24 апреля 2012 Ир, не люблю писать, мне лучше десять раз показать. А вообще, там надо только терпение, все прячется также какже как и в больших группах крестиков. Одиночки еще я делала одной ниточкой по два раза крестик проходила и концы в крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ир, не люблю писать, мне лучше десять раз показать. А вообще, там надо только терпение, все прячется также какже как и в больших группах крестиков. Одиночки еще я делала одной ниточкой по два раза крестик проходила и концы в крестики. Пониль! Ох, ну и заморочисто!! А еще мне жалко "лицо" портить mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Да, уж. Такая изнанка для меня просто пока недостижимая высота. Но я своей изнанкой пока сильно не заморачиваюсь, благо под стеклом и в раме этот коврик из бахромы никто не видит. Но есть у меня мечта - вышитая скатерть. Вот тут то изнанка должна быть просто супер, ее же в скатерти никуда не спрячешь. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Марина, изнанка - просто "невозможная"! Я счас перевернула "круг", который шью, посмотрела на изнанку...у меня протяжек - кучка( ну как без них ). Мариночка, желаю легких крестиков и интересных вышивок! А "сиамочка" - красавица!!! Изящная, как истинная леди, элегантной такой "раскраски" - прелесть! А уж голубые глаза этих кошек- что-то невероятное! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 ... одна женщина сдавала "Тайную вечерю" от Жаклин. А сама я к изнанки отношусь просто, мне главное, чтобы с лица было красиво и еще быстро. Марина, подскажи мне, "Т.в." которую ты видела отшитой ,эта та, что у меня в закромах? Я ее никогда не видела вышитой, и хотелось бы узнать твое мнение какая она в реальности. А то набор отхватила, а теперь его боюсь...,он такой большой и нитки у этой фирмы в 4х узлах, ничего не понимаю как их разбирать. Меня как-то изнанка не сильно беспокоит, но стараюсь, чтобы было аккуратно. А то, как ты описала закрепление нити,это - правильно. У меня знакомая занимается всеми видами рукоделия на профессиональном уровне. Это ее работа и хлеб! Участвует в разных международных выставках. Так там после подачи заявки на участие ты должен предъявить работу с изнаночной стороны и чтобы вышито было по правилам, иначе эта работа на аукцион не пройдет! Вот уровень! Но я к тому не стремлюсь, т.к. творю для себя и своих близких mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Марина, подскажи мне, "Т.в." которую ты видела отшитой ,эта та, что у меня в закромах? Я ее никогда не видела вышитой, и хотелось бы узнать твое мнение какая она в реальности. А то набор отхватила, а теперь его боюсь...,он такой большой и нитки у этой фирмы в 4х узлах, ничего не понимаю как их разбирать. Ириш,извини, что ответила не сразу, начался дачно-огородный сезон, теперь бывать буду реже на форуме. Тайная вечеря, которую я видела, такая как у тебя в закромах. Размеры у нее большие,мне так и вообще показались огромными! Смотрелось очень красиво, при том, что еще не было оформлено.Если тебе близка такая тема, то вышивай не пожалеешь! Я только один маленький наборчик от Жаклин вышивала и осталась качеством очень довольна, еще один у меня в закромах, я его уже распотрошила, все там супер! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Марина, какая у тебя киса красивая!!! Cиамская или тайская? Эта порода правильно называется тайская голубоглазая. У нас она набалованная, прощается ей все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Марина, вот это изнанка!!! А кот вышивку не дерет? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 А кот вышивку не дерет? Нет, Оль, вышивку не дерет. Просто может на ней полежать. У нашей кошки другая страсть - нитки, особенно шерстяные. Только прохлопаешь, смотришь уже потащила в зубах как мышку куда-то, запутает жуть как. Это она меня к порядку так приучает. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Мариночка,очечник-супер,я тоже на него заглядываюсь!А вот об изнанке такой мне только мечтать и остается! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Красивые работы,Марина! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Очень красиво у вас получается, а изнанка - вообще нет слов!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Мариш, какая изнанка!!!! Я в ауте! Так никогда не смогу! Это высший пилотаж! На мою бякушку лучше не смотреть)) А мне киса очень понравилась! Такая изящная дамочка! А какой у нее характер? Не свирепствует? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Мариш, какая изнанка!!!! Я в ауте! Так никогда не смогу! Это высший пилотаж! На мою бякушку лучше не смотреть)) А мне киса очень понравилась! Такая изящная дамочка! А какой у нее характер? Не свирепствует? Валюш, спасибо большое! Ты не сможешь? Да ты во сто раз лучше сделаешь! Кошечка совсем не злобная, я бы сказала она наоборот, очень ласковая. Любопытная очень и разговорчивая.Обязательно все проверит, обнюхает. Хозяйка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ура! Ура! Я сегодня закончила наконец-то свою пасхальную салфетку! Хоть к Пасхе и не успела, но решила доделать, иначе бы она была заброшена далеко и надолго. Корзиночка вышилась легко и весело, а вот узор,по краю салфетки, своей монотонностью и однобразием, меня раздражал. Дошила его на майских праздниках, на природе под пение птичек. К следующей Пасхе у меня уже будет салфетка! Добавлено немного блеска в кромке узора, но на фото его не видно. Края отделаны льняным кружевом и шелковой ленточкой Вид сверху И поближе Peppi, nastygera, Vesnushka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Марина,очень красиво! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Мариночка, как красиво получилось! Просто восторг! А про изнаночку тут уже много сказали. Бесподобно! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Очень шикарная салфетка получилась, молодец!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 До чего же красиво! Умница! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ух, ты, как шикарно смотрится! Вышивка сама по себе прекрасна. А общее оформление - вообще шедевр! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Мариш, я еще в галерее увидела салфеточку, какая красота!!! Отличная идея с ленточкой и кружевом! Теперь она безупречна! И будет радовать каждую Пасху! А киса очень красивая и изящная, а если еще характер хороший, то просто золото! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Чудесная салфеточка получилась, оформлена - высший класс! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Марина, салфетка чудная! Молодец, что закончила! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Салфетка очень симпатичная!!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Марина! Какая салфетка! Приятно к такому празднику сделать что-то своими руками! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение