Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mrn1970

Увлеклась я вышиваньем......

Рекомендованные сообщения

Хи-хи, опять та же :party: компания... полуночников.... пионервожатой только не хватает, Светика :take_example: !

Как это нет! Я туточки . За вамиж глаз да глаз нужен ! :paratrooper_girl:

точно,стены :blum: .ну у меня в голове мебель,вот я на своей волне :jc_cupidgirl: ,витаю в облаках.

ну все,полуночники,отбой!давайте по кроватям :lazy: .всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Как это отбой?! Команды ещё не было! :punish:

Лен, я тоже после 9 начинаю. Вот сейчас чайничек закипает, булочки, колбаски меня дожидаются. Хотя, глядя на время у меня будет просто очень ранний завтрак. :blum:

Вот щас чайку попьём , а может чего другого пригубим :l_martini:

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот щас чайку попьём , а может чего другого пригубим :l_martini:

Во как, тут оказывается пьянка была, а я как всегда проспала всё!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ленусь! Подсела на булочки с корицей. Пеку подрят уже третий день.

Главное, что очень быстро. Покупаю готовое слоеное не дрожжевое тесто. Оно свернуто рулетиком. Посыпаю коричей, сахаром и орешками. Опять сворачиваю рулетиком, нарезаю на маленькие рулетики толщиной 3 см, на протвень и в духовку. Вкуснота! Попробуй!

Слоееное тесто не такое калорийное и плюс корица сжигает жиры :blum: Это у меня такое самооправдание :blum:

Как вкусно написала!.... Жаль, что у меня на корицу аллергия, а вообще-то можно и без нее сделать, чего их сжигать, жиры-то, все равно нарастут...

Поделиться сообщением

Во как, тут оказывается пьянка была, а я как всегда проспала всё!

Я тоже проспала! Это Юлька виновата!Специально нас спать отправила, а сама небось тут отрывалась :blum:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже проспала! Это Юлька виновата!Специально нас спать отправила, а сама небось тут отрывалась :blum:

опять они здесь!!!у одной муж холодный и голодный,а ей по барабану,у второй жор напал,булочки наверно трескает!

а я такая хитренькая!сейчас опять вас спать отправлю,и Светланка подгребет,вот уж мы оторвемся :party2: :drinks: !

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

чего их сжигать, жиры-то, все равно нарастут...

Ну, вот, чтобы не так быстро росли :search:

Купила сегодня крем против целлюлита и соль для ванны. Вот сижу вся такая и ванну приняла, и кремом намазалась, а муж издевается: "Ты, главное не растай как снегурочка, а то превратишься в облачко". Пошла конфеткой заела, а то и правда не найдет меня потом.

Поделиться сообщением

опять они здесь!!!у одной муж холодный и голодный,а ей по барабану,у второй жор напал,булочки наверно трескает!

а я такая хитренькая!сейчас опять вас спать отправлю,и Светланка подгребет,вот уж мы оторвемся :party2: :drinks: !

Не, я мужа накормила, а то он у меня когда голодный уж больно вредным становится :blum:

Сегодня без булочек, сегодня разгрузочный день, сегодня конфетки :blum:

А вот сегодня мы спать не пойдем, мы теперь ученые :blum:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Юлька, я с тебя ржунимагу!!!!

Нееее, муж сегодня сытый и горячий, поэтому сижу тут с чистой совестью!

Поделиться сообщением

Ну, вот, чтобы не так быстро росли :search:

Купила сегодня крем против целлюлита и соль для ванны. Вот сижу вся такая и ванну приняла, и кремом намазалась, а муж издевается: "Ты, главное не растай как снегурочка, а то превратишься в облачко". Пошла конфеткой заела, а то и правда не найдет меня потом.

Хи-хи-хи... :rofl: :rofl: :rofl:

Я похожий анекдот знаю: встречаются две женщины, и одна начинает жаловаться на мужа, что всякий интерес у него к ней пропал, а другая ей говорит "купи конфеты Юность, он съест, помолодеет и начнется медовый месяц опять!" потом встречаются они еще раз, и вторая спрашивает "Ну как?", а первая отвечает " конфет Юность не было, я купила Счастливое детство, так вот он всю ночь сиську просил, а под утро опИсался!"

Поделиться сообщением

Хи-хи-хи... :rofl: :rofl: :rofl:

Я похожий анекдот знаю: встречаются две женщины, и одна начинает жаловаться на мужа, что всякий интерес у него к ней пропал, а другая ей говорит "купи конфеты Юность, он съест, помолодеет и начнется медовый месяц опять!" потом встречаются они еще раз, и вторая спрашивает "Ну как?", а первая отвечает " конфет Юность не было, я купила Счастливое детство, так вот он всю ночь сиську просил, а под утро опИсался!"

:rofl: :rofl: :rofl: Лен, на мой хохот прибежали все домочадцы

Поделиться сообщением

У меня вчера так было, что ж мне одной все время ржать на всю квартиру.?..

Поделиться сообщением

У меня вчера так было, что ж мне одной все время ржать на всю квартиру.?..

вот видите,какой у меня плюс!никого не бужу,Дуняшка дрыхнет без задних лап!а вы мне тут мужиков сватаете!и посмеяться будет нельзя.

Поделиться сообщением

вот видите,какой у меня плюс!никого не бужу,Дуняшка дрыхнет без задних лап!а вы мне тут мужиков сватаете!и посмеяться будет нельзя.

Так ведь они не ругаться, а им тоже хочется поржать. Они у нас привычные уже!

Дуняшка и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну че,Марин?нам наверно тоже на горшок пора?спокойной ночи,сладких снов :kiss3: !а то завтра деееел :preved: !

Поделиться сообщением

ну че,Марин?нам наверно тоже на горшок пора?спокойной ночи,сладких снов :kiss3: !а то завтра деееел :preved: !

Давай, Юль, спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Ой, девчонки сколько вы тут наболтали :lol2:, полуночницы. Мариш, мне твоя салатовая кухня оч понравилась, люблю зелененькие цвета. Вы тут про метраж говорили, так у меня всего-то, наверное, 2х3м, как раз тот случай, что все на расстоянии вытянутой руки - эргономичный дизайн так сказать :lol:

Поделиться сообщением

Классная кухонька! У нас тоже 2,2х2,5, особо не развернешься. У нас еще сушилка для белья стоит, так что мы с мужем на нашей кухне только сидеть можем одновременно, а стоять-ходить - нет :sad: Зато всё рядом :D

Поделиться сообщением

Зато всё рядом :D

Так это самое главное! :good:

Поделиться сообщением

Марина, привет! Вы так наболтали, что если не заходил на форум несколько дней, то потом ничего не отыскать). Вижу, про кухню пишут, а где кухня, не найду). Нашла. Очень хорошо и уютно, не смотря на небольшой размер. Советские архитекторы даже и не предполагали, что на кухне можно часами чаи распивать, а для этого надо хоть какое-то пространство)).

Потом смотрю - в теме сжатых процессов твой Ланарте. Вернулась опять. Нашла)).

Люблю этот дизайн, у тебя уже много отшито. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Очень хорошо и уютно, не смотря на небольшой размер.

это у нее то небольшой размер?!!12 квадратов!тогда что же у нас :sorry: ?

Поделиться сообщением

это у нее то небольшой размер?!!12 квадратов!тогда что же у нас :sorry: ?

и не 12, а 18!

Поделиться сообщением

Какие птички хорошие у Ланарте! И так птичек обожаю, а эти = глаз не отвести! :wub:

Поделиться сообщением

и не 12, а 18!

точно!я просто за запятой не посчитала!это уже мелочь :sarcastic: ,какие то 5 метров!для ее то кухни!

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, посмотрела, посмеялась у тебя в темке)))

снегирики замечательные, у меня тоже очереди ждут, такие милые...))))

а у меня салатовые шкафы кухонные, а остальное бежеватое, так что цветовая гамма видно популярна)))

Поделиться сообщением

Мариночка, как у тебя интересно... Кухня мне понравилась, очень приятный цвет. Снегири заметно подросли, очень красиво получается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в