18 октября 2019 36 минут назад, ирония сказал(а): И что же это за процесс?) да всё та же моя многострадальная "Мамина чашка". Всё смотрю на нее и не дает она мне покоя... я ее таки почикаю! ирония, Сэйко и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Танюш, бабочки такие красивые ! И желтенькая, и оранжевая - прелесть! И вот этот сиреневый мохнатый цветочек - очень здорово получился, как живой! 23 часа назад, ирония сказал(а): Сейчас я уже старею)) и мне быстро становится скучно. Теперь главная концепция выбора - маленькая деталь. Хех, ну одна я буду шить открытки ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Всё смотрю на нее и не дает она мне покоя... я ее таки почикаю! Зачем же так грубо, у вас есть два путя - отдать, обменять, подарить, ну и продать в конце концов, можно прямо в Метках обозначить Хочу продать, так многие делают. - ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): да всё та же моя многострадальная "Мамина чашка". Всё смотрю на нее и не дает она мне покоя... я ее таки почикаю! Маша, ну если это доставит тебе радость - то режь! Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Какой ужас. Мамину чашку нельзя резать точно! Это кощунство. Юля , спасибо. О , об открытках я не думала. Ну там как-то уж совсем мало. Раз...и раз))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): отдать, обменять, подарить, ну и продать в конце концов, можно прямо в Метках обозначить Хочу продать, так многие делают. что отдать, обменять, подарить?! почти полностью вышитую картину с поплывшими нитками? тут, конечно, полно извращенцев, но чтоб так... ну, не знаю))) 2 минуты назад, sunny981 сказал(а): Маша, ну если это доставит тебе радость - то режь! вот! резать к чертовой матери! единственный прогрессивный метод! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): Какой ужас. Мамину чашку нельзя резать точно! Это кощунство. а что с ней делать? смотреть и каждый раз плакать? я отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): что отдать, обменять, подарить?! почти полностью вышитую картину с поплывшими нитками? тут, конечно, полно извращенцев, но чтоб так... ну, не знаю))) А ты кинь клич. Это моя Золотошвейка не нужна никому, А Мамина чашка, ну не знаю. 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): вот! резать к чертовой матери! единственный прогрессивный метод! Не согласна. 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): а что с ней делать? смотреть и каждый раз плакать? я отказываюсь Не плачь, я куплю тебе калач. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): А ты кинь клич. вот так? Только что, Юнона1960 сказал(а): Не согласна. тебе чё тут ГосДума? этот вопрос на голосование не ставили 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): я куплю тебе калач хватит жрать! Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): вот так? Именно 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): тебе чё тут ГосДума? этот вопрос на голосование не ставили Не вижу разницы 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): хватит жрать! А чем еще заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Именно нет) я не упущу такой шанс - покромсать вышивку 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Не вижу разницы это пугает 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): А чем еще заниматься. НЕ жрать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): нет) я не упущу такой шанс - покромсать вышивку Объяви тогда хоть всеобщий сбор, такое событие не хотелось бы пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Объяви тогда хоть всеобщий сбор, такое событие не хотелось бы пропустить. Но у меня это первый раз! не могу же я делать это вот так... напоказ! мне кажется это очень ээээ интимное действо. Вы тут будете лишними sunny981, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Но у меня это первый раз! Шутки, шутками. Успокойся и забудь. Спрячь подальше, достань лет через надцать. Совсем по-другому взглянешь на это дело, новые технологии -тудасюда.. Слушай, Маша, у меня была пара к Марьискусниному набору, первую вышила, отдала сестре . Она там оформила. А вторая висит гаечкой, ее я и почикала. Так вот, сейчас я бы ее вышила, а знаешь почему. Пришло ее время. А ее уже нетути. Все намного прозаичней. Ту, что я подарила сестре, она подарила другой сестре, дала ей выбор, из тех что я отдавала, И та выбрала именно ее - Танец страсти. и она уехала в Англию. И сейчас я бы с удовольствием для нее вышила пару, которая висит у меня красной гаечкой. Такша, говорю себе - не зарекайся. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Спрячь подальше, достань лет через надцать. Юнон, она уже лежала так ...цать лет. И когда я ее после этих лет постирала, с мыслью дошить таки, она полиняла. И сколько еще она так будет лежать?! пока плесенью не покроется что ли?! Баба-Яга против! я с тобой согласна - всему свое время! но может ее время истекло? как для Золушки! не успела? превратилась в тыкву если надумаю все-таки добить ее, то куплю новый набор и начну сначала! и пусть этот и какой-нибудь любой набор не думает, что может надо мной издеваться, а я буду молчать! sunny981, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 36 минут назад, Гусёна сказал(а): , то куплю новый набор и начну сначала! Это все меняет! Вопрос снят с повестки дня. Вот тебе и госдума. А ты говоришь. 1 час назад, Гусёна сказал(а): тебе чё тут ГосДума? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 какая бабочка! а какой отшив! а какие фотографии!!1 это же просто шедеврально. хочется рассматривать и расматривать тельце у нее прям бархатное. хочется потрогать насчет органайзера- любят рто такие фокусу- встречалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 18.10.2019 в 15:24, Гусёна сказал(а): пусть этот и какой-нибудь любой набор не думает, что может надо мной издеваться, а я буду молчать! Я представляю, как они там в шкафу все напряглись))) 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): тельце у нее прям бархатное. хочется потрогать Потрогать я бы не хотела , Оль ))). Живую в смысле. А посмотреть - мне очень нравится. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): насчет органайзера- любят рто такие фокусу- встречалась Панна и мп кладут в таком случае обрезки органайзеров. Ну тоже такое))) Но , честно , если не перевешивать на пако или другой , то 2 в одном не очень удобно. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 23 минуты назад, ирония сказал(а): Я представляю, как они там в шкафу все напряглись))) ага))) чтобы все дрожали, чтобы уважали! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 #мыНеУспокоимся пока не вышьем 4 бабочки. Пока третья. Когда вышью 4, будет хештег #Лепидоптеролог - человек, увлекающийся бабочками. К общем, Бабочка-капустница. Музыка Александры Пахмутовой, слова народные. Производитель РТО, нитки - металлик. Очень много металлика Я его шила и рельсами, и шпалами, и ехал-поезд-запаздалыми.... А ему пофигу. Он ложится криво, путается в узлы, блестит от лампы, глаза болят, бэк на металлике расслаиваится, потому что металлик острый , пальца все ободранные, потому что колючий. Беллый металлик, желтый, голубой, серебряный - ОООООО!!!! Доволен был только один человек - Елена Степаненко (та, что бывшая жена Петросяна). Увлекшись распутыванием , я и не заметила, что уже полчаса смотрю ее бенефис. А под металлик , знаете, бенефис Степаненко самое то. Вчера я достала четвертую бабочку. Она на люрексе. Металликом по люрексу. И я не стала его менять на равномерку. А что, мне кажется, это прекрасное завершение серии. Осталось найти в программе ТВ Бенефис Дроботенко и приступим. Nat717, Peppi, Сэйко и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Ничесе, если вышивка выглядит также как и твои фото, то Дроботенко со Степаненко должны быть в реальном талантливом ударе. К ним надо присовокупить Елену Воробей, и все, 4 бабочка в дамках. Но Лолита Милявская мне больше всех нравится, может на пятую пойдешь. Таня, шикарная бабочка, мне кажется она вся сверкает и переливается. Хорошо, что маленькая, ежу много не пришлось есть кактусик. ирония, Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Кстати, эта бабочка клёвая! Только тебе надо было остановится вот на этом моменте 7 минут назад, ирония сказал(а): мне это нравится больше всего!!! красотень непередаваемая! 8 минут назад, ирония сказал(а): Лепидоптеролог - человек, увлекающийся бабочками. не бывать мне лепидоптерологом! правильно хоть написала то? лепи... это вообще к чему? чего это они имеют ввиду? 10 минут назад, ирония сказал(а): все у тебя отлично ложится! ничего не криво, а прямо образцово-показательно! 12 минут назад, ирония сказал(а): Металликом по люрексу. ну, это будет непередаваемое ощущение Путешественница, ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 17 минут назад, ирония сказал(а): Она на люрексе и вообще не говори про люрекс! ты что? я стесняюсь спросить, а где роза?! Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): вышивка выглядит также как и твои фото я ничего не корректировала (только обрезала ковер, тапки и Степаненко) Блестящая бабочка - это со вспышкой. Не блестящая - без. 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): мне кажется она вся сверкает и переливается. Бабочка блестит только со вспышкой. Или на солнце. Солнца она в своей жизни еще не видела. И ей не светит. Жизнь бабочек коротка. А зима длинная. 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): присовокупить Елену Воробей, и братьев, у которых кролики - это не только ценных мех (не при Маше будет сказано)))) 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Лолита Милявская мне больше всех нравится, я не знаю, шутила ты или нет. Но мне нравится Лолита Милявская. 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Хорошо, что маленькая, ежу много не пришлось есть кактусик. Юнона, она не маленькая, ссска. Она нормальная. ушло где-то 5 пасм металлика))). или больше. я повесила на Пако по 1 пасме и несколько раз довешивала еще. И там были одни очень странные прикольные нитки. ООчень мягенькие такие, я не встречала раньше, как ветошь)) с блеском. Но ими надо было вышить 10 крестиков Nat717, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 6 минут назад, Гусёна сказал(а): мне это нравится больше всего!!! красотень непередаваемая! мне тоже, их было слишком мало, я б еще продолжила. 8 минут назад, Гусёна сказал(а): ну, это будет непередаваемое ощущение зато там 14 каунт. Дыры такие. Знаешь, отвыкнешь, потом кажется ОГО))) 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): и вообще не говори про люрекс! ты что? про рюлекс можно?)))) 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): я стесняюсь спросить, а где роза?! хз , где она там лежит. Вышью уже последнюю бабулетту, тогда достану. А то, боюсь, четвертой может и не быть. Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение