10 марта 2013 Ааааааа, Маришечкааааа.... я в сжатых отчетах по процессам увидела начало красивущего букета, а у тебя в темке нет... ты где его прячешь,а? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Маришка, привет! А нам показать пионы? А нам показать маяк? Если б не сжатые отчеты, подумала б, что ты все выходные пьешь с Кларой Цеткин)))). Маришкааа.... Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Ааааааа, Маришечкааааа.... я в сжатых отчетах по процессам увидела начало красивущего букета, а у тебя в темке нет... ты где его прячешь,а? Лена, Какой синхрон в 14.09 по московскому бродит)))) У кого там мысли сходятся, говорят???))) Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 ... Если б не сжатые отчеты, подумала б, что ты все выходные пьешь с Кларой Цеткин)))). Маришкааа.... Ааааааа, для тех, кто "в танке"... ты что, с ней ДРУЖИШЬ?????!!!!!! а с нами - нет ????!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Какой синхрон в 14.09 по московскому бродит)))) У кого там мысли сходятся, говорят???))) Говорят, у дураков!..... но это не про нас!!!!!! Мы просто виртуальная родня! mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Мы тут пришли, отираемся....А Маришка коллекции рассматривает! Тань, пошли ей пинками в дверь постучим, раз она такая хитренькая! mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 И я, и я пришла смотреть. Маришка, показуй народу красоту mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девчонки, милые мои, спасибо, что вы у меня есть! Я вот про свою темку все время забываю. Мне интереснее что там у других. Про себя то я все и так знаю Всех Вас с праздниками! Всем здоровья и всего того, что сами хотите себе пожелать! Ааааааа, Маришечкааааа.... я в сжатых отчетах по процессам увидела начало красивущего букета, а у тебя в темке нет... ты где его прячешь,а? А это и все, что есть на сегодня. "Прячу" в совместных процессах "Пионы" Маришка, привет! А нам показать пионы? А нам показать маяк? Если б не сжатые отчеты, подумала б, что ты все выходные пьешь с Кларой Цеткин)))). Маришкааа.... Танюш, пью и ем. По гостям шляюсь.Сил моих больше нет. Сижу тут перед монитором, как волк из мультика,сейчас петь буду Усе покажу как только в себя приду Ааааааа, для тех, кто "в танке"... ты что, с ней ДРУЖИШЬ?????!!!!!! а с нами - нет ????!!!!! Я с вами дружу! Я вас люблю Исправлюсь, простите такую сякую Завтра постараюсь все показать. Сегодня мне еще надо срочно подарок начать для любимой свекрови, а то не успею, муж тут на мозг капает, когда да когда, переживает ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Еще и собщение только с пятого раза отправила ну все против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Еще и собщение только с пятого раза отправила ну все против меня Этто все праздники виноваты И гости... ...с бутылками и едой mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Маришка ! С прошедшими праздниками ! Надеюсь Клару Цеткин домой отправила и подарок любимой свекрови вручила , теперь ждём пиончики . mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Сегодня мне еще надо срочно подарок начать для любимой свекрови, а то не успею, муж тут на мозг капает, когда да когда, переживает Нам главное срочно начать..., срочно начать - это мы завсегда мастерицы))). Обидно, что срочно закончить только Татуся может. Ниче, свекрови, главное, долгих лет... Маришка, покажи хоть, что начала))) Лена1973, ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Нам главное срочно начать..., срочно начать - это мы завсегда мастерицы))). Обидно, что срочно закончить только Татуся может. Ниче, свекрови, главное, долгих лет... Маришка, покажи хоть, что начала))) Вот, девочки, проводила всех Клар и всех Цеткиных домой, и начала подарок для свекрови 10 марта. Это икона Святитель Лука (Крымский) Войно-Ясенецкий от "Вышиваю бисером" Арт:L-84 размер 18см/26см Коротко про историю выбора. 23 февраля у нас дома были гости. Если раньше относились к моему хобби как к бесполезной трате времени, то теперь все охают и ахают, и просят вышить им что-нибудь. Но я пока - кремень,у меня у самой стены голые На вопрос вышила ли я что-либо свекрови, она ответила, что сноха ее обделила вниманием, а ей бы очень хотелось иметь вышитую бисером икону Луки Крымского и больше ей ничего не надо Дети, муж загорелись сделать ей такой подарок. Сказано - сделано. Этим же вечером сделали заказ, а перед самым праздником пришла посылка. Вот 10 марта я и начала! Домашние мне морально помогают. Успеть надо до 1 апреля! Если отнять дней десять на багетку, то 20 числа уже надо закончить! Буду равняться на Татусечку. Вообще-то, 1 апреля - это день рождения свекра, но муж хочет порадовать и свекровь, гости ведь будут Вот такая икона должна быть Это мое начало с четырех часов вечера до четырех часов утра Это то, что вышито на сегодня Сам набор мне нравится! Бисер чешский, ровненький, блестит красиво, правда я его уже два раза рассыпала, но надеюсь, что хватит. Для себя узнала много нового про это святого. Прониклась его нелегкой судьбой и восхитилась его мужеством. И еще эта икона очень подходит моей свекрови. Она у меня добрая и отзывчивая женщина. Сама бывший медик, хоть уже давно и не работает,сама вся больная, но если кто-то обращается всегда помогает. Когда мы с ней летом в деревню приезжаем, то все к ней бегут. У кого давление, кому укол, кому капельницу, у кого ребенок заболел, кого собака покусала,кому поговорить не с кем про болячки,все сначала к ней, а уж потом скорую вызывают. мать-героиня, ирония, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Маришкааа, вот это ты красоту начала! Как я люблю бисер разглядывать! Я совершенно уверена, что ты справишься! Когда для хорошего человека что-то делаешь, то оно быстрей идет. Но ночами надо все-таки спать! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Вот уж точно пора спать идти)), открыла первое фото, думаю: "во дает, уже все вышила", потом только поняла, что это обложка набора))). Да, бисер очень красивый. Все успеешь, будешь молодец, хорошая невестка. Мы в тебя верим! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Маришка, легких тебе бисиренок! Красивая икона... очень.. Не переживай, все успеешь к сроку! Благое дело. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Мариночка, икона очень красивая! Бисер в этих наборах хороший, я сама сейчас икону этого производителя вышиваю. Вот посмотрела на тебя, ты только начала и уже сколько вышила, а я колупаюсь уже 2 недели и только 10 рядов нашила. Аж стыдно. Желаю тебе успеть к сроку и порадоват свекровь подарком mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Маришка, серьёзная работа! ровных бисеринок тебе! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Марина - обязательно успеешь! Вот читаю тебя и улыбаюсь - я ведь тоже по ночам шила иногда, когда все спят, а у тебя почти половина уже готова! МОЛОДЕЦ !БУДУ ЗА ТЕБЯ БОЛЕТЬ! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Мариша, конечно успеешь! Вот уже сколько настрочила! А я пошла читать про Луку Крымского. Наш сайт очень познавательный, между прочим! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Мариша,все успеешь! Ты молодечик:ровненько пришиваешь бисеринки.А если работа нравится,то дело спорится! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Мариночка! Успешной и радостной работы! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Марина, легких бисеринок! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Лена1973- Леночка, ирония- Танечка, Eule-Мариночка, Annette_S-Анечка, Pugovka- Танечка, tatusja- Танечка, Lusha73- Олечка, Meri Poppins- Оксаночка, I_Konst -Ирина, Дикая белочка -Наташенька, спасибо Вам большое за теплые слова ! С вашей помощью мне ничего не страшно! У меня даже уверенность такая появилась, что я обязательно успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 А я пошла читать про Луку Крымского. Наш сайт очень познавательный, между прочим! Да, Оля, я здесь столько для себя интересного и нового узнала! Погуляешь по форуму и кругозор расширишь, и музыку послушаешь, и с живописью ознакомишься, и настроение тебе поднимут! ss-kostenko, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение