10 ноября 2016 6 часов назад, Ёла сказал: Чего-то то я подумала, что круглосуточное освещение по любому жирно будет))))) Так что вопрос снимается У меня северное окно, причём на 2-м этаже и в "колодце" (дом стоит буквой П). Поэтому я подсвечиваю даже летом. А зимой -прихожу домой в 19-00 и включаю подсветку до 23-00. Конечно, для зимы этого мало, т.к. темнеет уже в 17-00, но не хочется целый день их палить. Земля, кстати, пересыхает, поливать нужно чаще. Ёла, Linda01 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки,у меня вчера зацвела королевская пеларгония!Как же долго я ее ждала! Stefany, Марабелька, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Alina1989 сказал: Девочки,у меня вчера зацвела королевская пеларгония!Как же долго я ее ждала! Красотка! Alina1989 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 часов назад, Alina1989 сказал: Девочки,у меня вчера зацвела королевская пеларгония!Как же долго я ее ждала! Всё-таки цветы прекрасны и удивительны! Просто великолепный цветок! Марабелька и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 06.11.2016 at 13:30, Узумбара сказал: Всего орхидей у меня 53 экземпляра. Нина, а детки у них были?Размножали ли Вы сами? Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 22 часа назад, lili_g сказал: Ivi, вау!!! Бесподобный синий цвет!!! Благодарю за комплимент! У меня два голубых монстра, подарил муж...)) Они ему как то очень импонируют...)) а я пока не совсем еще привыкла/поняла) ОльгаТольна и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Наталья, деток у орхидей у меня не было. Алина, пеларгония великолепна! Сейчас так много красивых сортов пеларгонии, что я с трудом удерживаюсь от покупки. Марабелька, Alina1989 и oko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я свои растения зимой подсвечиваю люминесцентными лампами. Орхидеи цветут. oko, Ёла и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Дамы! Это вам!!! Только что срезала! Марабелька, Bella07, Ксан Каштан и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Узумбара сказал: Я свои растения зимой подсвечиваю люминесцентными лампами. Орхидеи цветут. А я не подсвечиваю, поэтому в пролете, пойду лампу поищу что ли...... Марабелька и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 а вот еще маленькое чудо! Этот цветок (традиционно не знаю, как называется) всегда цвел желтыми цветами. А сейчас я обнаружила вот что: Евгения Чичкова, Ля_ля, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Девочки, а я хочу показать свою сине-фиолетовую кампанию фиалок, в эти ноябрьские деньки они цветут и радуют глаз irisheckin, Евгения Чичкова, Alina1989 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 15 минут назад, Linda01 сказал: Девочки, а я хочу показать свою сине-фиолетовую кампанию фиалок, в эти ноябрьские деньки они цветут и радуют глаз Они волшебные. Как же я люблю фиалки. Сколько в них нежности и красоты! Linda01, irisheckin и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Марина, Ваши фиалки хороши! Но я сними рассталась. Хотя регулярно захожу на сайт Алексея Тарасова. Его селекция фиалок это сто то невероятное! Norna003 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 50 минут назад, Узумбара сказал: Марина, Ваши фиалки хороши! Но я сними рассталась. Хотя регулярно захожу на сайт Алексея Тарасова. Его селекция фиалок это сто то невероятное! А я видела ваши фиалки, только на другом сайте и несколько лет назад. Я помню их, красота необыкновенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Наконец-то моя купленная в конце лета у бабулечки возле магазина фиалочка зацвела: Купила её нецветущей, листья, как у капусты, жесткие, даже не могла раздвинуть, чтобы понять, сколько розеток образовалось. Поначалу часто рассматривала, пытаясь увидеть бутоны, а потом другие дела-заботы навалились... И вдруг свершилось! Цветы! Да какие необычные! А ещё зацвел плектрантус мелкими гроздочками симпатичных цветочков: Lena_Dm, irisheckin, elene и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 08.11.2016 at 08:44, Узумбара сказал: ЗдОрово! А башмачки у вас в городе продаются просто в цветочных магазинах? У нас ни разу не видела. Какой у них ценовой диапазон? Кстати, Нина, поздравляю Вас с двум медальками. Ваш Париж бесподобен. Голосовала за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Ирина, башмачки довольно дорогие в пределах 2000 тычась. Вы живёте на юге близко к Сочи. Там есть дама, которая торгует орхидеями, думаю, что у неё дешевле. Она посылает орхи почтой. В одноклассниках её страничка Светлана орхидеи. Наталья2013 и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Фаленопсисы проснулись))) Мой беленький, темнобордовый и белый с розовыми прожилками, у него еще с низу растет стебелек. Но фоткать не стала, много и так палочек С прошлого цветения обрезала до спящих почек и вот они снова решили меня порадовать! И покажу кротончик. У Панны есть именные обереги и у моего имени кротон является обережным, удивило очень, потому что впервые слышала об этом. Norna003, oko, СветланаЛФ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 13 ноября 2016 г. at 08:30, Узумбара сказал: Вы живёте на юге близко к Сочи. Звучит как песня!!! Жить бы еще ближе... А я даже на олимпиаду не попала((( Спасибо за совет! Кстати, на выходных повезло попасть в цветочный магазин, и там (о чудо!) башмаки! Правда, только одна расцветка, которая меня не вдохновила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Вчера поливала орхидеи и фотографировала. СветланаЛФ, Ля_ля, lili_g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ирина, мой башмачок стал таким большим, что можно было поделиться, но к сожалению мы очень далеко живём друг от друга. skripchenko.999@yandex.ru, татьяна0674 и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Узумбара сказал: Ирина, мой башмачок стал таким большим, что можно было поделиться, но к сожалению мы очень далеко живём друг от друга. А я близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 3 часа назад, Узумбара сказал: Нина! Огромное спасибо за предложение, и правда, жаль, что мы так далеко друг от друга живем. у Вас замечательный орхи! Вы такая молодчина! а что за зверь на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, татьяна0674 сказал: А я близко. Ух и повезло же Вам! Хоть сейчас в Барнаул переезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение