Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Итак, все!!! :rolleyes: Теперь вот думаю... Может, облачка сделать бэком? А то канва светловата, облачка, кажется, потерялись (( Как думаете?

И все-таки распорю некоторые золотые нити на парусах, не везде они красиво легли...

post-10071-1438368509_thumb.jpg post-10071-1438368516_thumb.jpg

И детальки вблизи...

post-10071-1438368532_thumb.jpg post-10071-1438368541_thumb.jpg

Valery***, Whiskers и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жалко такую работу на рюкзачок пускать! Надо в рамочку. Через годик, когда малыш подрастет, будет с удовольствием разглядывать и кораблик, и живность под ним. :smile:

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Маша! :good2: Поздравляю с окончанием работы! :l_daisy:

Попробуй облака отбэчить, вдруг хорошо получится, а не понравится так уберешь)))

А золотые нити да... они очень непослушные и уложить их именно так как хочется редко получается, эх :girl_sigh: ...

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем Рождения!!! :l_daisy:

Удачи! Здоровья! Любви! Счастья! :l_sunny:

:pig_ball:

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, с днем рождения!!! :l_daisy: счастья, здоровья, исполнения желаний! УРА!!!

парусник очень понравился! пусть приносит удачу!

Ранункулюсы роскошные :tender:

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за поздравления!!! :wub:

Среди подарочков от близких новая вышивка мечты: набор от Мережки "Нарциссы"! :give_heart: Уже начала, скоро первый отчетик :rolleyes:

post-10071-1439222562_thumb.jpg

Peppi и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, интересный подарочек!))) :girl_smile:

Я пока Мережку не вышивала, с удовольствием понаблюдаю за процессом!))) :popcorm1:

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля!

С опозданием, но всё же - с Днем рождения тебя! Здоровья, любви и много-много счастья и радости! Пусть задуманное исполняется и в жизни всегда будет место творчеству и вдохновению! :give_rose:

Поздравляю с завершением кораблика! Какой он всё-таки интересный, жду не дождусь, когда свой начну шить! Облака как будто бы просят их подчеркнуть контрастным бэком, соглашусь с Машей - если не понравится - всегда можно вернуть как было!

Нарцыссы от Мережки роскошные! А уж если они уже и начаты, то я точно в первых рядах болельщиц! Шила у Мережки Колыбельную для доченьки, так сначала со схемой воевала, а потом оторваться не могла! Подумываю прикупить ещё какой-нибудь наборчик)))

Что имеется в виду, не малышок ли мой? :blush:

Конечно малышок, а кто же ещё :wink:

Поделиться сообщением

Большое спасибо! :wub:

Малыш просто чудо. Наверное, все так говорят ))) Но он такой забавный... И смышленый :rolleyes: А главное - такой непосредственный, чистый, честный. Все на лице!!! ))) Вот такой сына, Андрюша:

post-10071-1439386218_thumb.jpg

post-10071-1439386223_thumb.jpg

Гусёна, Whiskers, Peppi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, ты просто чудо! :give_rose: А Андрюша - очаровательный, открытый, добрый, жизнерадостый и очень улыбчивый! :girl_in_love:

Семейного вам благополучия, новых открытий и радостных приключений!

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Андрюша такой хорошенький!))) :angel:

Такой смешной, такая улыбка милая!))) :tender:

Пусть будет здоров, счастлив и радует родителей!))) :give_heart:

Ждем первые крестики в нарциссах :girl_sigh:

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Малышочек славный!!! Такое выражение лица интересное! Здоровья ему побольше, это самое главное!

С началом нового процесса, нарциссы как живые! Лёгких крестиков в работе!

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, нарциссы... Там равномерочка или аида?

Увидела схему и вспомнила, почему злилась, когда начинала свою Мережку шить - символы для меня совсем не удобные

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое за теплые слова о моем Андрюшке :angel: Очень приятно!

Канва в наборе аида. Насчет символов: в принципе для меня вроде удобно. Единственное, уж очень много нитей из двух ниток разного цвета, причем не всегда понятно, зачем это нужно )) + много кусочков по 2-5 крестиков. Может, я давно не вышивала сложные наборы, но прям тяжело,медленно идет... Кажется, буду вышивать эту работу не меньше года :biggrin:

И еще... На картикне канва темнее, соответственно светлые цветы выглядят ярче, контрастнее. Работа пока выглядит блекло как-то :sad:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, первый отчетик! На картинке сфоткала то место, которое вышила, ножницами на него указываю :rolleyes:

post-10071-1440536100_thumb.jpg post-10071-1440536108_thumb.jpg

post-10071-1440536117_thumb.jpg

Мне кажется, сильно по цветам от картинки отличается (((

Whiskers и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

... много кусочков по 2-5 крестиков. Может, я давно не вышивала сложные наборы, но прям тяжело,медленно идет... Кажется, буду вышивать эту работу не меньше года :biggrin:

Я в своей маленькой Мережке тоже боролась с группами по нескольку крестиков, но оправдывала это тем, что дизайн маленький. Ничего страшного, что больше года придется шить, главное, чтобы удовольствие от работы было!

...мне кажется, сильно по цветам от картинки отличается (((

Картинка и фото и правда отличаются, но пока бэка нет, рано судить окончательно. Часто замечала, что похожие цвета после бэка становятся более контрастными.

А вообще получается красиво! Ровненькие крестики!

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё вот тут девчата совместник по Мережкиным наборам организовали, можно там тоже процесс выкладывать, думаю, всем будет очень интересно! Одни нарциссы там уже отшивают.

Красавцы-нарциссы у многих в хочушках, думаю, народ будет с удовольствием болеть за отшив :wink:

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, надеюсь, бэк все оживит! :unsure:

Спасибо большое, выложу по ссылочке свои нарциссики :)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картина набирает цвет!

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие, я опять пропала, так как по осени вышивать на гуляньи с ребенком стало невозможно, а дома так вообще не до этого :blink:

И вообще я поняла, что нарциссы надо отложить... Как-то уж тяжело пошли..

Так что начала новый процесс!!! Увидела потрясающую новинку от РТО, сразу заказала и уже сделала первые стежки!

Пока последняя фота нарциссов:

post-10071-1446998857_thumb.jpg

Гусёна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак мой новый процессик: РТО "Соцветия гортензий"!!! Давно мечтала вышить красивые гортензии, думала, что начну вышивать от Дима наборчик, где гортензия очень маленькая, хоть и с красивыми золотыми бусинками :-)) И тут вышел этот потрясный набор!!!

post-10071-1447244164_thumb.jpg post-10071-1447244169_thumb.jpg

post-10071-1447244173_thumb.jpg post-10071-1447244176_thumb.jpg

post-10071-1447244181_thumb.jpg

Внутри все очень понравилось! 42 цвета, крупная схема (правда, бэк не отдельно дан), иголочка в отдельном пакетике :rolleyes: Идет очень легко, быстро; не то что Нарциссы от Мережки ((!!!! Ниточки заполняют весь квадратик (я очень не люблю "голые" крестики).

Уже видно, что оттенки очень красиво ложатся, по-настоящему акварельная работа получится! :wub:

Elise, Whiskers, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет!

С новым процессом! :girl_in_love:

Многие приобрели этот набор, но процессов, на форуме, пока нет)))

Буду в зрителях))) Очень мне нравится цветовая гамма! Так красиво! :jc_cupidgirl:

Ровных крестиков :blush:

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в