28 ноября 2012 Марина, так вот почему ты не появлялась))) Да, фон - штука нудная, а когда еще он шьется одним цветом - и подавно. Хотя казалось бы, должно идти легко и быстро, ведь нитку менять не надо, но когда начинаешь, интерес его шить быстро проходит. Но кошка получается обалденная, такая красотка Волк шикарный, и, благодаря вышитому глазу, картинка уже ожила. И буковка очень симпатичная, такая вся витиеватая Молодец, несмотря на отсутствие, времени зря не теряла!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Мариночка, я только увидела..ты снегириков вышила!! Такие они красивые!!! Жалко только, что с ниточками неприятность приключилась. У меня тоже лежит наборчик, мечтаю для родителей его вышить.)) Надо будет вечерком его посмотреть, проверить на всякий случай)) Кошечка прикольнючая))) дошивай её скорей. Буковка мне тоже ооочень понравилась, красиво получается У волка взгляд завораживающий..как такого не начать вышивать..)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Кошечка - просто чудо! и волк очень красивый! Молодец! очень интересно посмотреть отшив буквицы - легких крестиков!) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 А мне волк очень понравился... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Маришка!!!! сколько у тебя всего !!! буковка очень красивая! Кошечка очаровашка!!! Волк совершенство!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Марин,какая кошка прикольная .такие глазищи!и волк классный. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Мариночка, сколько всего нового у тебя!!! Кругом птички (Аня-Птица синичек закончила), а у тебя снегирики! Такие красивые, дизайн необычный. Мы уж как-то привыкли снегирей зимой видеть Желаю тебе, чтобы фон на кошечке все же был побежден , по себе знаю, как это нудно - шить одним цветом Волк уже одним глазком подсматривает, контролирует процесс А буковка очень интересная, что ты из нее потом сделаешь? Я бы подушечкой оформила. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Какой волк - красавец! С удовольствием понаблюдаю)) А кошка! на нее без улыбки же смотреть невозможно))))))))))))))) пы.сы. легких крестиков! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 С новым годом, Маришка! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Мариночка, с Новым Годом!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Маришка!!!!! С Новым годом!!!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 С наступающим Новым Годом! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Маришка, поздравляю тебя с Новым Годом!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение