14 февраля 2012 Ну вот и я со своим отчетом.На этой неделе меня уколола бешеная игла и вот результат:было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Леночка, молодец!!! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ух, ты! Елена, отличный темп! Удачи! Дизайн очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Лена, ну ничего себе! Так быстро и безумно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ну прям захвалили Спасибо всем большое!Только на фото все не так красиво,как на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ну это так всегда, живьем всегда красивее и впечатляет сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 ele74na, Исходя из скорости приростания- не просто уколола, а несколко раз покусала.. Замечательное продвижение!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ты ещё расскажи, сколько тут тысяч! Девочки, представляете, она шьёт по 1,5 тысячи в день и ещё меня гонять успевает, чтоб я не расслаблялась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ты ещё расскажи, сколько тут тысяч! Девочки, представляете, она шьёт по 1,5 тысячи в день и ещё меня гонять успевает, чтоб я не расслаблялась.... Для меня это скорость недосягаема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ты ещё расскажи, сколько тут тысяч! Девочки, представляете, она шьёт по 1,5 тысячи в день и ещё меня гонять успевает, чтоб я не расслаблялась.... Оля с таким надзирателем твой Хаед к концу зимы будет готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 ele74na, ох, ну ничего себе скорости Ты прям чемпион по ХАЕДоборью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Оля с таким надзирателем твой Хаед к концу зимы будет готов! Нее, я просто прятаться научилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Нее, я просто прятаться научилась! ой, не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Нее, я просто прятаться научилась! Вы посмотрите на нее-опять не работает Я слежу за тобой И ничего не по 1500 в день,а примерно по 1000!А такое колличество тут многие могут,в том числе и Оля(когда не филонит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 И ничего не по 1500 в день,а примерно по 1000!А такое колличество тут многие могут,в том числе и Оля(когда не филонит) Ну... если засесть на весь день, то может быть и осилю... Но кто даст то? Работать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ну... если засесть на весь день, то может быть и осилю... Но кто даст то? Работать надо... Если работа мешает вышивке-ну её,эту работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Если работа мешает вышивке-ну её,эту работу Я только за! Но ребенка кормить надо (а сама обошлась бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Если работа мешает вышивке-ну её,эту работу ага! и интернет еще если б кто-то отрубил и включал по воскресеньям, например!))) тогда не 1000, а 3000 в день вышивалось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 ага! и интернет еще если б кто-то отрубил и включал по воскресеньям, например!))) тогда не 1000, а 3000 в день вышивалось бы! Ну интернет меньше времени отнимает(ну по-крайней мере он приятней,чем работа) И еще платил бы кто-нить хотя бы по рублику за крестик-не жизнь была б,а рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ну интернет меньше времени отнимает(ну по-крайней мере он приятней,чем работа) И еще платил бы кто-нить хотя бы по рублику за крестик-не жизнь была б,а рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение