24 августа 2012 Хи-хи, опять та же компания... полуночников.... пионервожатой только не хватает, Светика ! Как это нет! Я туточки . За вамиж глаз да глаз нужен ! точно,стены .ну у меня в голове мебель,вот я на своей волне ,витаю в облаках. ну все,полуночники,отбой!давайте по кроватям .всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Как это отбой?! Команды ещё не было! Лен, я тоже после 9 начинаю. Вот сейчас чайничек закипает, булочки, колбаски меня дожидаются. Хотя, глядя на время у меня будет просто очень ранний завтрак. Вот щас чайку попьём , а может чего другого пригубим mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Вот щас чайку попьём , а может чего другого пригубим Во как, тут оказывается пьянка была, а я как всегда проспала всё! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Спасибо, Ленусь! Подсела на булочки с корицей. Пеку подрят уже третий день. Главное, что очень быстро. Покупаю готовое слоеное не дрожжевое тесто. Оно свернуто рулетиком. Посыпаю коричей, сахаром и орешками. Опять сворачиваю рулетиком, нарезаю на маленькие рулетики толщиной 3 см, на протвень и в духовку. Вкуснота! Попробуй! Слоееное тесто не такое калорийное и плюс корица сжигает жиры Это у меня такое самооправдание Как вкусно написала!.... Жаль, что у меня на корицу аллергия, а вообще-то можно и без нее сделать, чего их сжигать, жиры-то, все равно нарастут... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Во как, тут оказывается пьянка была, а я как всегда проспала всё! Я тоже проспала! Это Юлька виновата!Специально нас спать отправила, а сама небось тут отрывалась Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Я тоже проспала! Это Юлька виновата!Специально нас спать отправила, а сама небось тут отрывалась опять они здесь!!!у одной муж холодный и голодный,а ей по барабану,у второй жор напал,булочки наверно трескает! а я такая хитренькая!сейчас опять вас спать отправлю,и Светланка подгребет,вот уж мы оторвемся ! mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 чего их сжигать, жиры-то, все равно нарастут... Ну, вот, чтобы не так быстро росли Купила сегодня крем против целлюлита и соль для ванны. Вот сижу вся такая и ванну приняла, и кремом намазалась, а муж издевается: "Ты, главное не растай как снегурочка, а то превратишься в облачко". Пошла конфеткой заела, а то и правда не найдет меня потом. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 опять они здесь!!!у одной муж холодный и голодный,а ей по барабану,у второй жор напал,булочки наверно трескает! а я такая хитренькая!сейчас опять вас спать отправлю,и Светланка подгребет,вот уж мы оторвемся ! Не, я мужа накормила, а то он у меня когда голодный уж больно вредным становится Сегодня без булочек, сегодня разгрузочный день, сегодня конфетки А вот сегодня мы спать не пойдем, мы теперь ученые Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 опять они здесь!!!у одной муж холодный и голодный,а ей по барабану,у второй жор напал,булочки наверно трескает! а я такая хитренькая!сейчас опять вас спать отправлю,и Светланка подгребет,вот уж мы оторвемся ! Юлька, я с тебя ржунимагу!!!! Нееее, муж сегодня сытый и горячий, поэтому сижу тут с чистой совестью! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Ну, вот, чтобы не так быстро росли Купила сегодня крем против целлюлита и соль для ванны. Вот сижу вся такая и ванну приняла, и кремом намазалась, а муж издевается: "Ты, главное не растай как снегурочка, а то превратишься в облачко". Пошла конфеткой заела, а то и правда не найдет меня потом. Хи-хи-хи... Я похожий анекдот знаю: встречаются две женщины, и одна начинает жаловаться на мужа, что всякий интерес у него к ней пропал, а другая ей говорит "купи конфеты Юность, он съест, помолодеет и начнется медовый месяц опять!" потом встречаются они еще раз, и вторая спрашивает "Ну как?", а первая отвечает " конфет Юность не было, я купила Счастливое детство, так вот он всю ночь сиську просил, а под утро опИсался!" mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Хи-хи-хи... Я похожий анекдот знаю: встречаются две женщины, и одна начинает жаловаться на мужа, что всякий интерес у него к ней пропал, а другая ей говорит "купи конфеты Юность, он съест, помолодеет и начнется медовый месяц опять!" потом встречаются они еще раз, и вторая спрашивает "Ну как?", а первая отвечает " конфет Юность не было, я купила Счастливое детство, так вот он всю ночь сиську просил, а под утро опИсался!" Лен, на мой хохот прибежали все домочадцы Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Лен, на мой хохот прибежали все домочадцы У меня вчера так было, что ж мне одной все время ржать на всю квартиру.?.. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Лен, на мой хохот прибежали все домочадцы У меня вчера так было, что ж мне одной все время ржать на всю квартиру.?.. вот видите,какой у меня плюс!никого не бужу,Дуняшка дрыхнет без задних лап!а вы мне тут мужиков сватаете!и посмеяться будет нельзя. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 вот видите,какой у меня плюс!никого не бужу,Дуняшка дрыхнет без задних лап!а вы мне тут мужиков сватаете!и посмеяться будет нельзя. Так ведь они не ругаться, а им тоже хочется поржать. Они у нас привычные уже! Дуняшка и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 ну че,Марин?нам наверно тоже на горшок пора?спокойной ночи,сладких снов !а то завтра деееел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 ну че,Марин?нам наверно тоже на горшок пора?спокойной ночи,сладких снов !а то завтра деееел ! Давай, Юль, спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ой, девчонки сколько вы тут наболтали , полуночницы. Мариш, мне твоя салатовая кухня оч понравилась, люблю зелененькие цвета. Вы тут про метраж говорили, так у меня всего-то, наверное, 2х3м, как раз тот случай, что все на расстоянии вытянутой руки - эргономичный дизайн так сказать mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Классная кухонька! У нас тоже 2,2х2,5, особо не развернешься. У нас еще сушилка для белья стоит, так что мы с мужем на нашей кухне только сидеть можем одновременно, а стоять-ходить - нет Зато всё рядом mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Зато всё рядом Так это самое главное! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Марина, привет! Вы так наболтали, что если не заходил на форум несколько дней, то потом ничего не отыскать). Вижу, про кухню пишут, а где кухня, не найду). Нашла. Очень хорошо и уютно, не смотря на небольшой размер. Советские архитекторы даже и не предполагали, что на кухне можно часами чаи распивать, а для этого надо хоть какое-то пространство)). Потом смотрю - в теме сжатых процессов твой Ланарте. Вернулась опять. Нашла)). Люблю этот дизайн, у тебя уже много отшито. Очень красиво! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Очень хорошо и уютно, не смотря на небольшой размер. это у нее то небольшой размер?!!12 квадратов!тогда что же у нас ? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 это у нее то небольшой размер?!!12 квадратов!тогда что же у нас ? и не 12, а 18! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Какие птички хорошие у Ланарте! И так птичек обожаю, а эти = глаз не отвести! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 и не 12, а 18! точно!я просто за запятой не посчитала!это уже мелочь ,какие то 5 метров!для ее то кухни! Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Мариночка, посмотрела, посмеялась у тебя в темке))) снегирики замечательные, у меня тоже очереди ждут, такие милые...)))) а у меня салатовые шкафы кухонные, а остальное бежеватое, так что цветовая гамма видно популярна))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Мариночка, как у тебя интересно... Кухня мне понравилась, очень приятный цвет. Снегири заметно подросли, очень красиво получается. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение