28 февраля 2012 Мария, домик прекрасен, такие детали все интересные! Отличный дизайн! Поздравляю с защитой! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Домик позитивный такой! Здорово получается! Поздравляю с защитой кандидатской! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Мария, поздравляю с защитой! вышивка очень позитивная! рассматривала детальки! так увлекательно! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям, ты большая умница! Весёлый и забавный домик, столько интересных деталей. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Отчет за последние дни Мечтала поскорее котика на крыше доделать чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 В области литературоведения Работа называется "Проза Даниила Хармса в контексте литературы абсурдизма" (там сравнительные анализы с произведениями Набокова, Аржака, Терца, Кафки, Камю и немного Солженицына). Вот ))) Маша, не забегала к тебе давно и прозевала ответ на мой вопрос. Оказывается мы оба филологи. Только я в области зарубежной литературы занималась. Приятно встретить родственную душу. К Хармсу неравнодушна тоже. А домик с котиком смотрится симпатично и забавно. Удачи в его продолжении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Какой котик шкодный! Молодец! Уже столько вышито! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 как много уже вышито! а бэка сколько Мария молодец! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 такой позитивный домик Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Маша, какой славный домик! Миллион мелких деталек, глаз невозможно оторвать! И работа такая ювелирная. МОЛОДЕЦ Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Маша, не забегала к тебе давно и прозевала ответ на мой вопрос. Оказывается мы оба филологи. Только я в области зарубежной литературы занималась. Приятно встретить родственную душу. К Хармсу неравнодушна тоже. А домик с котиком смотрится симпатично и забавно. Удачи в его продолжении! Правда??! А что (тогда сразу на "ты" ) ты заканчивала??? Надо же! А я обожаю зарубежку, но нам на русском отделении не разрешали заниматься зарубежной лит-рой Но я не смогла удержаться от сравнительного анализа: тема ареста и казни в абсурдистской лит-ре Хармса, Камю, Кафки, Набокова, Терца Маша, какой славный домик! Миллион мелких деталек, глаз невозможно оторвать! И работа такая ювелирная. МОЛОДЕЦ Спасибочки!!!!!!!!!! Самой так нравится эти детальки!!! Я словно занимаюсь строительством и обустройством кошачьего домика ))) Какой котик шкодный! Молодец! Уже столько вышито! Спасибо!!! Уже вышила птичку, которая его так взволновала )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Мария, дом сказочный. Все прикольно в нем: и кот, на крыше, и тот, что в окно смотрит, а санузел какой замечательный))) Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Мария, доброго времени суток! Я по поводу "Ирисов". Уже что-то придумала? Дела в том, что я тоже оформляла свои работы в багетке на Проспекте Мира. Вот только как она называется - не помню. Помню только, что это какой-то полуподвальчик, находится между Олимпийским и Садовым кольцом. Кажется, по улице Щепкина или какая-то рядом. Я оформляла там именно вышивки на льне, и оформление было замечательное. Если еще ни чего не придумала, сходи туда. Принеси вышивку, они сами посмотрят и скажут, что тут можно предпринять. Мужики там хоть и маленько вредные, но очень профессиональные. Уверена, они смогут помочь. Кстати, может стоит подумать насчет паспарту? Ирисы сделаны в стиле акварели, а акварель хорошо смотрится с паспарту. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Приятно познакомиться с коллегой, если че, я тоже филолог! Ирисы тоже такие же захотелось вышить, как увидела ваши. И цветы все такие нежные. Ну просто красота! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Маша, я заканчивала свой родной Кмеровский университет, а потом стажировалась в ЛГУ на кафедре у Нины Яковлевны Дьяконовой, там же кандидатские сдавала. И до провальных в финансовом плане 90-х работала на кафедре зарубежной литературы института культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Маша, я заканчивала свой родной Кмеровский университет, а потом стажировалась в ЛГУ на кафедре у Нины Яковлевны Дьяконовой, там же кандидатские сдавала. И до провальных в финансовом плане 90-х работала на кафедре зарубежной литературы института культуры. Здорово как... Мария, доброго времени суток! Я по поводу "Ирисов". Уже что-то придумала? Дела в том, что я тоже оформляла свои работы в багетке на Проспекте Мира. Вот только как она называется - не помню. Помню только, что это какой-то полуподвальчик, находится между Олимпийским и Садовым кольцом. Кажется, по улице Щепкина или какая-то рядом. Я оформляла там именно вышивки на льне, и оформление было замечательное. Если еще ни чего не придумала, сходи туда. Спасибо за совет!!! Но я уже была там, правда это на Гиляровского, строго справа от Макдака на Проспекте мира :-) Но они мне отказали, в основном из-за того, что в той убийственной багетке мне обрезали края Зато вставили хороший антиблик, вроде брака невидно, стеклом хорошо все прижало... Приятно познакомиться с коллегой, если че, я тоже филолог! Ирисы тоже такие же захотелось вышить, как увидела ваши. И цветы все такие нежные. Ну просто красота! Ну надо же, сколько нас!!!! Одни хвилОлухи )) Так интересно!!! А Вы чем занимались??? Девочки, спасибо!!!!!!!!!! Всем советую Ирисы - они прекрасны... Хотя ко льну сложно привыкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Машенька, как же вырос мой любимый домик!!!!! Я его глазами прямо съела!!!! Выкладывай его почаще! Ну и поздравляю с кандидатской! Ты просто на все руки!!!! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Спасибо!!!!!!!!!!!! Я тут в чт уезжаю в Абхазию, там просто обвышиваюсь ))) Там уже солнышко буду вышивать на берегу моря... Эх!!! Приеду аж 26-го... не хочется прощаться с полюбившимся и ставшим родным форумом Но зато по приезду мегаотчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Все никак не могла выложить свои промежуточные варианты - летние поездки Мне осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!! : albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 как здорово! думаю вживую смотрится еще лучше Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Mariem, с продвижением! Получается очень здорово! Такой интересный процесс) Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Какой веселый дом)) Совсем чуток осталось)) Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Маша, поздравляю!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение