо совсем)))) Nat717, kas_julia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 17 минут назад, Путешественница сказал(а): а пивка с рыбкой с соседями попить на красивой скатерти - это как-то не комильфо совсем)))) Оль, ты мой сосед?))) 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Вот эти две фотки - вообще огонь! мой любимец - авокадо. я прям тащусь от него. у остальных элементов слишком быстро менялись крестики, это для меня критично, я тогда не могу их укладывать и разлюбляю моментально)) 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Правда, в нашем доме салфетки и скатерти не приживаются - посвинячить все любят. наймите репетитора по эстетике))) - видела в инстаграме у культурных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 28 минут назад, ирония сказал(а): Оль, ты мой сосед?))) Ага. Дверь в дверь. Заходи вечерком (это не шутка, если что))). 28 минут назад, ирония сказал(а): наймите репетитора по эстетике))) - видела в инстаграме у культурных людей. Нам с Женькой дочка запретила в Инстаграме регистрироваться, так что нам не грозит быть культурными людьми. И на репетиторе сэкономим (на пиво потратим)))). ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 30 минут назад, ирония сказал(а): мой любимец - авокадо. я прям тащусь от него. авокадо просто вах! 30 минут назад, ирония сказал(а): у остальных элементов слишком быстро менялись крестики зато ягодки будто горят на канве! сияют я бы даже сказала ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 час назад, ирония сказал(а): мой любимец - авокадо. я прям тащусь от него. Вот что значит вовремя поведенная беседа о "правильном" авокадо ))) Таня изумительная вышивка, изумительные фото Но если честно, я бы такие фото запрещала категорически, как пропаганду! Тянет же вышить ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 2 часа назад, Veta сказал(а): Но если честно, я бы такие фото запрещала категорически а разрешать надо только те на которых ничего не видно что ли? чтоб вышивальщицы вымерли как класс))) тогда все рукодельные интернет-магазины разорятся 2 часа назад, Veta сказал(а): как пропаганду! как мы и без пропаганды?! ирония и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Нам с Женькой дочка запретила в Инстаграме регистрироваться, так что нам не грозит быть культурными людьми. строгая какая она у вас)) 2 часа назад, Veta сказал(а): Вот что значит вовремя поведенная беседа о "правильном" авокадо ))) все обсудили, выбрали и видишь как хорошо пошло)) 2 часа назад, Veta сказал(а): Тянет же вышить а кто не дает? или пост какой)) 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): как мы и без пропаганды?! мы и пропаганда- одна команда))) Гусёна, Veta и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение