Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
queen-margo

Процессы и процессики от Ритули

Рекомендованные сообщения

Какой красивый парусник! :clapping: Я в восторге!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А картинка с Зимними птичкамиpost-9015-1329718316_thumb.jpg, которая очень многим понравилась, уже нашла свою хозяйку - я подарила ее на обилей-35 l_daisy.gifсвоей.... э-э-э, не знаю как называется жена мужниного брата? :rolleyes: Светику птички тоже понравились, а мой подарок был "самым эксклюзивным", единственным хэндмэйд. Весь огромный стол, человек 50, мною-мастерицей восхищалсяblush.gif:rolleyes:

Я была бы в числе восхищающихся. мне очень окошко понравилось.

А парусник вне конкуренции!

Поделиться сообщением

Спасибочки, девочки за поздравления, я сама так рада, что окончание кораблика уже близко-близко :rolleyes:

Хорошо что картинка-королева подошла :smile: . Мне она очень нравится, и похожа на мою лучшую подружку из детства... когда-нибудь я ее обязательно вышью (если бисером вышивать понравится, я ведь еще не пробовала бисер :blink: )

А Dome наборчик такой: 9063 Секретный сад.

Ну и в дополнение парочку маленьких креслиц-отдыхалочек 50305 и 50304

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой...какие милые наборы) Сколько там цветов))) Очень интересно будет посмотреть))

Поделиться сообщением

Девочки, я получила наконец подарочек к 8 марта, посылочку от Саши, а в ней и наборы Dome. Если интересно, смотрите здесь:

Мой отчет по наборам Dome

Об остальных новостях и процессах буду писать позже, постепенно. :give_heart: С наступающим 8 марта, девочки! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, во-первых,

l_daisy.gifПоздравляю всех милых форумчанок с Праздником Весны, 8 марта!!!l_daisy.gif

А теперь продолжу свой неторопливый вышивальный дневничок. Конечно же, главным Событием прошедшей недели была выставка Формула рукоделия. И пусть я принимала участие только виртуальное, но ощущение восторга было очень даже реальным! Кажется, будто по-настоящему я бродила по залу и общалась с нашей дружной компанией :smile: И все благодаря девчонкам, которые не ленились выкладывать массу фотографий и художественно описывать свои впечатления. Спасибо вам за это огромное, участницы и особенно организаторы нашего стенда, вы - лучшие!! :l_sunny:

Так что последние дни в основном я "бродила по выставке", т.е. просиживала в темке, посвященной выставке. :wink: А в те немногие часы, что у меня оставались на вышивание, я успела немножко пошить Викт. домик, один вечерочек пошила обережек для Иришки, да начала бэчить парусник. Знаю-знаю - что нужно на него все силы бросить, и закончить! Постараюсь поскорее это сделать :blush:

Да еще знаменательным событием прошедшей недели был подарочек от Татусеньки всем Сопротивленкам на 8 марта. Она разрешила нам начать по одному проекту!! :yahoo: Что я тут же и сделала!!! :pardon: (спасибо, Таточка, было оччень приятно) Так что у меня образовался новый процесс (ох, куда ж мне столько...) - подушка с миленькой киской, набор Сладкий сон номер 332 от ЧМ.

Это обложка post-9015-1331182017_thumb.jpg

это первый этап, запоем вышила за один вечер, аж все домашние дела забросила! post-9015-1331182111_thumb.jpg

а это - второй этап, что есть на сегодня post-9015-1331182176_thumb.jpg

Работа идет очень легко и быстро - схема цветная, как я люблю, значки крупные, канва тоже крупная, шьется полной пасмой в 6 нитей, так что и здесь экономия времени, не нужно ниточки отделять-раскручивать.

Надеюсь, что эта вышивка станет хорошей приметой и материализуется - очень хочу котенка, но муж не разрешает. Я его пилю неустанно, но он еще пока сопротивляется :lol:

Поделиться сообщением

Рита - очень красивая киса! желаю чтобы такая у тебя появилась в реале! :give_heart:

И с праздником!

Поделиться сообщением

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Киса такая умилительная и подрастает шустро!

Поделиться сообщением

Какая милая киска! Так и хочется потискать! :tender:

Поделиться сообщением

Киска прелесть! Такое чудо должно растопить сердечко мужа, и заведется у вас теплый пушистый комочек.

Поделиться сообщением

Киска просто очаровашка :tender: , так и хочется рядышком в клубоче прилечь :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Продолжаю шить подушку с кисой, вот продвижения:

Этап три: post-9015-1331896764_thumb.jpg и этап 4:post-9015-1331896791_thumb.jpg

Надо же, удивительно, в этой работе, кроме белого и черного, всего 9 цветов, нет ни блендов, ни бэка, а изображение получается почти как фото! И подушка кажется продавленной! Кстати, на обложке вокруг кошки белый полукрест, а в схеме - крест. Я подумала, и решила делать, как в схеме приказано :smile:

post-9015-1331897295_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошик какой!

Поделиться сообщением

А еще на этой неделе у меня было новое развлечение. Один из снятых наборов Дим (это Мамина радость) оказался, видимо, американской сборки. Я поначалу выпучила глаза, когда увидела кучу спутанных ниток :blink: .

post-9015-1331898086_thumb.jpg

Боялась, что будут трудности, т.к. видела на форумах инструкции к разборам ниток. Но все оказалось логично и просто. Также читала, что некоторым нравится нитки самим разбирать. Но я удовольствия не получила, только ощущение зря потраченного времени. Лучше бы повышивала! И еще я подумала - как же смешно получается: сначала разработчики дизайна ломают голову, как эти нитки разделить на пучки, чтобы внутри они не повторялись, потом на фабрике их смешивают, и вся эта морока только для того, чтобы покупатель снова нитки распутывал! :lol:

А набор показался мне очень сложным. Много цветов, много очень бэка, и лица крупным планом! Так что пускай пока лежит, ждет когда я наберусь опыта и смелости его вышить! :wink:

Поделиться сообщением

Киса моя почти материализовалась :smile: , вот следующий этап, пятый: post-9015-1332288022_thumb.jpg

Осталась только попка, и подушку сшить!

А еще у меня появилась срочная работа - маленькая птичка Дэйдримс Дименшенс, хочу успеть выставить ее на Праздник птиц в детсад, а потом подарить бабушке (на следующей неделе мы едем в Иркутск к ним в гости).

post-9015-1332289265_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сон действительно сладкий! Скорейшего завершения! Дейдримсик очаровательный! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Киска такая сладунечка! :give_heart:

Птичка чудесная - обязательно успеешь!)

Поделиться сообщением

Рита, кошечка прелесть! Такой милый дизайн, домашний и уютный

Поделиться сообщением

Ну вот и пятый этап кыськи: post-9015-1332617301_thumb.jpg

Осталось совсем чуть!

Поделиться сообщением

какая кисонька миленькая!это будет твой первый законченный процесс,начало положено :yes: !

Поделиться сообщением

Дуняшка, верно - сколько же их (процессов) у меня развелось! Надо бы уже начать их заканчивать! :smile:

Вот и займусь этим приятным делом: представляю мой первый "завершенец" - кису!

post-9015-1332633512_thumb.jpg

Это предпоследнее, шестое фото работы, а последним будет готовая подушка (ее я уже начала шить).

Киска оказалась совершенно "невредной", вышилась на одном дыхании, быстро, весело и легко! Были и мои дополнения: еще в середине работы, когда вышивала голову, я заметила что усы есть, а бровей-то и нет! И нарисовала ей брови - вот, выкладываю фото схемы, может кому-то и пригодится.

post-9015-1332633778_thumb.jpg

Кстати, киса получилась в натуральную величину, правда, судя по размерам, это скорее крупненький кот, лобастенький такой :smile:

Теперь за воскресенье-понедельник планирую закончить маленькую птичку Дейдримс, на след. неделе она станет подарком. Сразу выложу весь коротенький процесс из 3 фото.

Поделиться сообщением

Рита, хорошенькая киса! Поздравляю!

Поделиться сообщением

молодец!кисюня прелесть!правда,как это они про брови забыли :unknw: без них как то и не то было бы.

Поделиться сообщением

Киса такая уютная, милая. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в