Опубликовано: 31 января 2012 Ну вот и я начинаю свой первый HAED!Где-то через год он будет выглядеть вот так(ну по крайней мере надеюсь на это ) А пока мои успехи такиеImage__2_.bmpКонечно всю красоту передать не могу,но мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Елена!Поздравляю с открытием темы!Отличный выбор,с удовольствием буду наблюдать.Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Поздравляю с открытием темки! Дизайн отпадный! Желаю легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Красотища! Но вот уж где одиночек точно навалом, не страшно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Красотища! Но вот уж где одиночек точно навалом, не страшно?) Ну глаза боятся,а руки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ну глаза боятся,а руки делают Это да) Зато через год повесишь эту красотищу на стену! Так интересно посмотреть, что получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Это да) Зато через год повесишь эту красотищу на стену! Так интересно посмотреть, что получится! А мне то как интересно! Оля мне сказала,чтобы я шила по 1000 крестиков в день,так что пойду работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ето ты мой партрет изобразила - ? Давай-давай уже, работай, не отвлекайся! Сделаем Воркуту самым ХАЕДистым городом по кол-ву ХАЕДов на душу населения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А мне то как интересно! Оля мне сказала,чтобы я шила по 1000 крестиков в день,так что пойду работать И правильно! А лучше и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Елена, с открытием темки. Дизайн очень красивый! Легких крестиков и удовольствия от процесса! Похоже в этом году много глобальных процессов бедет начато. Тем лучше и интереснее наблюдать. Вон девчата скоро Прилюдии свои закончат, без восторга смотреть нельзя. А через год и у тебя красота родится. Буду следить с интересом. ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Елена, с открытием темы и началом замечательного процесса! Напишите подробно о комплектации: непонятно, чего и сколько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ето ты мой партрет изобразила - ? Давай-давай уже, работай, не отвлекайся! Сделаем Воркуту самым ХАЕДистым городом по кол-ву ХАЕДов на душу населения! Отличная идея! А можно еще город переименовать)) Елена, желаю много терпения и скорейшего результата! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Елена, с открытием темы и началом замечательного процесса! Напишите подробно о комплектации: непонятно, чего и сколько))) Шью на 18 Аиде полным крестом в 2 нити DMC,размер 450*339=152550 крестиков(ужас какой! ),ширина 64,3 см,высота 48,4 см,90 цветов.Сейчас написала и думаю,как я со всем этим справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Шью на 18 Аиде полным крестом в 2 нити DMC,размер 450*339=152550 крестиков(ужас какой! ),ширина 64,3 см,высота 48,4 см,90 цветов.Сейчас написала и думаю,как я со всем этим справлюсь Справишься - не переживай! Молодец, что взялась за такой красивый процесс! я в наблюдателях! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Какой красивый процесс! Мне такой не встречался. Легких крестиков! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Красивый дизайн! Желаю, чтоб он оказался хорошо проработан и у тебя получился красивейший результат. Легких крестиков! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Поздравляю с открытием темы и началом огромного,кропотливого, но такого прекрасного дизайна! Картина потрясающая! С большим удовольствием буду наблюдать за воплощением такой Мечты ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Елена, удачи и терпения в новом процессе! лёгких стежочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 ele74na, замечательный выбор сюжета! Буду наблюдать с удовольствием))) Только у меня почему-то не загружается картинка с самим процессом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ждала-ждала вчера открытия темки и в итоге проморгала... Леночка, поздравляю с началом такого замечательного процесса! С удовольствием буду наблюдать! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение