26 ноября 2012 Даааааа..... Сижу уже полчаса фото разглядываю! Ну просто нет никаких слов! Непередаваемые ощущения! Мне все равно на Дим, я просто поражена твоим подбором! А какие фрузики! и другие штучки! Теперь вот думаю, неужели ты ЭТО отдашь? если да, то ты вдвойне геройка! Не отдавай..... ведь подарок можно и другой подарить.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Полный восторг! Восхитительно вышло! Поздравляю с окончанием. Особо хочется отметить аккуратность - выше всяких похвал. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танечка - я просто обалдела! ну и красотаааа, какая скатЕрка! Одно дело вышить просто так, а другое подбором, да еще так грамотно! Молодец стотыщраз! Я бы тоже не подарила - такие работы должны быть дома и передаваться по наследству!) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танечка, как же красиво получилось! скатерть - умереть - не встать!!! ты умничка, что решилась на подбор! "игра стоит свеч" (с) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танюша, ты большая молодец!!! Даже герой, как я раньше и говорила Шикарно все сделала! Скатерть необыкновенная Фотки разглядываю и разглядываю, не могу остановиться ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Какое тут чаепитие сказочное!!! Очень красивый процесс!!! Да еще подбор!!! Браво!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Теперь вот думаю, неужели ты ЭТО отдашь? если да, то ты вдвойне геройка! Не отдавай..... ведь подарок можно и другой подарить.... Лена, спасибо! Мне ее не жалко, ЧЕСТНОЕ СЛОВО. А мужу и маме еще как жалко, муж последнюю неделю каждый день нервничал))). Я еще во французиках один цвет перепутала. Там в схеме все цвета обозначены одноименно: красный значок - красный цвет и т.д. , а синий значок почему-то желтый цвет. А я синим вышила. Сижу расстроенная, больше 30 узелков переделывать. Муж говорит: "переделывай обязательно, а то одариваемые догадаются, обидятся, что не тот цвет)))" Полный восторг! Восхитительно вышло! Поздравляю с окончанием. Особо хочется отметить аккуратность - выше всяких похвал. Женя, спасибо! Аккуратность в этой работе желала бы оставлять лучшего))), особенно там, где сначала идут полукрестики в 6 нитей, а потом туда приходилось впихивать крестики. Танечка - я просто обалдела! ну и красотаааа, какая скатЕрка! Одно дело вышить просто так, а другое подбором, да еще так грамотно! Молодец стотыщраз! Я бы тоже не подарила - такие работы должны быть дома и передаваться по наследству!) Танюшка, спасибо! Твое мнение у меня красным записано, все помню))) Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танечка, как же красиво получилось! скатерть - умереть - не встать!!! ты умничка, что решилась на подбор! "игра стоит свеч" (с) Танюшка, спасибо! ДА, скатерть так шедевральная, а по схеме и не подумаешь, что так СТОЛЬКО всего))Танюша, ты большая молодец!!! Даже герой, как я раньше и говорила Шикарно все сделала! Скатерть необыкновенная Фотки разглядываю и разглядываю, не могу остановиться Спасибо, Юля!!! Я сама фото долго рассматривала, больше ж 60 сделала сдуру))). НА фото лучше видно, вживую очень мелко: ни красоты не рассмотреть, ни косяков не заметно)) Какое тут чаепитие сказочное!!! Очень красивый процесс!!! Да еще подбор!!! Браво!!! Спасибо, Валечка! На подборы еще заглядываюсь, но Дим больше НИКОГДА)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 ... На подборы еще заглядываюсь, но Дим больше НИКОГДА)) А я вот, кстати, благодаря тебе, ой как на подборы по диму заглядываюсь! Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танюша какая красотища, у меня нет слов от восхищения))) огромнейшее тебе спасибо за доставленное удовольствие любоваться твоим шедевром))) ПОТРЯСАЮЩЕ))) БРАВО))) фото скачала себе в альбом - буду релаксировать и поднимать настроение... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Таня, шедеврально . Очень-очень Особое восхищение скатертью. До чего сказочно-волшебна Спасибо тебе за коллаж и главную героиню - СКАТЕРТЬ ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 А я вот, кстати, благодаря тебе, ой как на подборы по диму заглядываюсь! Спасибо!) Смехота, с твоими-то закромами))). Какой же дизайн тебе желанен, но не приобретен? Наташа, Алия, спасибо огромное, очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Смехота, с твоими-то закромами))). Какой же дизайн тебе желанен, но не приобретен? ... Есть парочка таких дизайнов! и среди них - твой!) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танюшка, чаепитие у тебя выше всяких похвал!!! Спасибо за угощение и прекрасные фото!!! Картина просто великолепна, ничуть не хуже оригинального набора, зря ты в начале работы переживала. Хотя это сходство тебе стоило немалых трудов. Поздравляю с завершением такой прекрасной работы!!! И хочу сказать: "Браво мастерице!!!" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танечка, ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво!!!!! Просто шедевральная работа! Какая же ты молодец! Только я бы не подарила, стыдно конечно, но вот не подарила бы и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Муж говорит: "переделывай обязательно, а то одариваемые догадаются, обидятся, что не тот цвет)))" Вот здорово! У вас, похоже, вся семья юмористы! Не переделывай! Я так быстрее смирюсь, что ты ее подаришь! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танечка, я, конечно, не знаю, для кого вышивался и кому будет посвящен этот подарок, но знаю, что однозначно бы не отдала Мы просто тут все ГОРОЙ за эту работу , а ты ГЕРОЙ!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Танечка, не наговаривай на свою работу - я еще раз все пересмотрела, никаких "неровностей" не обнаружила. Фрузелки так вообще хоть в музей! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Annette_S-Анечка, ГАЛИНА_С-Галина, mrn1970-Мариночка, Лена1973-Леночка, Aries-Алия, Merituulesta-Евгения, спасибо вам за внимание к моей работе)! Только я бы не подарила, стыдно конечно, но вот не подарила бы и все! Марина, а че стыдно-то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Танюша, поздравляю Шедевральная картина получилась! БРАВО!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Танюша, спасибо за фотоотчетик. Так подробно все сфоткала, ощутила прикосновение твоих крестиков, канвы и теплоту души, с которой вышивалась работа. УМНИЦА! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Я как всегда, самая последняя разглядывать ! Ну что тут скажешь... шик, блеск, красота! Такие "пупырки" на скатерти - миленько . Обалденно получилось! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Танюш, красота! Ты - супертерпеливая мастерица, такой подбор сделать! Мне очень-очень нравится! Как я и говорила прежде, хочу получить ключ твоего подбора, если можно! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Таня,такие милые девчушки получились!молодчина ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение