1 февраля 2012 поздравляю с открытием грандиозного проекта! с удовольствием буду наблюдать за рождением нового ХАЕДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Девочки,спасибо всем большое за добрые слова и пожелания А фото процесса у меня почему-то получилось огромное,следующее постараюсь выложить в нормальном размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Картины Жозефины Уолл можно рассматривать бесконечно... Лёгких крестиков! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Очень нравится этот дизайн, он у меня на галочке среди тех, которые хочется начать, с превеликим удовольствием подсмотрю и полюбуюсь.. Поздравляю с таким ВЕЛИКИМ начинанием, желаю легких крестиков и непутающихся ниток, и хороших продвижений!! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Картины Жозефины Уолл можно рассматривать бесконечно... Лёгких крестиков! Судя по колличеству незаконченых ХАЕДов шить тоже можно бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Судя по колличеству незаконченых ХАЕДов шить тоже можно бесконечно Но и законченных немало и их количество растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Но и законченных немало и их количество растет) Надеюсь,что я тоже закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Надеюсь,что я тоже закончу Обязательно закончишь! Смотри сколько народа уже ждет эту красоту! И вообще надо себя настраиватть, что закончишь) Никаких надеюсь, нужно говорить "когда закончу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Да, картина впечатляет! Дизайн сказочный! Очень будет интересно наблюдать, да и очень интересно реально ли будет соответствовать картине. Желаю тебе удачи и быстрого продвижения))) ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ну вот и снова я со своими крестиками.Вот что было в прошлый раз и вот что прибавилось за неделю Получилось около 7000 крестиков.Надеялась,что будет больше,но одиночки меня побороли. Решила освоить диагональную парковку-скорость,конечно упала,но сам процесс нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 хорошее прибавление в крестиках ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ну вот и снова я со своими крестиками.Вот что было в прошлый раз и вот что прибавилось за неделю Получилось около 7000 крестиков.Надеялась,что будет больше,но одиночки меня побороли. Решила освоить диагональную парковку-скорость,конечно упала,но сам процесс нравиться Очень хорошие темпы.Уже красота проявляется,молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ну ничего себе! Очень здорово, уже и сюжет немного видно! Да и быстро очень к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 ele74na, скорости у тебя просто запредельные! Так скоро на готовую работу будем любоваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ух ты! Уже кусочек замка видно! Или это все же горы? Смотрела исходник и так и не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 На сколько я поняла - это левый верхний угол, там северное сияние и месяц!)) оооочееень здоровское продвижение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 На сколько я поняла - это левый верхний угол, там северное сияние и месяц!)) оооочееень здоровское продвижение)) Да,это левый верхний угол Месяц и северное сияние хорошо видно,а вот на фоне всего этого замок или горы?Мне все-таки кажется замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Молодец! Даёшь ХАЕДа за полгода! Хоть и маленький кусочек, а уже видно, что красота будет. А на фоне - это замок конечно. Такой старый полуразрушенный замок, в котором живёт дракон. ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Мне тоже кажется это башни замка, только в дымке...а ближе уже четко замок виден))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ух ты, вот это скорость! Скоро уже и на сам замок можно будет любоваться! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Какое хорошее продвижение, скорость заслуживает высших похвал!! А следующий лист в сторону или вниз? ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Точно замок! Красотища просто, замечательный процесс=) ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Какое хорошее продвижение, скорость заслуживает высших похвал!! А следующий лист в сторону или вниз? Решила пойти вниз,отшить по кругу,а девушку и корабль оставить на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение