14 февраля 2012 дорогая ты наша, действительно не расстраивайся, а будь понаглее, чтоб в следующий раз неповадно было косячить!!! а оформление подобрано благородное...как вино))) молодца! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Марин, и я за то, что надо отнести! Было и у меня несколько таких моментов, пошла устроила им скандал!(хотя я совсем не скандальный человек и ссориться даже толком не умею! но прямо довели до белого коленья!) - деньги то не маленькие берут! - теперь как только я к ним прихожу - они обслуживают по первому классу! заматывают в пленку только при мне - когда забираю и все хорошенько рассмотрю! прячут под паспарту полкрестика - надо просто поставить их на место - они все хорошо могут сделать, если захотят! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Очень жаль, что багетчики такие попались... Удалось их построить, чтобы переделали? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Рыжик, tatusja, marovicool, Pugovka, Julia80, Иришка2д, ГАЛИНА_С, Иришка2д, lisichka, Девочки, милые, спасибо вам за поддержку! Переделала косяки на своих картинах. Размеры паспорту остались те же, кривизна вроде ушла. Из-за большого паспорту размеры Изабеллы получились 48х58см. Долго искали куда повесить, место нашлось напротив Осеннего натюрморта. У Уставшего кота размер 51х50см. Пока не решили куда пристроить,планировала сыну в комнату, а он ждет Ночной город.Решили, что поживет пока на пианино, а потом будет видно. Теперь буду заказывать багет, а натягивать сама. Ну, вот, выставляю на ваш суд. Пыталась фотки сделать и со светом и без,но блики есть все равно, оформлено под простое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Шикарно получилось и все очень аккуратно! Стекло я тоже всегда обычное заказываю, антиблик мне не нравится mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Мариш, оформление ооооочень мне понравилось!!! Особенно Изабелла!!! Жаль, конечно, что без нервов не обошлось... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 здорово, что исправили! получилось супер!!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 как ни крути, а красиииво!!! рада что эпопея с оформлением все же закончилась, и работки нашли себе комфортный "дом" )))) я вот себе тоже заказала багет для иконы, вот жду когда сделают, но натягивать я им не доверила, сама буду))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Марина, очень красиво все получилось! И хотя я и раньше косяков не видела, но теперь представляю, что твоя душа просто спокойна, что все в порядке. Я очень люблю такое оформление - широкий строго-дорогой багет и спокойно-благородное паспарту... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Маришка - ну очень классно! У тебя теперь две обалденные работы! Молодец! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Валерия, МарияМирабелла, Pugovka, marovicool, tatusja, девочки, спасибо большое! Очень приятно! Сразу приступ невышивания прошел, хочется шить и шить. Все силы брошу на маячки, а все что останется, на остальные процессы. Вирус размножения процессов мимо меня не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Очень красивое оформление, багет шикарный! Картины просто роскошные получились! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Шикарно получилось! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 mrn1970,Марина, захожу в галерею, а там твоя красота без "косяков". Я за тебя рада, что все хорошо разрешилось. Работы получились и вправду великолепные.)))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Хорошо, что всё благополучно разрешилось! Работы очень красивые! Что следующее на дошивание? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 А следующее, так это маячки от дименшинс. Сижу потихоньку ковыряю вечером. А если успеваю застать дневное освещение, то шью Ночной город, но очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Марина, с открытием темки! Оформление работ очень понравилось, правильно сделала, что заставила бракоделов исправить косяк! А следующее, так это маячки от дименшинс. Сижу потихоньку ковыряю вечером. А если успеваю застать дневное освещение, то шью Ночной город, но очень медленно. Успехов в новых работах! Особенно болею за Город- сама его шила, знаю, какое это счастье почти из одних одиночек близкими по тону нитками! Шилась работа тяжеловато, но зато теперь результат радует- издалека город выглядит таким объемным. Кстати, тоже вышит для сына. Так что терпения и легких крестиков! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Удачи с маячками! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вот и я наконец-то доползла до своей темки.Буду хвастать. Закончила первый маяк. УРА!!!! Поняла, что погорячилась, когда собиралась закончить его за неделю, ну за две. Один только бек шила три вечера. Зато теперь такая довольная! Параллели и меридианы перешивала несчетное колличество раз.После стирки все равно не так, как хотелось. Из этих ниток остались только хвостики, остальных предостаточно. Когда буду оформлять, тогда и подтяну. Еще компас надо пришить, совсем забыла про него на радостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Еще пополнила свои закрома.И не удержалась, начала очечник от РИОЛИС. Он мне просто жизненно необходим. После Дима просто отдыхаю, ниточки мягкие и схема хорошая. В реале поярче, чем на картинке.Будет вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Марина,замечательная работа! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Мариночка, маячок прекрасненький !!! Маленький, а столько бэка, наверное, тяжело было? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Маячок здоровский!И очечник мне очень понравился! А то, что маленький маячок не захотел быстро делаться - так есть пословица "мал клоп, да вонюч!" (только не обижайся!) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Мариночка, маячок прекрасненький !!! Маленький, а столько бэка, наверное, тяжело было? Ириш,было не тяжело, а очень нудно, хотела даже спрятать куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Маячок здоровский!И очечник мне очень понравился! А то, что маленький маячок не захотел быстро делаться - так есть пословица "мал клоп, да вонюч!" (только не обижайся!) Леночка, конечно не обижаюсь, ты права! За такое время люди большие картины вышивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение