Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Maria FUWA-Мария, Meri Poppins-Оксана, Дикая белочка-Наташа, Дуняшка-Юля, ЗОльга-Оля, спасибо вам, девчонки!

Начала вышивать бисерный Абрис Арт, что-то не прет меня совсем, вот отмазываюсь от вечерней вышивки, на форуме сижу))

Дикая белочка-Наташа, сейчас напишу тебе.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я же говорила , что от всей работы дар речи потерять можно :shok: :cq:

Танечка ! БОЖЕТЫМОЙ ,какая красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный восторг !!!!!!!!!!!!! Супер работа!!!!!! Шедевр!!!!!!!!!!!! Какая же ты умница!!!!!!! МАСТЕР!!!!!!

и ещё. я вообще не жадный человек , но такую красоту никогда и никому бы не подарила ,сама бы любовалась . Представить невозможно какая это будет красота в багете !!!!!!

кстати , я тоже хочу ключик для подбора

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а че стыдно-то?)))

Ну, значит не стыдно.Я не одна такая здесь :blum: Просто не отдала бы :diablo:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

класс! очень, очень красиво! столько там деталек, что можно рассматривать бесконечно!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какая красота твой "полуденный чай". От восторга аж задохнулась и дышать забыла. Такую красоту только для очень-очень хорошего человека не жалко.
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,просто нет слов!!!Работа замечательная!!! :10b: :10b: :10b: Желаю удачного оформления!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представить невозможно какая это будет красота в багете !!!!!!

кстати , я тоже хочу ключик для подбора

Спасибо, Светланка!

Ты думаешь, я Наташе ключик выслала? Я ее отговаривала. Потому как я сама себе виновата, а вы будете шить и меня вспоминать "добрым словом")))

Ну, значит не стыдно.Я не одна такая здесь :blum: Просто не отдала бы :diablo:

Маришка, не волнуйся, таких целая компания))

Танюшка, какая красота твой "полуденный чай". От восторга аж задохнулась и дышать забыла. Такую красоту только для очень-очень хорошего человека не жалко.

Спасибо, Аня! Ты это прекращай - не дышать))). Птицы, они не рыбы, они без кислорода долго не могут))

Lapyshok-Женечка, Гало4ка-Оля, veravas-Вера Васильевна, спасибо вам за отзывы))

Поделиться сообщением

ирония, Таня, я в восторге! Пропустила окончательный показ "чаепития", вот теперь сижу рассматриваю... ну очень кропотливая работа. А скатерть-то какая!!! Великолепно! Поздравляю!!! :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Полуденный чай обалденный получился! И так подала красиво! Шикарный фотоотчет!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть такую красоту не попустила! Танюша, у меня нет слов.. Бесподобная работа! Так интересно рассматривать детали, столько всего "вкусненького" )) Поздравляю! Шикарный результат!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73-Оля, Irma-Ирина, Eule-Маришка, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Танюша, какая у тебя линеечка интересная) Очень хочется посмотреть новый процесс)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Маша, вот такой у меня новый процесс - "новинка" в мире вышивки)))))

Не буду показывать пальцем, у кого этот процесс уже 2 года пылиться.))

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Намек поняла :rolleyes: Хорошего мне пинка и я к тебе присоединюсь :)

Поделиться сообщением

Маришка)))), вот видишь, сколько вас таких))), да-да, я посмотрела, кто ж еще хочет дошить со мной Кафе. И еще 20 человек, у кого оно в закромах обозначено.

Покупаем то, что с производства снимают, а шить любим новинки - незадача)).

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна , вот это да, ущипни меня! Это волшебный сон, сказка!!!! Твои вышитые картины просто прекрасны,такие нежные, акварельные, выдержанные в одном стиле, оформлены со вкусом, а про Полуденный чай, я просто промолчу, моего словарного запаса не хватит, чтобы описать эту КРАСОТУ!!!! :girl_pinkglassesf:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, и я сразу приметила твою линеечку, жду показа первых крестиков :ea:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Растягиваю удовольствие

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония, Танюш, поздравляю с завершением "Чая"!!! У меня все слова от восторга закончились, такая красота, подбор твой великолепен!!!! Очень-очень-очень красиво!!!!

Поделиться сообщением

marusy-Мария, Алена спасибо большое!

Maria FUWA-Маша, вот это ты растянула)).

Наверное, ждешь, когда выпуск возобновят, а у тебя бац! и готова новиночка))

На самом деле я так хотела этот набор, начала искать, когда его уже нигде не было. Нашла в Моднице по непонятной цене, но ему, как уже снятому, было простительно. Тогда я еще не умела подбирать в Гамме дизайны любой сложности .

А потом поняла, что очередь до него дойдет совершенно непонятно когда, потому что мир новинок манит...

У меня четкая установка отшить 2 набора (я ж о них так мечтала), и только после этого нажимать кнопку "оформить заказ" в интернет-магазинах. А дал слово - держи))

В общем, всем известный и многими любимый набор РТО "Кафе для двоих" (по картине Картина Брента Хейгтона "Романтический вечер" )

191161.jpg

канва Аида 16

мулине DMC в 2 нити, 38 цветов + 5 блендов , 24*30 см

post-9118-1354602213_thumb.jpg

После окончания Чая "выступаю на расслабоне" (с). Шью медленно, понемногу и мне так хорошо)))...

чеба и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с новым процессом! Очаровательная будет картина) Легких крестиков и отличного настроения)

Я этот набор купила как он вышел и начала сразу шить. На 16 канве из набора, и не пошло! Вот отшила кусок по быстрому и все, не шьется. Я его бросила. И ровно через год я его начала перешивать на 18 канве заново. Только начала шить снизу. Тяжело идет почему то((((.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, увидела твою линеечку, и сразу прибежала смотреть процесс))

Да, я одна из тех 20ти, у кого он пылится в закромах :mosking: Лежит, ждет своего часа, а я пока раздумываю, не поменять ли в нем канву на 18... Пока думаю)

В первый раз увидела твой "Полуденный чай". Потрясающая работа!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония, Таня, легких крестиков и побольше удовольствия от процесса!!! Очень романтическая картинка будет!!!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, увидела твою линеечку, и сразу прибежала смотреть процесс))

Да, я одна из тех 20ти, у кого он пылится в закромах :mosking: Лежит, ждет своего часа, а я пока раздумываю, не поменять ли в нем канву на 18... Пока думаю)

В первый раз увидела твой "Полуденный чай". Потрясающая работа!

Я этот набор купила как он вышел и начала сразу шить. На 16 канве из набора, и не пошло! Вот отшила кусок по быстрому и все, не шьется. Я его бросила. И ровно через год я его начала перешивать на 18 канве заново. Только начала шить снизу. Тяжело идет почему то((((.

Евгения, Маша, я тоже думала про 18 канву. Каждый раз, рассматривая процессы, склонялась к этому. Все-таки канва просвечивается через темно-бордовый и коричневый.

Там коричневый справа внизу идет фоном. Попробовала полукрестом в 4 нити - просвечивает все равно.

Но, во-первых, после Чая не хотелось мне 18 канву опять, а во-вторых, все эти просветы заметны в процессах, а в галерее вон сколько работ и красота!

Маша , а про тяжело идет...просто скучновато, наверное.

Но раз результат у других нравится - буду шить)).

Alenkin84 -Аленка, спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в