24 августа 2012 Боком получилась фотка, попробую переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ой, какая здоровская кухня , какой самоварчик!!!!! Маришка, а площадь большая? У меня кухня 6 квадратов, сильно не разгуляешься! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Кажется 6,5 на 2,8, уже не помню. Она у меня длинная и узкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 ааа,у тебя стены салатовые.а я думала сама мебель.а у меня мебель лиловая(ну т.е.шкафы).у тебя какая кухня необычная.я имею ввиду планировку.наверно большая площадь.у меня то всего 6 м.крошечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Кажется 6,5 на 2,8, уже не помню. Она у меня длинная и узкая. пока писала,тут уже и ответ готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 У меня кухня 6 квадратов, сильно не разгуляешься! мы с тобой товарищчи по несчастью .но ничего,я и такой рада .зато своя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Кажется 6,5 на 2,8, уже не помню. Она у меня длинная и узкая. Вот здорово!У тебя кухня, а у меня комната такая,6х3... на маленькой кухне только одно преимущество - сидя за столом можно достать рукой то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 ааа,у тебя стены салатовые.а я думала сама мебель.а у меня мебель лиловая(ну т.е.шкафы).у тебя какая кухня необычная.я имею ввиду планировку.наверно большая площадь.у меня то всего 6 м.крошечная Я тебе про салатовые стены и говорила! Ты чего это? А лиловая кухня будет суперски смотреться, я под общий интерьер квартиры кухню подбирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 мы с тобой товарищчи по несчастью .но ничего,я и такой рада .зато своя! Конечно, радостно, что своя, пусть и маленькая.... но очень уж мечтается о квартире побольше, домиков нашила, а они ни фига не помогают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 на маленькой кухне только одно преимущество - сидя за столом можно достать рукой то, что нужно. Это точно, мне иногда лень встать и до холодильника дойти, так и сижу голодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Это точно, мне иногда лень встать и до холодильника дойти, так и сижу голодная Вот и диет не надо, лень рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Я тебе про салатовые стены и говорила! Ты чего это? да ?!!ну значит склероз уже начался .или я такая внимательная домиков нашила, а они ни фига не помогают.... а ты к домикам еще и денюжку подкопи,тогда точно помогут mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Конечно, радостно, что своя, пусть и маленькая.... но очень уж мечтается о квартире побольше, домиков нашила, а они ни фига не помогают.... Лена, помогут обязательно! Главное верить! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 а ты к домикам еще и денюжку подкопи,тогда точно помогут С денежкой каждый может! я без денежки хотела , только с домиками! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Вот и диет не надо, лень рулит! Не, Лен, иногда другая крайность. Все выгребешь из холодильника и чтобы назад не носить приходится есть Так что диеты - это не про нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 С денежкой каждый может! я без денежки хотела , только с домиками! Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 С денежкой каждый может! я без денежки хотела , только с домиками! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Я тебе про салатовые стены и говорила! Ты чего это? точно,стены .ну у меня в голове мебель,вот я на своей волне ,витаю в облаках. ну все,полуночники,отбой!давайте по кроватям .всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 ну все,полуночники,отбой!давайте по кроватям .всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Еще по паре крестиков и отбой! Завтра выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Так что диеты - это не про нас. Конечно, мы и так красивые! Какие диеты! Столько в себя, любимых, вложено - куда ж теперь это девать! У меня есть тётушка, она очень самоуверенная, как-то раз она у нас в дУше мылась, я ей потом фен предложила, а она мне говорит -зачем? я и так красивая! Так вот она, когда сильно поправилась, и ей советовали после 6 не есть, отвечала - я после 6 не ем, я после 9 начинаю! ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Лен, я тоже после 9 начинаю. Вот сейчас чайничек закипает, булочки, колбаски меня дожидаются. Хотя, глядя на время у меня будет просто очень ранний завтрак. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Лен, я тоже после 9 начинаю. Вот сейчас чайничек закипает, булочки, колбаски меня дожидаются. Хотя, глядя на время у меня будет просто очень ранний завтрак. Маришка, приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Два моих мужика требуют, чтоб я не ржала на всю квартиру, и спать не мешала, поэтому До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Маришка, приятного аппетита! Спасибо, Ленусь! Подсела на булочки с корицей. Пеку подрят уже третий день. Главное, что очень быстро. Покупаю готовое слоеное не дрожжевое тесто. Оно свернуто рулетиком. Посыпаю коричей, сахаром и орешками. Опять сворачиваю рулетиком, нарезаю на маленькие рулетики толщиной 3 см, на протвень и в духовку. Вкуснота! Попробуй! Слоееное тесто не такое калорийное и плюс корица сжигает жиры Это у меня такое самооправдание Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Два моих мужика требуют, чтоб я не ржала на всю квартиру, и спать не мешала, поэтому До завтра! Я тоже пошла, пока! Спойной всем ночи или утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение