Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mrn1970

Увлеклась я вышиваньем......

Рекомендованные сообщения

Дафна, Валерия, Pugovka, Лена1973,I_Konst, чеба, Всех очень рада видеть в своем "домике". С вами мои прцессы пойдут быстрее!!
Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие замечательные процессы и работы! Очень интересно будет понаблюдать за "рождением" маячков и кафе. Легких крестиков и приятных минут за вышивкой. :l_daisy:

Спасибо! Буду рада видеть!

Поделиться сообщением

marovicool, Дикая белочка, bluberi, Девочки, спасибо Вам большое.

Маша,будем шить маяки вместе.

Поделиться сообщением

Ой, сколько тут красоты! Молодец, что темку открыла!!! :clapping:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marovicool, Дикая белочка, bluberi, Девочки, спасибо Вам большое.

Маша,будем шить маяки вместе.

бум бум, я больная шью медленно, так что ждем-с, а я пока книгу почитаю))))

Поделиться сообщением

Оладушки! Да с удовольствием! Вот мой любимый кулинарный сайт http://www.say7.info/cook/recipe/694-YAblo...morkovnyie.html

Оладушки диетические, фигуру не портят :blum:

низзя же так... я на работе, сейчас клаву утоплю...

Поделиться сообщением

бум бум, я больная шью медленно, так что ждем-с, а я пока книгу почитаю))))

Придется книгу брать толстую.Я хоть больная, хоть здоровая медленно вышиваю.

Машенька, выздоравливай скорее.

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

низзя же так... я на работе, сейчас клаву утоплю...

Я не специально :unknw: Как заказывали :blum: Вечерком,дома, можно и попробовать

Поделиться сообщением

Марина,с открытием темки!Очень гостеприимный домик у тебя,всех чаем напоишь!И процессы у тебя интересные! :good:

Поделиться сообщением

Привет! Какие замечательные процессы)) все-все очень понравилось)) маячки буду ждать с нетерпением))

Поделиться сообщением

Придется книгу брать толстую.Я хоть больная, хоть здоровая медленно вышиваю.

Машенька, выздоравливай скорее.

ничего страшного, у меня не одна морская вышивка, а тут еще димовский маячок прикупила, тоже маленький, но солнечный..))))

спасибо, постараюсь, прогресс уже есть)))

Мариш, ты завтра маячки начинаешь, правильно?

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_rose:

Все красивые процессы, буду наблюдать и с удовольствием на конфетки с чаем заглядывать :blush:

Оладушки! Да с удовольствием! Вот мой любимый кулинарный сайт http://www.say7.info/cook/recipe/694-YAblo...morkovnyie.html

Оладушки диетические, фигуру не портят :blum:

Это и мой любимый сайт!

Поделиться сообщением

ничего страшного, у меня не одна морская вышивка, а тут еще димовский маячок прикупила, тоже маленький, но солнечный..))))

спасибо, постараюсь, прогресс уже есть)))

Мариш, ты завтра маячки начинаешь, правильно?

Да, завтра, до 16 часов надо начать. Уже на старте сижу

Поделиться сообщением

Наконец то, я добралась до своей темки.Давно меня здесь не было. :search:

Пятого февраля, как и собиралась, начала вышивать маячки.Был проведен целый ритуал. Дочка скептически отнеслась к моей затее, но все же за канву подержалась и желание загадала, так на всякий случай. Я зашила его несколькими крестиками. Главное- это вовремя начать.

Сын отнесся ко всему очень ответственно и долго загадывал желание. Желаний у него оказалось слишком много, но в результате он выбрал самое важное и мы зашили его первыми крестиками.

Это первая моя вышивка на 18 канве,сначало казалось слишком мелко, но потом приспособилась.Были ошибки, приходилось пороть. Работа движется медленно, но все-таки движется.

На сегодняшний день маячки выглядят так.

post-12644-1329159688_thumb.jpg

post-12644-1329159819_thumb.jpg

post-12644-1329159857_thumb.jpg

post-12644-1329159909_thumb.jpg

post-12644-1329159955_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А маячки-то суперские! Марин, сбычи мечт всей семье! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сегодня, наконец то, забрала из багетки Своего кота и Изабеллу. Сижу чуть не плачу, просто в бешенстве :angry:

Получала работы упакованные в пленку. Дома развернула и прослезилась.

Во-первых, под пленкой оказалось столько блесток, что отчищала от них минут 30 и сам багет, и себя, и диван.

Во-вторых,паспорту сделами не того размера, как я заказывала, сделали шире на 1 см, у обоих работ.

В-третьих, у кота паспорту вверху большего размера,чем внизу.Придется ровнять самой, туда больше не понесу.

Но, самое ужасное, мою изабеллу просто испортили. :angry: Забрали по несколько рядов,зажали в паспорту, да еще сделали криво.

Изабелла получилась пьяная, а мне она так нравилась. Не знаю, что и делать. Сижу плачу. А так хотелось всем показать и похвастаться

post-12644-1329161206_thumb.jpg

post-12644-1329161234_thumb.jpg

post-12644-1329161309_thumb.jpg

post-12644-1329161329_thumb.jpg

post-12644-1329161340_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марин,ну не растраивайся ты так!Все это можно исправить!мне оформление очень понравилось!То,что криво натянуто,это конечно безобразие!Можно смело нести на переделку(всетаки деньги не маленькие за это берут).Если в размере паспорту они могут что-то возразить,то натяжка явно их брак.И не робей,вон сколько девчат насили на переделку.А цветовая гамма мне очень понравилась!

Поделиться сообщением

Мариночка, не расстраивайся, такие чудесные картинки сотворила. Я думаю их необходимо отнести назад чтобы переделали. :angry: :angry:

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, lisichka,

Девочки, Галя, Олеся, спасибо вам большое! Просто ждешь-ждешь, а в результате получаешь совсем не то. Мне еще дали расписаться, что я притензий не имею, и я подписала, дура, хотя все в пленке было. Просто обрадовалась, что наконец сделали.

Поделиться сообщением

Мариночка,ты не переживай! В жизни все(кроме здоровья) поправимо,не надрывай себя.

Цветовое решение в оформлении "Изабеллы" просто бесподобно, а паспарту они могут уменьшить до нужных размеров,тогда же выровняют работу и подгонят багет.И если приличная мастерская ,то все будет за их счет.У моих подруг тоже были подобные проблемы,правда,они постоянные клиенты.

Поделиться сообщением

Работы очень красивые, но надо нести на переделку - обидно заплатить свои кровные и получить халтуру.

Я всегда пленку снимаю прям в багетке. Пусть в багетке про меня думают что хотят, но лучше на месте все рассмотреть и отдать на переделку, если что-то не устраивает.

Поделиться сообщением

Марина, очень жаль, что так получилось! По цветовому решению и по стилю все оформлено красиво! а вот переделывать косяки багетки, я бы сама не стала и отнесла бы им обратно, чтобы в следующий раз не повадно было делать "на коленке".

Поделиться сообщением

Иришка2д, Лилуна, Julia80,спасибо девочки.Сегодня понесу обратно в багетку, посмотрю, что скажут

Поделиться сообщением

Мариша, неси обратно! пусть переделывают!

Поделиться сообщением

Выбранное оформление очень красивое и коту и Изабелле подходит)) Но так же присоединюсь к девочкам лучше отнести и переделать отдать. Не расстраивайся все будет замечательно сделано)))думаю второй раз они постараются!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в