23 мая 2012 Мариш, сколько у тебя всего Денежное дерево очень интересное, оказывается. Мне тоже захотелось. Надо прикупить и поставить на рабочее место на новой работе Маяк, на мой взгляд, нашел свое оформление. Рамочка прямо для него . Я бы и не меняла А икона будет очень красивой mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Маришка, поздравляю с завершением деревца! Пусть работает в нужном направлении! Согласна с Юльчиком, маяку и эта рамка очень идёт! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 natlus- Наташенька, Дикая белочка-Наташенька, PUPSIK1000 -Настенька, СПАСИБО ВАМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Julia80- Юлечка, Pugovka-Танечка, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Чем больше на маяк смотрю, тем больше склоняюсь к тому, чтобы и правда эту рамку оставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ой, Марин, я о таком варианте даже не думала! Я такая тундра в вопросах интерент-покупок, посылок и пр. Я как дозрею, так тебе посемафорю, ОК ? Конечно, Леночка! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ой, Марина, не заходила ктебе несколько дней, а у тебя тут столько всего нового. Во-первых поздравляю с завершением Деревца, пусть работает и денежки в дом приносит. И маяк замечательный, оформление ему очень идет. Правильно, что сразу его оформила, кораблик когда еще вышьется, а маяк уже тебя радует. И икона очень красивая. Вообщем, молодец!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Маяку рамка очень идет, я тоже за то, чтоб оставить так. И вообше картина классная. И дерево красивое, при подробном рассмотрении оно интересней, чем раньше казалось мне. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Annette_S- Аня,ирония- Таня, спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Сегодня у нас дождь и гроза. Получилось,что весь вечер я дома. И УРА!!!! Закончила икону! Сплела последние цепочки! Вот выкладываю на ваш суд несколько фоток процесса Бисера в наборе много!Рассыпала два раза,но мне хватило и еще осталось! Хоть бисер и разноколиберный, но результат получился хорошим! Два раза переплета крестик. Потом сделала без схемы по-своему. Вот итог моей работы Теперь даже и не знаю, буду ли еще вышивать бисером, появилось желание вышить еще несколько бисерных икон, хотя раньше и не думала об этом, считала, что это не мое. fikus-1, shes7979, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Марина, очень красивая икона! Она у меня в будущих..., а пока дошиваю "Милующую". Раньше тоже думала, что бисер и иконы не мое), но попробовала и понравилось и сам процесс и результат. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Спасибо, Ириш! Правильно ведь говорят, что ни когда не говори ни когда! А на "Милующую" я тоже поглядываю, она мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Поздравляю с завершением иконы!Очень красиво! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 и мне она очень нравится - такая красивая! И цепочка такая аккуратная получилась - умничка!) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Марина,очень красивая икона!С завершением! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Марина, икона изумительна, сама вышивала такую же в подарок, теперь себе тоже хочу mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Мариш, поздравляю с завершением иконы! Она бесподобно красивая И как быстро ты ее сделала mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Маришка, красивая икона. Очень празднично смотрится! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Марина, икона великолепна! Бисером икона гораздо эффектней смотрится, чем крестом. Еще и так быстро. И я тоже загорелась!!! Ждем оформления! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Маришка, поздравляю с завершением! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Марина! Поздравляю! Очень красиво получилось, все ровненько, поблескивает! Пусть оберегает вашу семью! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Поздравляю с завершением! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Марина, икона очень красивая! Поздравляю с окончанием, желаю поскорее оформить и освятить. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Маришка, ты гдеее, ауууу?! mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Маришка, поздравляю с окончанием работы. Икона - загляденье, переливается так!! Бисер на иконах, однозначно, эффектнее крестиков выглядит. Марин, вот я слышала, что если лик на иконе не вышивается, то благословления можно не просить, а вот если вышивается, то обязательно. Это правда? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Марина, поздравляю) роскошно) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение