27 февраля 2015 Маша, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Всем привет! У меня много новостей! Я закончила "Приятный вечер" от Неокрафт, закончила "Ранункулюсы" от РТО и уже начала новый процесс!!! Вот фоточки Pugovka, Ан4оус, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Любимые ранункулюсы!!! Я в них просто влюблена! Даже боюсь относить в багетку!!! Они такие солнечные и объемные... Гусёна, Ан4оус, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Мой новый процессик!!! Парусник "Удача" от РИОЛИС! - Узоры на парусах украсила золотой нитью Идет ооочень быстро )) Много одним цветом. Я еще и схитрила: там надо вышивать фон (небо) одинаковым голубым цветом по белой канве. А я просто купила голубую канву Ан4оус, Гусёна, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Машенька, привет! Какой же парусник красивущий, никогда раньше такого набора не видела Пусть крестики ложатся ровно, крейник не вредничает, а желание - сбывается! А как же потрясающие солнечные ранункулюсы? Уехали уже в багетку или пока дома радуют? Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Большое спасибо!!! Ранункулюсы и тролль ждут зарплаты Но, конечно, ужасно не терпится их оформить. Особенно буду мучиться с выбором багета для ранункулюсов!!! А кораблик, по-моему, из новинок. Он для моего малыша Может, сделаю потом из вышивки рюкзачок или подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 очень мне нравится этот парусник, хорош.. а то что в наборе белая канва - напрягло-думала - голубая. спасибо Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ранункулюсы очень приятные. Удачи с парусником Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Привет Мария!Очень милый парусник Удачи и легких крестиков. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Машенька, приветик! Поздравляю с рождением сынульки! Малыш смотрю дает тебе возможность вышивать! С окончанием таких замечательных работ! Новая работа - кораблик шикарная! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Машенька, приветик! Поздравляю с рождением сынульки! Малыш смотрю дает тебе возможность вышивать! С окончанием таких замечательных работ! Новая работа - кораблик шикарная! Cпасибо большое! Да, он такой спокойный, тьфу-тьфу. В основном, конечно, вышиваю, когда он спит. Нам уже 3 месяца, животики наконец перестали беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Получила из багетки оформленные работы!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!! Не могу наглядеться!!!! Не зря провела там больше двух часов ))) В те дни были скидки 15% в честь майских... Это была целая история! )) Офромляла всего три работы (еще подругину работу "Поцелуй Климта"), поэтому пыталась финансово удержать себя... Но мне подобрали такие багеты, что я просто там чуть не плакала!!! Это был просто творческий бум!!!! Мария, девушка из багетки (Цветы Парижа/Арт Классик), так хотела создать эту красоту и как-то поддержать меня, что увеличила скидку до 20% Тогда я решилась!!! И не пожалела!!! Итак, первый Троллик Неокрафт. По-моему, очень гармонично, как бы "под старину", строго, сдержанно, подчеркивает цветовую гамму самой вышивки: В этой багетке очень классно подбирают паспарту. Работы прям как-то оживают... Я раньше вообще паспарту как-то не очень, но теперь возлюбила Гусёна, Whiskers, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Машуля, привет! Поздравляю с отличным оформлением тролля! Отличный багет, особенно понравилась тоненькая освежающая мятная (бирюзовая? голубая?) полоска между паспорту, очень подчеркивает и одновременно "завоздушивает" пространство Ждем следующий пост про оформление, очень уж интересно, заинтриговала! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Поздравляю с оформлением! Маш, это багетка на Мичуринском, да? Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Отличный багет, особенно понравилась тоненькая освежающая мятная (бирюзовая? голубая?) большое!Она бирюзовая, под цвет книги Троллика Поздравляю с оформлением! Маш, это багетка на Мичуринском, да? Спасибо!!!!!!!! Да, на Мичуринском, там еще декупажный магазин. Эта чудо-багетка была прямо у меня под носом несколько лет, я ездила по всей Москве Там работают две девушки: Света и Мария. Света очень классно подбирает паспарту, и вообще очень их любит, а у Марии глаз-алмаз на багет. Хотя обе они классные! Все не зафоткаю нормально Ранункулюсы, ждала дневного освещения, а теперь бликует... Подожду еще чуть-чуть Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Итак, мои Ранункулюсы!!!!!!!!!!!!!!! Представляете, увидела сегодня в галерее эту вышивку в таком же багете! Надо же, из сотни вариантов, мы с кем-то выбрали один и тот же багет!!! Воть!!!!!!!!!!!!!! Прям как-то сияет... Ну как вам??????????? Аленка-2, Козочка, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Еще сфоткала Тролля при хорошем освещении... Козочка, Гусёна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Всем приветики! Мой кораблик продвинулся! Гусёна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Мой новый отчетик Уже в раздумьях: делать из этой вышивки рюкзачок или просто оформить в багет... Что скажете? )) Гусёна, Whiskers и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Ого, Машуля, ничего себе! Уже готов тот парусник, благодаря которому я стала обладательницей такого же классный! Уже в раздумьях: делать из этой вышивки рюкзачок или просто оформить в багет... Что скажете? )) Если рюкзачок, то не мешочком, а какой-нибудь прямой, чтобы вышивка не мялась. А так-то жалко на рюкзак, тем более мальчуган вряд ли будет с ним аккуратным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Итак... Остался только бэк!!!!!!!! Гусёна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Машуля, бурунчики на волнах такие кучерявые - красота! Ждем бэка, он устроит настоящее "море волнуется раз!" А небо решила не зашивать? Как там вы растетет? Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ну небо там просто голубое, однотонное... А я ведь купила голубую канву Правда, облачка потерялись, сделаю, наверное, бэк, хотя он там не предусмотрен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Как там вы растетет? Что имеется в виду, не малышок ли мой? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение