Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дама просто шикарна!

Сердечки замечательные! и спасибо за подробности про работу с меланжем.

А в бабочке я бы вообще бэк убрала. Этот мультик сам по себе не славится подробной проработкой рисунков, так что бабочке без бэка будет под стать самой Минни.

devo4ka_love сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

devo4ka_love,какие сердечки восхитительные!А меня вот не хватило в этом году на вышивку чего-нибудь в таком роде.

Поделиться сообщением

дама изумительна))) а я вот думаю с сердечком что-нибудь для хозяйства сотворить))) а вот меланж у мадейры там 3-4 цвета и прокрас короткий, поэтому получается достаточно пестро, можешь посмотреть в моих работах елочку из журнала, вот она как раз мадейровским меланжем вышита))) еще раз молодец за терпение, я не решусь шить одно и тоже, даже маленькое)))

Поделиться сообщением

Опаньки! Сколько всего!) Молодец! Олень и Мостик движутся и получается красиво!) И с сердечками молодец, столько успеть вышить одинакового! Супер!))

Поделиться сообщением

какие замечательные фото!

и работы прелестны!

Поделиться сообщением

а вот на счет бэка бабочки, попробуй взять цветную нить, например темно-оранжевую или красную, и этой ниточкой прошить, она не так выделится, но сам фрагмент сделает плавнее)))

Поделиться сообщением

Дама просто шикарна!

Сердечки замечательные! и спасибо за подробности про работу с меланжем.

А в бабочке я бы вообще бэк убрала. Этот мультик сам по себе не славится подробной проработкой рисунков, так что бабочке без бэка будет под стать самой Минни.

Я вот тоже так считаю - дизайн такой, что не подразумевает каких-то необычайных окантовок)))

Поделиться сообщением

дама изумительна))) а я вот думаю с сердечком что-нибудь для хозяйства сотворить))) а вот меланж у мадейры там 3-4 цвета и прокрас короткий, поэтому получается достаточно пестро, можешь посмотреть в моих работах елочку из журнала, вот она как раз мадейровским меланжем вышита))) еще раз молодец за терпение, я не решусь шить одно и тоже, даже маленькое)))

Посмотрела елочку - да, довольно пестро! Только вот у меня пока нет доступа к Мадейровскому мулине - дефицит ;)

А шить одно и то же было относительно не скучно, т.к. разные цвета, разные эффекты!

Поделиться сообщением

Посмотрела елочку - да, довольно пестро! Только вот у меня пока нет доступа к Мадейровскому мулине - дефицит ;)

А шить одно и то же было относительно не скучно, т.к. разные цвета, разные эффекты!

а у меня наоборот с анкоровским меланжем проблемы)))) обычные цвета есть, а меланж редковат, зато мадейры...ток кошелек готовь)))) при желании можно было бы поменяться парой моточков))) ну эт так на желание)))

Поделиться сообщением

Мостик

post-12778-1329859809_thumb.jpg

И Минни понемногу продвигается, уже конец виден :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится этот мостик, он такой интересный! :give_rose: И вообще мосты люблю

Поделиться сообщением

devo4ka_love, с таким удовольствием и интересом читала процесс создания сердечек, честно говоря понравились все. Мостик потихоньку подрастает

Поделиться сообщением

Сердечки очень интересные получились!

Мостик такой симпатичный - так и хочется по нему прогуляться..

Поделиться сообщением

Очень симпатичная дама у Вас получилась! Бисер и сочетание цветов просто замечательны! Сердечко меланжевое тоже вышивала, у Вас оно нежное и крестики на фото такие ровненькие)))

Поделиться сообщением

Мостик красивый и прочный получается.

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостью - в понедельник, 27 февраля, я закончила вышивать Минни!!! Ура! Фоткой поделюсь позже)))

Мостик тоже продвигается, почти закончено озеро-река или что там :) фото позже выложу. Очень руки чешутся повышивать что-то другое (Оленя), но я держусь... Просто неохота снимать Мостик с Q-snapa, чтоб одеть Оленя.

Ах да! Я кажется не рассказывала, что купила снапы! Я очень рада, потому что Мостик вышивать начала с охотой и бОльшим удовольствием (на пяльцах рыхлая канва и огроменные дырки сильно напрягали, не могла натянуть как барабан на пяльца). Т.к. снапы большого размера, могу вышивать в любом месте, и не надо каждый раз пяльцы переставлять! И когда вышиваю внизу, то могу положить на стол и не держать, как пяльце, постоянно в руках! Даже двумя руками вышивать пробовала! И еще большой плюс - фото работы выходят отличные, ровные (ведь от пялец следы)! Всем рекомендую снап! :tender:

Поделиться сообщением

И где обещанная Мини ;)

Поделиться сообщением

А вот моя Минни :l_sunny:ЗАКОНЧЕНА!

post-12778-1330781855_thumb.jpg

А вот мостик!

post-12778-1330781991_thumb.jpg

Я уж с ним начинаю опять мучится. Надоело! Но знаю, что если начну что-то другое, к нему вообще категорически не захочу возвращаться. Хочется уже добить, чтоб не мучиться потом... Вроде ж еще чуток...

Уже подумываю о чем-то весеннем. Две недели назад мечтала о зимнем, но чувствую, что хватит зимы уже!

Девчонки, может немножко не в тему. Нашла в одном магазинчике остатки американских Димов. Вот и думаю - прикупить чего-нибудь или нет? Дело в том, что цены на 65-100-150 грн (грубо говоря, на 8-20 долларов) дороже, чем я могу взять в инет-магазине (но там китайские). Стоит ли переплачивать? Столько всяких страстей в Инете начитаешься, что американский лучше. Я ни того, ни другого еще не пробовала. В китайском мне сразу органайзер не нравится (некуда цеплять остатки ниточек, буду пробивать дыроколом). А в американском - я люблю нитки разбирать, обожаю головоломки :)

Вот такие (предположительно) наборчики мне понравились (американские):

03895 Скалистый берег

35248 Полуночный танец

35172 Сумеречный мост

35110 Павлин в арке

35117 Орел (сидит на ветке сосны, зима)

35237 Орхидеи и колибри

35206 Обаятельная гейша

Мал. наборчики - 6906 Прекр. роза, 6884 (птички в розово-белых цветах)

Не знаю прям. Хомяку все нравится, особенно Мост и Скалистый берег. Про них говорят, что прям эффект 3D, хочется попробовать что-то необычное... Но стоит ли переплачивать, если китай точь-в-точь такой же по качеству?

Развейте мои сомнения или пните, чтоб не тратилась... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Мини! :give_rose:

Насчет димов - я бы не переплачивала - у наборов китайской зборки абсолютно то же качество, что и у американских - даже есть свои приимущества - ниточки развешаны на органайзер (что очень удобно) и сответственно эффект будет тот же!)

Поделиться сообщением

Мини очаровашка! А у мостика совсем чуть-чуть осталось поднажми.

Поделиться сообщением

я бы тоже не стала переплачивать...да и мне если честно больше китайские нравятся)))все же и с нитками проще, да и цена в твоем случае ниже)))

Поделиться сообщением

Мостик продвигается, скоро уже закончу! Вышила уже весь бэк. Осталось небо "добить".

post-12778-1331288557_thumb.jpg

post-12778-1331288600_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая красота получается! А ведь на картинке не цеплял.

Поделиться сообщением

Приблизительно неделю назад я задавалась вопросом - правда ли то, что пишут про китайские Дименшенс (что не очень хорошие по сравнению с американской комплектацией)? Я нашла в продаже американские наборы, и были сомнения - купить их или не переплачивать (в другом месте дешевле, но китайские)? Чтобы больше не сомневаться, решила провести эксперимент ЛИЧНО, дабы не доверяться чужому мнению и составить свое.

Начала вышивать наборчик 65103 "Птичья Почта", серия голд, маленькая картинка (15х15). Очень понравился, картинка такая весенняя (как я мечтала), яркая и сочная. И хочется что-то небольшое, как отдыхалочку повышивать :)

Китайская комплектация, аида 18, канва песочная, на первый взгляд хорошая, но очень уж плотная. Ниточки блестящие, яркие. Единственное, что я и предполагала - очень не хватало в органайзере дырочек, пришлось прокалывать дыроколом (вешать остатки ниточек). Недоработка!

Канву одела в пяльце, получилось как барабан. Иглу взяла с набора, она необычная - как оказалось, плохая :( первые ниточки шила с таким трудом, с таким усилием, что руки разболелись! И очень долго, обычно ж иголочка летает туда-сюда! Плюс к тому же нитки ложились плохо, крестики были неаккуратные. Я в душе возмущалась - что ж это такое? неужели правы те, кто недоволен Китаем? А почему ж тогла другие огромные картины вышивают - как они могут? они ж не мучаются так, я думаю! И я несмотря на неудобство и неудовольствие, продолжала эксперименты и попытки приноровиться к китайскому набору.

Так как первые впечатления были неприятными, я решилась купить американский набор, чтобы мочь сравнивать. Тем более было 7 марта, хотелось сделать себе подарок, нашла повод, хитрюшка ;))) конечно рада что купила! Я взяла тоже на

18 Аиде, чтоб эксперимент был точнее. Вечером сидела ниточки разбирала, очень-очень понравилось мне это занятие, и совсем не сложно, а очень увлекательно! Я б таким занималась чуть ли не каждый день ;) Но вышивать я не начала, все же хотелось до конца разобраться с Птичкой, да и не хотелось снимать Мостик с Q-snapa. Первые впечатления - канва не такая дубовая и нитки менее блестящие. Органайзер (пустой, белый, с маленькими, как из-под дырокола, дырочками) был. Я сравнила - около 7 номеров цветов есть и в Птичьей почте. Но по цвету совпали только два, остальные отличаются. Вот так. Говорят же, что в каждом дизайне могут отличаться! Как же тогда можно так рисковать, вышивая подбором? Я была в легком шоке)))

Итак, я продолжала мучиться с Птичкой...

Первые ниточки я вышивала, закрепляя нить "петелькой". Брала всегда по одной ниточке из пасмы. Понятно, что хвостик висел. Он же и перетирался - но не критично! Я попробовала на этой же канве нитками ДМС (такой же длины) повышивать - крестики аккуратные, но хвостик тоже перетирается. Мне показалось, что даже больше. Пробовала я заправлять и две нити из пасмочки. Обычно я так вышиваю, чтоб реже перезаправлять нитку и больше вышить.

Но только когда я догадалась снять вышивку с пяльца, мне полегчало :))) игла стала плавнее проходить. Но все равно - протыкать тяжело и протягивать (ушко с четырьмя нитками) тоже. Тогда я стала заправлять одну нить из пасмы, складывать пополам и два кончика закреплять под стежками на изнанке. Пропало излишнее трение в ушке, стало легче. И крестики стали красивыми!!! Я перед заправкой в иглу давала нити как следует раскрутиться и отвисеться (они в китайском наборе очень скручены между собой в пасме!) И потом в процессе вышивки периодически тоже давала ей отвисеться.Потом я решила поменять иглу. Поначалу попробовала швейную с острым ушком, но лучше не стало, только пальцы почувствовали опасность (остро очень!). Тогда я нашла в американском наборе такую же иглу, но кончик другой. Слава тебе Господи))) мое облегчение не описать! Наконец-то моя птичка пошла как по маслу!!! Я была несказанно рада! Правда, к концу дня у меня руки пекли и отваливались (тем более что я шила на руках), но я была удовлетворена! А на следующий день купила чуть другие пяльцы (хотя ясно, что дело не в них), заправила не туго канву и попробовала вышивать. Нормально идет!! Так что дело, по-моему, в количестве нитей (нежелательно вышивать, оставляя хвостик у ушка иглы) и игле, она у китая ужасная, и в канве (очень жесткая!!). Так что Китай (по крайней мере на сегодня) в моих глазах реабилитирован))) а американскую комплектацию я тоже обязательно попробую, когда закончу Мостик.

Вот моя птичка (освещение искуственное, хотя цвет передан более-менее точно)

post-12778-1331326306_thumb.jpg

А вот тут она крупнее, чтоб можно было разглядеть: низ птички - отсюда я начинала, крестики кривули, нитки перекрученные, а вверху (и на хвостике) уже аккуратненькие, хорошенькие)))

post-12778-1331326361_thumb.jpg

А вообще кажется я подсяду на Дим))) столько всего нравится, все такое красивое и яркое) почему я раньше на него не обращала особо внимания? Спасибо этому форуму, тут я смогла все подробно рассмотреть :)

Aleksandra, Лилуна и bluberi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в