14 марта 2013 Nina A спасибо за отзыв! Я рада за Вас, потому что сама знаю что такое "хочушные наборы" - если приспичило то хоть караул кричи, особенно когда эти наборы сняты с производства! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Вчера вечером сделала заказ в этом магазине, а сегодня днем мне уже позвонили и сообщили, что мой заказ уже отправлен. Очень оперативно. maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Вчера вечером сделала заказ в этом магазине, а сегодня днем мне уже позвонили и сообщили, что мой заказ уже отправлен. Очень оперативно. Да , Оксана , Танечка только так работает maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Танюш, что-то давно у тебя не была. Что у тебя новенького , надо бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Танюш, что-то давно у тебя не была. Что у тебя новенького , надо бы посмотреть Заходи, буду очень рада!!!! Появились наборы для мозаики из страз, правда пока совсем мало. Но я видела эти картины в выполненном варианте - красота бесподобная, а сейчас подруга моя ваяет такую картинку - ей очень нравится. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Дорогие рукодельницы! Рады сообщить о поступлении наборов производителя Anchor по приятной цене, кроме того снижена цена на некоторые наборы этого производителя. ss-kostenko и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Танюша ! Спасибо , получила посылку в лучшем виде !!!! Замечательный магазин! Советую всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Танюша ! Спасибо , получила посылку в лучшем виде !!!! Замечательный магазин! Советую всем ! Светик, спасибо огромное!!! Очень приятно слышать добрые слова в свой адрес!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Танечка ! Поздравляю тебя с днём рождения ! Желаю всего самого наилучшего !Здоровья, счастья, удачи , благополучия , а твоему чудесному магазину процветания и побольше богатых клиентов !!!!!!!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Девочки, спасибо большущее!!!!!!! Мне очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Танечка !!! Спасибо , посылочку получила в лучшем виде ))))) maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Дорогие рукодельницы! Рады сообщить о поступлении наборов производителя Anchor по приятной цене, заходите, будем очень Вам рады!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 В поисках одного набора набрела в интернете на этот магазинчик. Долго не могла отважиться на заказ: магазин не большой, отзывов мало и они написаны давно, но решилась и ни разу не пожалела. Всё, что меня заинтересовало, оказалось в наличии, заказ отправили очень быстро (в течении пары часов после оплаты). И работа магазина, и ассортимент, и отношение к покупателям, всё очень понравилось! Татьяна, еще раз: спасибо! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 В поисках одного набора набрела в интернете на этот магазинчик. Долго не могла отважиться на заказ: магазин не большой, отзывов мало и они написаны давно, но решилась и ни разу не пожалела. Всё, что меня заинтересовало, оказалось в наличии, заказ отправили очень быстро (в течении пары часов после оплаты). И работа магазина, и ассортимент, и отношение к покупателям, всё очень понравилось! Татьяна, еще раз: спасибо! Елена, Вам спасибо! Рада что понравилось! Для нас важен каждый покупатель, поэтому будем и дальше стараться Agata9636 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Дорогие рукодельницы! Рады сообщить о поступлении Чешского бисера по приятной цене (17руб за 5гр), заходите, будем очень Вам рады!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 (изменено) Всем здрасьте! Хочу поделиться своим положительным отзывом о покупке в данном магазине! После долгих хождений по мукам интернету с поиском необходимого мне Дима, снятого с производства, по адекватной цене совершенно случайно наткнулась на сайт этого магазина. Ассортимент был не большой, цены адекватные (видимо закупки производились до скачка доллара, а может не знаю почему). Многих наборов Дим не было в наличии, но обожаемый мой "Катание на санях" присутствовал в последнем единственном экземпляре. Ну и все - я смотрю на него, он взирает на меня своей дивной голубой гаммой ... Искра - Буря - Безумие ... И моя карточка опустошена на 4 тыс. рублей)) Т.к. от этой суммы начинается бесплатная доставка почтой РФ. В эти четыре тысячи вошли, к слову сказать еще 5 наборов Риолис - 4 ретро-кошки, как я их называю (знаете, наверное, кошка со швейной машинкой, со старинным телефоном и т.п.), эти наборы тоже давно лежали в закромах моего сердца, но под вывеской "Хочушки не сильные. Купить когда-нибудь" и метрика - спящий медвежонок (у меня как раз крестник родился). А теперь сухо факты: цены - приемлимые, ассортимент (по крайней мере то, что в наличии) - скромный, заказ и оплата - мгновенные, отправка - в тот же день (!), упаковка - надежная (пупырчатая пленка), получила ровно через неделю, то бишь сегодня! Спасибо магазину за оперативность а всем дочитавшим за внимание! И да, кстати, очень помогли отзывы в этой теме, т.к. другую инфу про этот магазин найти не смогла! Изменено 22 июня 2017 пользователем Ольга Тихонова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 День добрый, дорогие Рукодельницы!!!!!! Давненько я не заглядывала на форум))) А нас много нового)) но обо всем по порядку)) Небольшие, но приятные изменения внесены в сам магазин: 1. Теперь зайдя под своим именем на сайт, Вы сможете увидеть все свои заказы, даже те которые были сделаны в далеком прошлом 2. У нас появилась кнопка "избранное", знаю что такая кнопочка есть во многих магазинах и для Вас это не новинка, но теперь такой функцией можно воспользоваться и у нас))) В настоящее время действуют дополнительные скидки (то есть они суммируются с Вашими персональными накопительными) 5% - на всю бумагу для скрапбукинга 10% - на всю пряжу а также до 31 августа снижена цена на пяльца (Nurge Hobby) Турция, в настоящее время их можно купить за 360 руб А сегодня у нас небольшое поступление наборов для вышивания Luca-S Приходите, будем очень Вам рады. Aleksacha и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Всем, здравствуйте!!!! У нас не большое поступление наборов Mill Hill многие наборы сняты с производства поэтому упаковочки слегка подтерты но наборы новые, не распечатанные . Кроме того, после ревизии на складе обнаружены наборы, которые отсутствовали на сайте и теперь мы их постепенно заносим на сайт, их поступление можно увидеть в разделе Последние поступления Заходите, будем очень Вам рады letka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Дорогие Рукодельницы!!!! В нашем магазине поступление мулине DMC по цене 37 руб. Количество ограниченное, некоторых пасм буквально по 1-2 шт. Заходите, будем очень Вам рады!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Дорогие рукодельницы! Приглашаем Вас на новое поступление. Пополнился ассортимент наборов Mill Hill, много зимних и новогодних сюжетов)))) Приходите, будем очень Вам рады!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Мне очень захотелось вышить давно снятые с производства наборы Риолис. Побродив по инет магазинам, случайно набрела на магазинчик Татьяны. Магазин понравился актуальным наличием товара, низкими ценами. Здесь оказались в наличие мои хочушки,правда к ним еще несколько наборов "приклеилось" Это наборы, которые я искала А это тоже нужное и желанное ) Хочу сказать спасибо Татьяне за оперативную отправку и за подарок! Persik77777, Пумочка-13, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Ирина, и Вам большое спасибо!!! Рада что у нас нашлись для Вас желанные наборы))) 22.06.2020 в 01:52, irinaol сказал(а): Мне очень захотелось вышить давно снятые с производства наборы Риолис. Побродив по инет магазинам, случайно набрела на магазинчик Татьяны. Магазин понравился актуальным наличием товара, низкими ценами. Здесь оказались в наличие мои хочушки,правда к ним еще несколько наборов "приклеилось" Это наборы, которые я искала А это тоже нужное и желанное ) Хочу сказать спасибо Татьяне за оперативную отправку и за подарок! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Добрый день всем жителям форума!!!!! Планирую закрываться, поступлений уже не будет. Заходите, может что-нибудь приглянется))) https://www.magazin-rukodelia.ru/ Vitaliya и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение