30 января 2018 Таня, с Днем Рождения! ирония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Танюша, с днем рождения! Прими самые добрые пожелания! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Таня, поздравляю с Днём рождения!!! Всех благ!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Таня, поздравляю с днем рождения!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Танечка.с Днем Рождения! Пусть в твоей семье царит счастье! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Татуся, Путешественница, Жекочка, Наталья2013, irinka-mandarinka, Юнона, Гусёна, Nat717, Galagenka, Пикусёнок, ЛюсяЗ, Ginger_mama, ОльгаВл, Маняша, Fcmrf, спасибо большое , девочки! Очень приятно!) irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Танюша, с днем рождения! Пусть счастье, удача и вдохновение всегда будут с тобой! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Татьяна, поздравляю с днем рождения!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Дорогая любимая подружка ! С Днем рождения ! Счастья тебе много-много и повсеместной красоты ))) и помни - твоя настоящая прекрасная жизнь только началась ! )) ирония и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Танюша, с Днем рождения!!! Зимний ДИМ - чудесный ! Хорошо, что в инстаграме ты почаще появляешься )) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Таня, Танечка, Танюша!!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ирина-Катерина, sunny981, Ольга_Анатольевна, Meri Poppins, Хельга, Лена1973, спасибо, девочки!!! 15 часов назад, sunny981 сказал: Хорошо, что в инстаграме ты почаще появляешься )) чаще , чем раз в полгода, да))). 16 часов назад, Лена1973 сказал: и помни - твоя настоящая прекрасная жизнь только началась ! )) началось уже,думаешь?)) Это хорошо. Будем смотреть в динамике))) sunny981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Танечка, с наступившим! Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двухцветной, а разноцветной — Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый — надежда и теплое лето. Желтым — пусть яркое солнце сияет, Красный — любовью жизнь озаряет Синий — поднимет над суетой, Будет красивой и доброй мечтой. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Танюша, ! Будь счастлива!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Танечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть воплощаются мечты, и им сопутствует любовь и счастье! Извини, что поздравляю не вовремя, я смело решила, что все же лучше позже, чем никак ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Так сурово завывает ветер за закрытым балконом. Точно в лесу. Вчера была жуткая метель. Не виднл было совершенно ничего. Смотришь в окно , а там ничего- вьюга. А сегодня дождь. Потому чо завтра -весна! ))) Надо отчет запилить за пять минут до весны-то. А то ж у меня там коньки! Символ победы на олимпиаде в пчёнчхане (будьте здоровы! )))) Бесценное время тоже вышивала. И продвинула значительно , но остановилась так не красиво),рвано повсем фундаментов домишек , что и сфотографировать не подойдет и продолжить религия не позволяет. Одна вот фотография в телефоне есть Завтра вжруг весна придет , а у меня ни одного цветочечка не припасено. Я подготовилась . Жду не могу, так весну люблю. В феврале 28 дней: Кто-то очень хотел весны, Постоянно мечтал о ней И смотрел голубые сны. Сочинял про весну стихи И записывал их в блокнот, Рисовал эдельвейсы, мхи, И выстраивал ряд из нот. Он любил с каждым днём сильней... Мне причины теперь ясны, В феврале 28 дней - Просто кто-то хотел весны И. Кучерова lubanka, Nyurka-86, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 минуту назад, ирония сказал: Ах, вот он мой любимчик! Наконец-то! Какой красивый... цвета мои любимые... а вот фрузелки у меня такие никогда не получаются у меня они какие-то приплюснутые и видно "откуда растут"))) 12 минуты назад, ирония сказал: Символ победы на олимпиаде в пчёнчхане (будьте здоровы! )))) Будь здорова, Сова))) А я таки научилась произносить это слово))) в последний день когда наши в хоккей выиграли! я шмогла))) Nat717, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Да , Маша, цветок ооочень приятно было вышивать. И каждый раз убеждаюсь, как я не люблю шить зелень... парит она меня. Это меня отрезвляет каждый раз при мысли купить пикник димовский. Фрузелки у меня тоже всякие получаются , но я их люблю. Еще бы ты не смогла выговорить, когда такое. А у наших соседей тв сигнал на секунду раньше подается. Он на секунду раньше "гооооол" орал)))). Гусёна, Nata_Struchkowa и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 минуту назад, ирония сказал: цветок ооочень приятно было вышивать. вот! а говоришь, что цветы это не твоё... просто цветы тоже разные бывают! вот этот шиповник он такой прям... родной))) его и вышивать приятно 13 минуты назад, ирония сказал: каждый раз убеждаюсь, как я не люблю шить зелень... парит она меня. Это меня отрезвляет каждый раз при мысли купить пикник димовский. а я как-то раньше шила и даже не замечала про зелень! пейзаж и пейзаж... шью и шью... а сейчас... вот не могу и всё! натюрморты, цветы, люди... ну, может городской пейзаж (маленький!)... и всё. Круг сужается))) 16 минут назад, ирония сказал: А у наших соседей тв сигнал на секунду раньше подается. Он на секунду раньше "гооооол" орал)))). представляю))) а я не орала... я вышивала))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Обожаю твои отчеты. Читала бы и смотрела бесконечно. И даже эти конечки милы, хотя я такое не шью. Стихи душевные, как всегда идеально подобраны под настроение метельно-весеннее. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение