Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!!! Меня зовут Татьяна. Хочу представить Вам свой магазин рукоделия, в котором можно приобрести не только наборы для вышивания, но и различные материалы для квиллинга и скрапбукинга. Интернет-магазин начал работать совсем недавно в январе 2012г., поэтому ассортимент пока не большой, но мы будем работать над его расширением. Заходите, будем очень рады ответить на вопросы, а так же услышать любое Ваше мнение.

E-lena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Заходила в Ваш магазинчик - очень даже не плохо. Ассортимент хороший и цены меня порадовали.Хотелось бы еще знать какой комплектации ДИМовские наборы, китайские или американские?

Поделиться сообщением

Елена, здравствуте! Спасибо, что посетили мой магазин. :) По поводу комплектации ДИМовских наборов: есть и американские, и китайские. В ближайшее время в пояснениях к наборам американской сборки я укажу, что произведено в США.

E-lena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте!

А наборы Дима "Слишком устал" И "Макс в Андирондаках" чьей сборки?

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте. Посмотрела - эти наборы китайской сборки. Сегодня - завтра допишу в содержание к американским наборам их происхождение.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, сегодня получила котят. Посылка была отправлена очень оперативно. Даже молниеносно. Рада, что котята оказались "американцами". Спасибо.

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

действительно цены очень радуют)))успехов вам!!! надеюсь попозже у вас тоже что-нить приобрету)))

Поделиться сообщением

действительно цены очень радуют)))успехов вам!!! надеюсь попозже у вас тоже что-нить приобрету)))

Мария, спасибо!!! Буду рада Вам!!! Если возникнут вопросы спрашивайте, я с удовольствием отвечу. :)

Поделиться сообщением

Девочки,а я уже получила из магазина свой первый заказ, Всё очень быстро оперативно , радуют цены, доброжелательность хозяйки, а ещё большой выбор для тех кто занимается квиллингом и скрапбукингом. Зайдите, закажите и вы не пожалеете! Танечка! Ещё раз спасибо от меня и маминых подруг!

Поделиться сообщением

Светлан, спасибо большое. Я рада что Вам понравилось. Заходите еще, скоро поступит бисер чешский.

Поделиться сообщением

Магазин рукоделия поздравляет Всех Форумчан с первым днем весны. И пусть за окном еще зима, мы все равно Вам, Вашим родным и близким желаем здоровья, благополучия и душевной гармонии. В качестве подарка для Вас в нашем магазине скидки 5% на весь товар с 1 по 10 марта

Поделиться сообщением

Магазин рукоделия http://www.magazin-rukodelia.ru/ предлагает наборы для вышивания производителя "Золотое руно" со скидкой 7% (скидка суммируется с накопительной). Акция длится по 26 апреля 2012г. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.

Поделиться сообщением

С 3 по 31 мая в нашем магазине http://www.magazin-rukodelia.ru/ акция - при покупке от 2500 руб Вы можете выбрать себе подарок подарок на сумму 150 руб. Свой выбор укажите в дополнительной информации к заказу. Кроме того в магазине было пополнение ассортимента наборов длы вышивания «Овен», «Чудесная игла»

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашем магазине появились наборы производителя LUTARS.

Поделиться сообщением

maxivik, Таня, заказала-таки LUTARS151 Дождливый вечер - очень понравился в ваших ВР. А чья это фирма? Еще хотелось бы знать заранее каунт канвы и сколько цветов мулине используется.

Поделиться сообщением

maxivik, Таня, заказала-таки LUTARS151 Дождливый вечер - очень понравился в ваших ВР. А чья это фирма? Еще хотелось бы знать заранее каунт канвы и сколько цветов мулине используется.

Леночка, большое спасибо за интерес к нашему магазину. LUTARS это Российская фирма, канву я сфотографировала post-5560-1342455928_thumb.jpg дырявая, но жесткая и шьется в три нити, по моим расчетам 16 каунт. На упаковке ничего не написано про размер канвы и у производителя почему-то нет информации. Нитки в пучках - когда будете разбирать, не смешивайте их, так как оттенки близкие по цвету находятся в разных пучках и цвета одного пучка идут по порядку в перечне (так было в моем наборе). Если будут вопросы - спрашивайте, обязательно помогу. По поводу количества цветов - примерно 16-18, этот набор (№151)был последний и я его отправила раньше чем прочитала Ваше сообщение, поэтому количество цветов не посчитала, а свои остатки такого набора придарила.

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию. Нитки в пучках никогда не видела - только на фото в ДИМовских наборах у девочек. Но, думаю, разберусь. А если что - обращусь за помощью к вам. А насчет канвы посмотрим - может и заменить можно. :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию. Нитки в пучках никогда не видела - только на фото в ДИМовских наборах у девочек. Но, думаю, разберусь. А если что - обращусь за помощью к вам. А насчет канвы посмотрим - может и заменить можно. :smile:

Конечно обращайтесь!!! С удовольсвтвием помогу. По поду канвы попробуйте маленький косочек (10*10 крестиков) вышить, может Вам понравится, ниток там в достаке, поэтому даже если не подойдет канва ниток хватит (черных точно много было в моем наборе)

Поделиться сообщением

maxivik, жду с нетерпением наборчик - так хочется посмотреть, сегодня появился на поисковой сайте почты, буду отслеживать.

Поделиться сообщением

Татьяна, получила бандероль! Пришла-то она уже давно, но забрать не было возможности. Сегодня забрала. Огромное спасибо за органайзер - очень приятный подарок, тем более, что в ЛУТАРСе его нет, так я на него ниточки разобрала. Еще раз повторю, что заказ пришел быстро, 15 июля оформила, а 21 посылка была уже на нашей почте. Так что все очень оперативно. Плюс за небольшую цену получила 3 давнишние хочушки. Очень приятно. Всем рекомендую магазин с приятными ценами и обслуживанием. :good:

Поделиться сообщением

Татьяна, получила бандероль! Пришла-то она уже давно, но забрать не было возможности. Сегодня забрала. Огромное спасибо за органайзер - очень приятный подарок, тем более, что в ЛУТАРСе его нет, так я на него ниточки разобрала. Еще раз повторю, что заказ пришел быстро, 15 июля оформила, а 21 посылка была уже на нашей почте. Так что все очень оперативно. Плюс за небольшую цену получила 3 давнишние хочушки. Очень приятно. Всем рекомендую магазин с приятными ценами и обслуживанием. :good:

Леночка, большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно слышать добрые слова в свой адрес. Вам легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Татьяна, канва в ЛУТАРСе действительно, похожа на сетку. Но она достаточно жесткая и не осыпается по краям. Решила ее не менять, а ниточки в этом наборе такие красивые. Вообще, по ЛУТАРСу надо, наверно, отдельно темку делать.

Поделиться сообщением

Татьяна, канва в ЛУТАРСе действительно, похожа на сетку. Но она достаточно жесткая и не осыпается по краям. Решила ее не менять, а ниточки в этом наборе такие красивые. Вообще, по ЛУТАРСу надо, наверно, отдельно темку делать.

Мне тоже ниточки нравилсь, кроме того они у меня не путались (не знаю, может просто повезло). По поводу темки - неплохая идея.

Поделиться сообщением

Татьяна, уже давно получила посылку, времени поблагодарить не было. Спасибо огромное и за посылку и за постоянную связь.

Поделиться сообщением

От покупки в этом магазине остались только самые хорошие впечатления. Заказ обрабатывается очень быстро, упаковывается надежно, постоянно поддерживается связь, что немаловажно. И, плюс ко всему, в посылке был приятный сюрприз :rolleyes:

Спасибо, Татьяна!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в