27 февраля 2012 Какой красивый парусник! Я в восторге! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 А картинка с Зимними птичками, которая очень многим понравилась, уже нашла свою хозяйку - я подарила ее на обилей-35 своей.... э-э-э, не знаю как называется жена мужниного брата? Светику птички тоже понравились, а мой подарок был "самым эксклюзивным", единственным хэндмэйд. Весь огромный стол, человек 50, мною-мастерицей восхищался Я была бы в числе восхищающихся. мне очень окошко понравилось. А парусник вне конкуренции! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Спасибочки, девочки за поздравления, я сама так рада, что окончание кораблика уже близко-близко Хорошо что картинка-королева подошла . Мне она очень нравится, и похожа на мою лучшую подружку из детства... когда-нибудь я ее обязательно вышью (если бисером вышивать понравится, я ведь еще не пробовала бисер ) А Dome наборчик такой: 9063 Секретный сад. Ну и в дополнение парочку маленьких креслиц-отдыхалочек 50305 и 50304 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ой...какие милые наборы) Сколько там цветов))) Очень интересно будет посмотреть)) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки, я получила наконец подарочек к 8 марта, посылочку от Саши, а в ней и наборы Dome. Если интересно, смотрите здесь: Мой отчет по наборам Dome Об остальных новостях и процессах буду писать позже, постепенно. С наступающим 8 марта, девочки! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Ну, во-первых, Поздравляю всех милых форумчанок с Праздником Весны, 8 марта!!! А теперь продолжу свой неторопливый вышивальный дневничок. Конечно же, главным Событием прошедшей недели была выставка Формула рукоделия. И пусть я принимала участие только виртуальное, но ощущение восторга было очень даже реальным! Кажется, будто по-настоящему я бродила по залу и общалась с нашей дружной компанией И все благодаря девчонкам, которые не ленились выкладывать массу фотографий и художественно описывать свои впечатления. Спасибо вам за это огромное, участницы и особенно организаторы нашего стенда, вы - лучшие!! Так что последние дни в основном я "бродила по выставке", т.е. просиживала в темке, посвященной выставке. А в те немногие часы, что у меня оставались на вышивание, я успела немножко пошить Викт. домик, один вечерочек пошила обережек для Иришки, да начала бэчить парусник. Знаю-знаю - что нужно на него все силы бросить, и закончить! Постараюсь поскорее это сделать Да еще знаменательным событием прошедшей недели был подарочек от Татусеньки всем Сопротивленкам на 8 марта. Она разрешила нам начать по одному проекту!! Что я тут же и сделала!!! (спасибо, Таточка, было оччень приятно) Так что у меня образовался новый процесс (ох, куда ж мне столько...) - подушка с миленькой киской, набор Сладкий сон номер 332 от ЧМ. Это обложка это первый этап, запоем вышила за один вечер, аж все домашние дела забросила! а это - второй этап, что есть на сегодня Работа идет очень легко и быстро - схема цветная, как я люблю, значки крупные, канва тоже крупная, шьется полной пасмой в 6 нитей, так что и здесь экономия времени, не нужно ниточки отделять-раскручивать. Надеюсь, что эта вышивка станет хорошей приметой и материализуется - очень хочу котенка, но муж не разрешает. Я его пилю неустанно, но он еще пока сопротивляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Рита - очень красивая киса! желаю чтобы такая у тебя появилась в реале! И с праздником! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 С ПРАЗДНИКОМ!!! Киса такая умилительная и подрастает шустро! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Какая милая киска! Так и хочется потискать! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Киска прелесть! Такое чудо должно растопить сердечко мужа, и заведется у вас теплый пушистый комочек. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Киска просто очаровашка , так и хочется рядышком в клубоче прилечь queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Продолжаю шить подушку с кисой, вот продвижения: Этап три: и этап 4: Надо же, удивительно, в этой работе, кроме белого и черного, всего 9 цветов, нет ни блендов, ни бэка, а изображение получается почти как фото! И подушка кажется продавленной! Кстати, на обложке вокруг кошки белый полукрест, а в схеме - крест. Я подумала, и решила делать, как в схеме приказано чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 А еще на этой неделе у меня было новое развлечение. Один из снятых наборов Дим (это Мамина радость) оказался, видимо, американской сборки. Я поначалу выпучила глаза, когда увидела кучу спутанных ниток . Боялась, что будут трудности, т.к. видела на форумах инструкции к разборам ниток. Но все оказалось логично и просто. Также читала, что некоторым нравится нитки самим разбирать. Но я удовольствия не получила, только ощущение зря потраченного времени. Лучше бы повышивала! И еще я подумала - как же смешно получается: сначала разработчики дизайна ломают голову, как эти нитки разделить на пучки, чтобы внутри они не повторялись, потом на фабрике их смешивают, и вся эта морока только для того, чтобы покупатель снова нитки распутывал! А набор показался мне очень сложным. Много цветов, много очень бэка, и лица крупным планом! Так что пускай пока лежит, ждет когда я наберусь опыта и смелости его вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Киса моя почти материализовалась , вот следующий этап, пятый: Осталась только попка, и подушку сшить! А еще у меня появилась срочная работа - маленькая птичка Дэйдримс Дименшенс, хочу успеть выставить ее на Праздник птиц в детсад, а потом подарить бабушке (на следующей неделе мы едем в Иркутск к ним в гости). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Сон действительно сладкий! Скорейшего завершения! Дейдримсик очаровательный! Лёгких крестиков! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Киска такая сладунечка! Птичка чудесная - обязательно успеешь!) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Рита, кошечка прелесть! Такой милый дизайн, домашний и уютный queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Ну вот и пятый этап кыськи: Осталось совсем чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 какая кисонька миленькая!это будет твой первый законченный процесс,начало положено ! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Дуняшка, верно - сколько же их (процессов) у меня развелось! Надо бы уже начать их заканчивать! Вот и займусь этим приятным делом: представляю мой первый "завершенец" - кису! Это предпоследнее, шестое фото работы, а последним будет готовая подушка (ее я уже начала шить). Киска оказалась совершенно "невредной", вышилась на одном дыхании, быстро, весело и легко! Были и мои дополнения: еще в середине работы, когда вышивала голову, я заметила что усы есть, а бровей-то и нет! И нарисовала ей брови - вот, выкладываю фото схемы, может кому-то и пригодится. Кстати, киса получилась в натуральную величину, правда, судя по размерам, это скорее крупненький кот, лобастенький такой Теперь за воскресенье-понедельник планирую закончить маленькую птичку Дейдримс, на след. неделе она станет подарком. Сразу выложу весь коротенький процесс из 3 фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Рита, хорошенькая киса! Поздравляю! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 молодец!кисюня прелесть!правда,как это они про брови забыли без них как то и не то было бы. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Киса такая уютная, милая. Поздравляю! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение