Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Nina A спасибо за отзыв! Я рада за Вас, потому что сама знаю что такое "хочушные наборы" - если приспичило то хоть караул кричи, особенно когда эти наборы сняты с производства!
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вечером сделала заказ в этом магазине, а сегодня днем мне уже позвонили и сообщили, что мой заказ уже отправлен. Очень оперативно. :good:

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вечером сделала заказ в этом магазине, а сегодня днем мне уже позвонили и сообщили, что мой заказ уже отправлен. Очень оперативно. :good:

Да , Оксана , Танечка только так работает :good:

Поделиться сообщением

Танюш, что-то давно у тебя не была. Что у тебя новенького , надо бы посмотреть

Поделиться сообщением

Танюш, что-то давно у тебя не была. Что у тебя новенького , надо бы посмотреть

Заходи, буду очень рада!!!! Появились наборы для мозаики из страз, правда пока совсем мало. Но я видела эти картины в выполненном варианте - красота бесподобная, а сейчас подруга моя ваяет такую картинку - ей очень нравится.

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Рады сообщить о поступлении наборов производителя Anchor по приятной цене, кроме того снижена цена на некоторые наборы этого производителя.

ss-kostenko и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша ! Спасибо , получила посылку в лучшем виде !!!!

Замечательный магазин! Советую всем !

Поделиться сообщением

Танюша ! Спасибо , получила посылку в лучшем виде !!!!

Замечательный магазин! Советую всем !

Светик, спасибо огромное!!! Очень приятно слышать добрые слова в свой адрес!!! :tender:

Поделиться сообщением

Танечка !
Поздравляю тебя с днём рождения !
Желаю всего самого наилучшего !Здоровья, счастья, удачи , благополучия , а твоему чудесному магазину процветания и побольше богатых клиентов !!!!!!!!
:give_heart: :girl_in_love: :la_cheerleader::friends: :la_cheerleader: :girl_in_love: :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большущее!!!!!!! Мне очень приятно!!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Танечка !!! Спасибо , посылочку получила в лучшем виде )))))

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Рады сообщить о поступлении наборов производителя Anchor по приятной цене, заходите, будем очень Вам рады!!!!

Поделиться сообщением

В поисках одного набора набрела в интернете на этот магазинчик. Долго не могла отважиться на заказ: магазин не большой, отзывов мало и они написаны давно, но решилась и ни разу не пожалела. Всё, что меня заинтересовало, оказалось в наличии, заказ отправили очень быстро (в течении пары часов после оплаты).

И работа магазина, и ассортимент, и отношение к покупателям, всё очень понравилось! :good:

Татьяна, еще раз: спасибо!

Поделиться сообщением

В поисках одного набора набрела в интернете на этот магазинчик. Долго не могла отважиться на заказ: магазин не большой, отзывов мало и они написаны давно, но решилась и ни разу не пожалела. Всё, что меня заинтересовало, оказалось в наличии, заказ отправили очень быстро (в течении пары часов после оплаты).

И работа магазина, и ассортимент, и отношение к покупателям, всё очень понравилось! :good:

Татьяна, еще раз: спасибо!

Елена, Вам спасибо! Рада что понравилось! Для нас важен каждый покупатель, поэтому будем и дальше стараться :l_sunny:

Agata9636 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Рады сообщить о поступлении Чешского бисера по приятной цене (17руб за 5гр), заходите, будем очень Вам рады!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем здрасьте! Хочу поделиться своим положительным отзывом о покупке в данном магазине! После долгих хождений по мукам интернету с поиском необходимого мне Дима, снятого с производства, по адекватной цене совершенно случайно наткнулась на сайт этого магазина. Ассортимент был не большой, цены адекватные (видимо закупки производились до скачка доллара, а может не знаю почему). Многих наборов Дим не было в наличии, но обожаемый мой "Катание на санях" присутствовал в последнем единственном экземпляре. Ну и все - я смотрю на него, он взирает на меня своей дивной голубой гаммой ... Искра - Буря - Безумие ... И моя карточка опустошена на 4 тыс. рублей)) Т.к. от  этой суммы начинается бесплатная доставка почтой РФ. В эти четыре тысячи вошли, к слову сказать еще 5 наборов Риолис - 4 ретро-кошки, как я их называю (знаете, наверное, кошка со швейной машинкой, со старинным телефоном и т.п.), эти наборы тоже давно лежали в закромах моего сердца, но под вывеской "Хочушки не сильные. Купить когда-нибудь" и метрика - спящий медвежонок (у меня как раз крестник родился).

А теперь сухо факты: цены - приемлимые, ассортимент (по крайней мере то, что в наличии) - скромный, заказ и оплата - мгновенные, отправка - в тот же день (!), упаковка - надежная (пупырчатая пленка), получила ровно через неделю, то бишь сегодня!

Спасибо магазину за оперативность а всем дочитавшим за внимание!  

И да, кстати, очень помогли отзывы в этой теме, т.к. другую инфу про этот магазин найти не смогла!

Изменено пользователем Ольга Тихонова

Поделиться сообщением

День добрый, дорогие Рукодельницы!!!!!!

Давненько я не заглядывала на форум)))  А нас много нового)) но обо всем по порядку))

Небольшие, но приятные изменения внесены в сам магазин:

1. Теперь зайдя под своим именем на сайт, Вы сможете увидеть все свои заказы, даже те которые были сделаны в далеком прошлом

2. У нас появилась кнопка "избранное", знаю что такая кнопочка есть во многих магазинах и для Вас это не новинка, но теперь такой функцией можно воспользоваться и у нас)))

В настоящее время действуют дополнительные скидки (то есть они суммируются с Вашими персональными накопительными)  5% - на всю бумагу для скрапбукинга

10% - на всю пряжу

а также до 31 августа снижена цена на пяльца (Nurge Hobby) Турция, в настоящее время их можно купить за 360 руб

А сегодня у нас небольшое поступление наборов для вышивания Luca-S

Приходите, будем очень Вам рады.

Aleksacha и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, здравствуйте!!!!

У нас не большое поступление наборов Mill Hill многие наборы сняты с производства поэтому упаковочки слегка подтерты но наборы новые, не распечатанные . 

Кроме того, после ревизии на складе обнаружены наборы, которые отсутствовали на сайте и теперь мы их постепенно заносим на сайт, их поступление можно увидеть в разделе Последние поступления

Заходите, будем очень Вам рады

letka и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие Рукодельницы!!!!

В нашем магазине поступление мулине DMC по цене 37  руб.  Количество ограниченное, некоторых пасм буквально по 1-2 шт.

Заходите, будем очень Вам рады!!!!

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Приглашаем Вас на новое поступление. Пополнился ассортимент наборов Mill Hill, много зимних и новогодних сюжетов))))

Приходите, будем очень Вам рады!!!!!

Поделиться сообщением

Мне очень захотелось вышить давно снятые с производства наборы Риолис. Побродив по инет магазинам, случайно набрела на магазинчик Татьяны.

Магазин понравился актуальным наличием товара, низкими ценами. 

Здесь оказались в наличие мои хочушки,правда к ним еще несколько наборов  "приклеилось" :D

Это наборы, которые я искала 

IMG_20200622_015012.thumb.jpg.c090a9337375ef46f0b03668471d9bdf.jpg

А это  тоже нужное и желанное )

IMG_20200622_015001.thumb.jpg.3c0907c8de93153f1b841b33b5d8616b.jpg

Хочу сказать спасибо Татьяне за оперативную отправку и за подарок!

Persik77777, Пумочка-13, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, и Вам большое спасибо!!! Рада что у нас нашлись для Вас желанные наборы)))

22.06.2020 в 01:52, irinaol сказал(а):

Мне очень захотелось вышить давно снятые с производства наборы Риолис. Побродив по инет магазинам, случайно набрела на магазинчик Татьяны.

Магазин понравился актуальным наличием товара, низкими ценами. 

Здесь оказались в наличие мои хочушки,правда к ним еще несколько наборов  "приклеилось" :D

Это наборы, которые я искала 

IMG_20200622_015012.thumb.jpg.c090a9337375ef46f0b03668471d9bdf.jpg

А это  тоже нужное и желанное )

IMG_20200622_015001.thumb.jpg.3c0907c8de93153f1b841b33b5d8616b.jpg

Хочу сказать спасибо Татьяне за оперативную отправку и за подарок!

irinaol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем жителям форума!!!!! Планирую закрываться, поступлений уже не будет. Заходите, может что-нибудь приглянется))) https://www.magazin-rukodelia.ru/

Vitaliya и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в