27 апреля 2012 Вот это темпы! Как ХАЕД быстро продвигается. А еще и кофейничек подрастает! Так держать! А новый процесс ожидается прекрасный. ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ты кофе без разметки что ли шьёшь? Так торопилась начать, что чертить совсем некогда было? Красиво получается, но всё же между кофе и флоксами всё же пару дней хоть пошей кораблик, а то внизу кусочек так и просится, чтоб его закончили! Девочки, а я этот кораблик вживую видела. На фото конечно совсем не так красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Лена, корабль чудесный! И растет так быстро! Флоксы приятные очень, летние! С нетерпением жду процесса! А кофейничек не удивительно, что быстро, у тебя и хаед то скоростной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Леночка, мне кажется, с прибавлением еще одного процесса ты стала ХАЕД еще быстее строчить! ну и умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 какая красота....просто слов нет. Теперь я понимаю почему людям нравится Хаед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение