23 сентября 2012 Домик оформился замечательно, поздравляю! Столько труда вложено, так здОрово получилось! Процесс с маками очень хорош! Мне кажется, маки очень объемно выглядят в этом букете. Маш, а почему процесс с ирисами у тебя в гаечке незавершенным числится? Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Купить и вышить Еще бы времени где-нибудь купить! А я с удовольствием посмотрю. Семь - отличная цифра. Семь котиков - это, наверное, к счастью! Вот будет скоро ярмарка Формулf рукоделия (27-30 сентября), там, возможно, можно будет купить! Надеюсь, что к счастью Домик оформился замечательно, поздравляю! Столько труда вложено, так здОрово получилось! Процесс с маками очень хорош! Мне кажется, маки очень объемно выглядят в этом букете. Большое спасибо! Маки действительно невероятно объемные! Даже удивительно, как без всякого бэка создается такая четкая и объемная картинка! Риолис очень изменился за последние годы... Раньше у них были гораздо более простенькие дизайны, мне кажется... Маш, а почему процесс с ирисами у тебя в гаечке незавершенным числится? Ой, а я не знаю... Я могу куда-то нажать, чтобы это исправить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Маш, а почему процесс с ирисами у тебя в гаечке незавершенным числится? Ой, а я не знаю... Я могу куда-то нажать, чтобы это исправить??? Спасибо тому, кто это исправил Выкладываю мои последние стежочки albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Маша, домик клевый. Бэк там не для слабонервных, конечно. starcat и Mariem сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Поздравляю с завершением домика! Ты - герой! Новый-старый процесс - просто буйство красок! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Домик супер-позитивный! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Красивые процессы!!!Цветочки очень красивые! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Домик очень красивый! И эта рамочка ему очень идет! Молодец! И цветочки такие красивые! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Прикрепляю следующий отчет! Продвигаются мои цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Девочки, всем привет! Я совсем забросила любимый форум - мне оч стыдно Но вышивание я не забросила!!!!! Просто в моей жизни появилось еще одно хобби - декупаж, из-за этого ничего не успеваю ((( Поделюсь с вами моим новым увлечением, хоть с вышиванием оно и не связано... Вот мои красивости albinuta, МАМАМИШИ, Aries и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Маша какие замечательные теплые уютные работы А что сейчас в работе в вышивании? Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Вот это да, сколько всего! Молодец! Очень красивые работы! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Спасибо большое! Так вот, я наконец довышивала мои полевые цветочки от Риолис!!! Вышивала долго, так как прерывалась на 2 другие работы, а вчера вот доделала последние крестики!!!! Йахуууу!!! Теперь багетка! OlgaKo, ДжинН, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Никак не придумаю, какое сделать оформление... Даже с цветом главного багета не могу определиться... Может, посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Очень красивые декупажные работы! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Большое спасибо Сегодня вот доделывала лавандовые работы: Lusha73 и innesa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Обалдеть! Очень красивые работы!!! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Девочки, огромное спасибо! Завтра еду в багетку мой букетик от Риолис оформлять... Так ничего и не придумала... Помогите, а? Обои у меня голубые, в работе есть синие цветы, может, что-то серо-голубое, в деревенском стиле и с красной каёмочкой... Не знаю прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Забежала в гости и обалдела от красоты! Какие красивые декупажные работы! Букетик тоже очень понравился! А вот с оформлением мне кажется в багетке легче определиться. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 А вот с оформлением мне кажется в багетке легче определиться. Да, видимо так и сделаю, буду там умирать от мучений выбора Девочки, мой новый процесс!!! Как всегда, это процесс моей мечты Божественные ранункулюсы от РТО! - Букет ранункулюсов, 44х38. RTO_M204. Вот как там внутри: А вот и первые стежочки И еще, девочки, у меня какой-то стопор... Не понимаю, как выполнять вот эти стежки: В инструкции вот что: Но тут два цвета в одной клеточке, и, судя по инструкции, оба - 3/4 креста, но как это возможно??? Че-то запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение