Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mrn1970

Увлеклась я вышиваньем......

Рекомендованные сообщения

Ааааааа, Маришечкааааа.... я в сжатых отчетах по процессам увидела начало красивущего букета, а у тебя в темке нет... ты где его прячешь,а?

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, привет! А нам показать пионы? А нам показать маяк? Если б не сжатые отчеты, подумала б, что ты все выходные пьешь с Кларой Цеткин)))). Маришкааа....

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааа, Маришечкааааа.... я в сжатых отчетах по процессам увидела начало красивущего букета, а у тебя в темке нет... ты где его прячешь,а?

Лена,

Какой синхрон в 14.09 по московскому бродит)))) У кого там мысли сходятся, говорят???)))

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Если б не сжатые отчеты, подумала б, что ты все выходные пьешь с Кларой Цеткин)))). Маришкааа....

Ааааааа, для тех, кто "в танке"... ты что, с ней ДРУЖИШЬ?????!!!!!! а с нами - нет ????!!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой синхрон в 14.09 по московскому бродит)))) У кого там мысли сходятся, говорят???)))

Говорят, у дураков!..... но это не про нас!!!!!! Мы просто виртуальная родня!

mrn1970 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тут пришли, отираемся....А Маришка коллекции рассматривает! :girl_pinkglassesf:

Тань, пошли ей пинками в дверь постучим, раз она такая хитренькая! :lol:

mrn1970 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я пришла смотреть. Маришка, показуй народу красоту :ea:

Поделиться сообщением

Девчонки, милые мои, спасибо, что вы у меня есть! Я вот про свою темку все время забываю. Мне интереснее что там у других. Про себя то я все и так знаю :blum:

Всех Вас с праздниками! Всем здоровья и всего того, что сами хотите себе пожелать!

А это и все, что есть на сегодня. "Прячу" в совместных процессах "Пионы" :blum:

Маришка, привет! А нам показать пионы? А нам показать маяк? Если б не сжатые отчеты, подумала б, что ты все выходные пьешь с Кларой Цеткин)))). Маришкааа....

:rofl:

Танюш, пью и ем. По гостям шляюсь.Сил моих больше нет. Сижу тут перед монитором, как волк из мультика,сейчас петь буду :blum:

Усе покажу как только в себя приду :rolleyes:

Ааааааа, для тех, кто "в танке"... ты что, с ней ДРУЖИШЬ?????!!!!!! а с нами - нет ????!!!!!

:rofl: Я с вами дружу! Я вас люблю :give_heart:

Исправлюсь, простите такую сякую :rolleyes: Завтра постараюсь все показать.

Сегодня мне еще надо срочно подарок начать для любимой свекрови, а то не успею, муж тут на мозг капает, когда да когда, переживает :search:

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще и собщение только с пятого раза отправила :unknw: ну все против меня :blum:

Поделиться сообщением

Еще и собщение только с пятого раза отправила :unknw: ну все против меня :blum:

Этто все праздники виноваты :lol: И гости... :lol: ...с бутылками и едой :lol:

Поделиться сообщением

Маришка ! С прошедшими праздниками ! Надеюсь Клару Цеткин домой отправила :l_martini: и подарок любимой свекрови вручила :pig_ball: , теперь ждём пиончики .

Поделиться сообщением

Сегодня мне еще надо срочно подарок начать для любимой свекрови, а то не успею, муж тут на мозг капает, когда да когда, переживает :search:

Нам главное срочно начать..., срочно начать - это мы завсегда мастерицы))). Обидно, что срочно закончить только Татуся может. Ниче, свекрови, главное, долгих лет...

Маришка, покажи хоть, что начала)))

Лена1973, ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нам главное срочно начать..., срочно начать - это мы завсегда мастерицы))). Обидно, что срочно закончить только Татуся может. Ниче, свекрови, главное, долгих лет...

Маришка, покажи хоть, что начала)))

Вот, девочки, проводила всех Клар и всех Цеткиных домой, и начала подарок для свекрови 10 марта. Это икона Святитель Лука (Крымский) Войно-Ясенецкий от "Вышиваю бисером" Арт:L-84 размер 18см/26см

Коротко про историю выбора. 23 февраля у нас дома были гости. Если раньше относились к моему хобби как к бесполезной трате времени, то теперь все охают и ахают, и просят вышить им что-нибудь. Но я пока - кремень,у меня у самой стены голые :blum:

На вопрос вышила ли я что-либо свекрови, она ответила, что сноха ее обделила вниманием, а ей бы очень хотелось иметь вышитую бисером икону Луки Крымского и больше ей ничего не надо :unsure: Дети, муж загорелись сделать ей такой подарок. Сказано - сделано. Этим же вечером сделали заказ, а перед самым праздником пришла посылка. Вот 10 марта я и начала! Домашние мне морально помогают. Успеть надо до 1 апреля! Если отнять дней десять на багетку, то 20 числа уже надо закончить! Буду равняться на Татусечку.

Вообще-то, 1 апреля - это день рождения свекра, но муж хочет порадовать и свекровь, гости ведь будут :rolleyes:

Вот такая икона должна быть post-12644-1363108025_thumb.jpg

Это мое начало с четырех часов вечера

до четырех часов утраpost-12644-1363107947_thumb.jpg

Это то, что вышито на сегодняpost-12644-1363108108_thumb.jpg

Сам набор мне нравится! Бисер чешский, ровненький, блестит красиво, правда я его уже два раза рассыпала, но надеюсь, что хватит.

Для себя узнала много нового про это святого. Прониклась его нелегкой судьбой и восхитилась его мужеством. И еще эта икона очень подходит моей свекрови. Она у меня добрая и отзывчивая женщина. Сама бывший медик, хоть уже давно и не работает,сама вся больная, но если кто-то обращается всегда помогает. Когда мы с ней летом в деревню приезжаем, то все к ней бегут. У кого давление, кому укол, кому капельницу, у кого ребенок заболел, кого собака покусала,кому поговорить не с кем про болячки,все сначала к ней, а уж потом скорую вызывают.

мать-героиня, ирония, Maury и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришкааа, вот это ты красоту начала! Как я люблю бисер разглядывать! Я совершенно уверена, что ты справишься! Когда для хорошего человека что-то делаешь, то оно быстрей идет. Но ночами надо все-таки спать!

Поделиться сообщением

Вот уж точно пора спать идти)), открыла первое фото, думаю: "во дает, уже все вышила", потом только поняла, что это обложка набора))). Да, бисер очень красивый. Все успеешь, будешь молодец, хорошая невестка. Мы в тебя верим!

Поделиться сообщением

Маришка, легких тебе бисиренок! Красивая икона... очень..

Не переживай, все успеешь к сроку! Благое дело.

Поделиться сообщением

Мариночка, икона очень красивая! Бисер в этих наборах хороший, я сама сейчас икону этого производителя вышиваю. Вот посмотрела на тебя, ты только начала и уже сколько вышила, а я колупаюсь уже 2 недели и только 10 рядов нашила. Аж стыдно. Желаю тебе успеть к сроку и порадоват свекровь подарком :wink:

Поделиться сообщением

Маришка, серьёзная работа! ровных бисеринок тебе!

Поделиться сообщением

Марина - обязательно успеешь! Вот читаю тебя и улыбаюсь - я ведь тоже по ночам шила иногда, когда все спят, а у тебя почти половина уже готова! МОЛОДЕЦ !БУДУ ЗА ТЕБЯ БОЛЕТЬ! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Мариша, конечно успеешь! Вот уже сколько настрочила!

А я пошла читать про Луку Крымского. Наш сайт очень познавательный, между прочим!

Поделиться сообщением

Мариша,все успеешь! Ты молодечик:ровненько пришиваешь бисеринки.А если работа нравится,то дело спорится!

Поделиться сообщением

Мариночка! Успешной и радостной работы! :good:

Поделиться сообщением

Лена1973- Леночка, ирония- Танечка, Eule-Мариночка, Annette_S-Анечка, Pugovka- Танечка, tatusja- Танечка, Lusha73- Олечка, Meri Poppins- Оксаночка, I_Konst -Ирина, Дикая белочка -Наташенька, спасибо Вам большое за теплые слова :thanks: :thanks: :thanks: :thanks:! С вашей помощью мне ничего не страшно! У меня даже уверенность такая появилась, что я обязательно успею!

Поделиться сообщением

А я пошла читать про Луку Крымского. Наш сайт очень познавательный, между прочим!

Да, Оля, я здесь столько для себя интересного и нового узнала! Погуляешь по форуму и кругозор расширишь, и музыку послушаешь, и с живописью ознакомишься, и настроение тебе поднимут!

ss-kostenko, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в