Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

От покупки в этом магазине остались только самые хорошие впечатления. Заказ обрабатывается очень быстро, упаковывается надежно, постоянно поддерживается связь, что немаловажно. И, плюс ко всему, в посылке был приятный сюрприз :rolleyes:

Спасибо, Татьяна!

Наталья, спасибо большое!!! :tender: Легких Вам крестиков!!!

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие вышивальщицы! Рады сообщить Вам, что в нашем магазине теперь предусмотрена бесплатная доставка по регионам России: предварительно оплаченные заказы на сумму от 2500 руб. и наложенным платежом на сумму от 3500 руб. Кроме того, заказы теперь можно оплатить пластиковой карточкой, не отходя от компьютера. Заходите к нам , будем очень Вам рады !!! :preved:

xlopkovasa и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня заказала, оплатила и сразу отослали! Вот это сервис! Татьяна, большое спасибо, жду с нетерпением свою посылочку :smile:

Поделиться сообщением

Сегодня заказала, оплатила и сразу отослали! Вот это сервис! Татьяна, большое спасибо, жду с нетерпением свою посылочку :smile:

Александра, Вам спасибо!!!! Легких Вам крестиков!!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Татьяна, у меня к Вам есть вопрос. Если части наборов, которые я хочу купить, нет в наличии и я их оформила "под заказ", остальная половинка посылки может полежать и подождать? Мне бы было удобнее забрать на почте всё сразу.

Поделиться сообщением

Татьяна, у меня к Вам есть вопрос. Если части наборов, которые я хочу купить, нет в наличии и я их оформила "под заказ", остальная половинка посылки может полежать и подождать? Мне бы было удобнее забрать на почте всё сразу.

Конечно может подождать! Я зарезервирую имеющиеся в наличии наборы, а потом отправлю вместе с тем, который придет под заказ, предварительно Вам позвоню или напишу на эл.почту.

Поделиться сообщением

Спасибо, ушла оформлять!

Поделиться сообщением

Танечка ! Нет ну это просто ни на что не похоже ! Зашла в темку ещё раз поблагодарить тебя за заказ . Ну, думаю , дай одним глазком в магазинчик загляну , покупать ничего не буду, только взгляну . А у тебя там столько всего новенького появилось . Ну денег же уже нет !!!!!!!! Что ж ты делаешь !!!! ААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Танечка ! Нет ну это просто ни на что не похоже ! Зашла в темку ещё раз поблагодарить тебя за заказ . Ну, думаю , дай одним глазком в магазинчик загляну , покупать ничего не буду, только взгляну . А у тебя там столько всего новенького появилось . Ну денег же уже нет !!!!!!!! Что ж ты делаешь !!!! ААААААААААААААААААА

Ой, Светочка, ну прости меня!!! :blush: Но это еще не все - жду рамки Q-Snap в ближайшее время и немного наборов Dimensions, а недельки через две еще для Скрапбукинга поступит кое-что.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо большое!!! Заказ получила(1354043737899): все очень быстро дошло и отлично упаковано.Обязательно буду еще у Вас заказывать!!!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо большое!!! Заказ получила(1354043737899): все очень быстро дошло и отлично упаковано.Обязательно буду еще у Вас заказывать!!!

Юлия, большое спасибо за Вашу оценку!!! Буду очень Вам рада!!! :preved:

Поделиться сообщением

Татьяна, огромное спасибо! Заказ получила! Все просто супер! Отдельное спасибо за подарочек! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Марина, Вам большое спасибо!!!!

В нашем магазине новое поступление наборов для вышивания "Золотое руно", "Овен", кроме того поступили рамки Q-Snap. Новинки можно посмотреть в разделе Последние поступления

Поделиться сообщением

Я в культурном шоке) Сделала заказ в магазине после 12 ночи 15-го декабря, а днем уже письмо, что заказ отправлен, и номер посылки.. Такой оперативности больше нигде не видела! Потрясающе! Особенно, если учесть, что была суббота. Даже почта еще посылку в базу не внесла))

Поделиться сообщением

maxivik, Татьяна, а карту цветов Дмс у Вас нельзя заказать?

Поделиться сообщением

Ольга, конечно можно. Только она придет скорее всего уже в следующем году.

Поделиться сообщением

Получила заказ - все замечательно) Спасибо за новогоднюю открыточку! Так приятно.. :wub:

Поделиться сообщением

Танечка , сегодня получила посылочку ! Спасибо большое ! За подарочек отдельное :thanks: Как всегда всё безупречно

Поделиться сообщением

Танечка , сегодня получила посылочку ! Спасибо большое ! За подарочек отдельное :thanks: Как всегда всё безупречно

Светлан, я очень рада что бандероль сравнительно быстро дошла (оказывается не такая уж почта "черепаха"). Тебе большое спасибо что не забываешь про мой магазин!!!

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

В нашем магазине скидка 5% на весь ассортимент товара. При этом сохраняется Ваша накопительная скидка и условия бесплатной доставки. Будем очень Вам рады :preved:

Поделиться сообщением

Танечка!

С именинами тебя!

Счастья, здоровья и процветания !

994553606.gif

Танечка , посылку получила ещё на прошлой неделе ,в среду , да некогда было написать . Большое спасибо !

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо БОЛЬШОЕ!!!! В детстве мне мое имя не нравилось, зато сейчас понимаю что у меня как и у всех Тань два праздника: один в день рождения а другой 25 января.

Поделиться сообщением

Caragal Ольга, у нас наконец-то появилась карта цветов! Если не передумали вот она

Поделиться сообщением

Caragal Ольга, у нас наконец-то появилась карта цветов! Если не передумали вот она

Таня, спасибо, но я уже купила, к сожалению (гораздо дороже, чем у вас). Побежала, чего-нибудь еще у вас пригляжу на 8 марта).

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свою посылочку на почте! Рада до невозможности, т.к. получила страшно хочушные наборчики от ДИМ!!! А еще прелестные ножнички! Спасибо, все замечательно дошло!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в