Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ele74na

Мой "Звездный корабль"

Рекомендованные сообщения

Лена, с продвижением! Очень яркая и красивая картина получается)

ele74na сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты молодец!

Как быстро ты вышиваешь! Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Вот это дааааа.... Какая скорость! :blink:

Творческих Вам успехов и лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Огромное вам всем спасибо,девочки Если бы не мысль о том,что вы ждете отчета,то я бы так быстро не шила!Так что все присутствующие-соавторы!

Поделиться сообщением

Как красиво!!!Леночка,Вы -молодец!

Поделиться сообщением

Прошло 11 недель.Выкладываю очередной отчетpost-12394-1334635661_thumb.jpg и post-12394-1334635670_thumb.jpg.Вышивка продвигается как-то не равномерно-за эту неделю только 5000 крестиков :blink:

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!!! С такой скоростью закончишь уже скоро!

:clapping:

Поделиться сообщением

Ничего себе 5 тыщ... "всего", а у меня зато всего 300! (Почем у вас там в Воркуте жилплощадь? :rofl: ) Всем форумом поедем.

Поделиться сообщением

молодчина! девушка уже почти вся видна. шустро вышиваешь! :good:

Поделиться сообщением

Тыщу миллион раз убеждаюсь, что люди вышивающие ХАЕД всегда для меня будут людьми с другой планеты! Этот какой ТРУД, "всего 5000крестиков", ниче себе всего! Труд адско-грандиозный! Наверно так и останусь навсегда в зрительном зале по просмотру процессов Хаеда, а сама никогда не решусь на него!

Поделиться сообщением

Ты, рекордсменка, нам комплекс неполноценности не прививай, а то, видите ли, ей 5 тыщ крестиков мало! :loll: Для меня такая куча крестиков рекордом была! И вообще, надо ещё проверить, может у тебя подпольный цех гастарбайтеров по ночам твой ХАЕД шьёт, не зря ведь вся Воркута вахтовиками заполнена! :crazy:

Поделиться сообщением

Ничего себе 5 тыщ... "всего", а у меня зато всего 300! (Почем у вас там в Воркуте жилплощадь? :rofl: ) Всем форумом поедем.

Так мы вас всех ждем давно! :party:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тыщу миллион раз убеждаюсь, что люди вышивающие ХАЕД всегда для меня будут людьми с другой планеты! Этот какой ТРУД, "всего 5000крестиков", ниче себе всего! Труд адско-грандиозный! Наверно так и останусь навсегда в зрительном зале по просмотру процессов Хаеда, а сама никогда не решусь на него!

Да ничего в нем страшного нет!А то что 5000 крестиков-так я сейчас не работаю,детей маленьких нет,вот и шью себе,и шью,и шью.... :crazy:

Поделиться сообщением

Ты, рекордсменка, нам комплекс неполноценности не прививай, а то, видите ли, ей 5 тыщ крестиков мало! :loll: Для меня такая куча крестиков рекордом была! И вообще, надо ещё проверить, может у тебя подпольный цех гастарбайтеров по ночам твой ХАЕД шьёт, не зря ведь вся Воркута вахтовиками заполнена! :crazy:

Я с твоим весенним обострением лени борюсь,а то мне приходится за двоих шить :mellow:

Поделиться сообщением

Девочки,дико извиняюсь,но сегодня отчета не будет-неожиданно нарисовались гости,а с утра бегала по делам,так что перенесу его назавтра :unsure: Вообще,я что-то устала немного от ХАЕДа,поэтому купила три отдыхалочки и пару недель пошью их.Если вам интересно,то повыкладываю отчетики по ним.Еще раз извиняюсь

Поделиться сообщением

Девочки,дико извиняюсь,но сегодня отчета не будет-неожиданно нарисовались гости,а с утра бегала по делам,так что перенесу его назавтра :unsure: Вообще,я что-то устала немного от ХАЕДа,поэтому купила три отдыхалочки и пару недель пошью их.Если вам интересно,то повыкладываю отчетики по ним.Еще раз извиняюсь

Интересно, интересно!

Поделиться сообщением

Да, да - нам очень интересно! :ea: ждем отчеты! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А обещала отчёт... :girl_to_take_umbrage:

Так это ты же и виновата-показала мне магазины с наборчиками(кстати,набор с вином Танюха все-таки забрала :smile: )

Поделиться сообщением

Так это ты же и виновата-показала мне магазины с наборчиками(кстати,набор с вином Танюха все-таки забрала :smile: )

Ещё раз с Таней о вышивке поговорить - и она точно на ХАЕДа соблазнится! :crazy: А тебе и двух наборчиков пока хватит, а то слишком надолго от кораблика отвлечёшься!

(и всё равно, обманула, - обещала отчёт, а сама... - ну это я так, ворчу потихоньку :smile: )

Поделиться сообщением

Ещё раз с Таней о вышивке поговорить - и она точно на ХАЕДа соблазнится! :crazy: А тебе и двух наборчиков пока хватит, а то слишком надолго от кораблика отвлечёшься!

(и всё равно, обманула, - обещала отчёт, а сама... - ну это я так, ворчу потихоньку :smile: )

Ворчушка бессовестная!И я уже начала кофе вышивать-очень нравится!Прям пищу! :lol:

Поделиться сообщением

Ворчушка бессовестная!И я уже начала кофе вышивать-очень нравится!Прям пищу! :lol:

Через пару дней закончишь, там ещё на флоксы дня 3-4, вот за недельку наотдыхаешься и снова за кораблик! :crazy:

Поделиться сообщением

Через пару дней закончишь, там ещё на флоксы дня 3-4, вот за недельку наотдыхаешься и снова за кораблик! :crazy:

Ну кораблик в любом случае не брошу!А кофе действительно быстро закончится

Поделиться сообщением

Ну вот и мой двойной отчет-ХАЕД post-12394-1335545555_thumb.jpg и моя отдыхалочка http://www.rukodelov.ru/item/7259/,после ХАЕДа шьется очень легко,поэтому половина за 3 дня уже готоваpost-12394-1335545656_thumb.jpg.А следующими будут вот такие флоксы http://www.rukodelov.ru/item/5836/

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в