22 апреля 2013 Ой, какой красивый домик! Как же я пропустила. Я просто помешана на домиках, а этот такой ... шикарный. Легких крестиков, получается очень здорово. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 .. Вот только желание я и не загадала на него, процесс начался неожиданно даже для меня самой! Он сам впрыгнул ко мне в руки, не захотел очереди ждать Раз он сам в руки прыгнул, то твое желание уже и не важно, он сам пожелался! Сам и желание выполнит! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Марина, очень красивый домик, да еще и сам в руки захотел) это судьба) пусть желания исполнятся с вышивкой этого нежного дизайна) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ой, какой красивый домик! Как же я пропустила. Я просто помешана на домиках, а этот такой ... шикарный. Легких крестиков, получается очень здорово. Наташа, спасибо! Я с некоторых пор тоже на них помешалась! Раз он сам в руки прыгнул, то твое желание уже и не важно, он сам пожелался! Сам и желание выполнит! Спасибки, Леночка! Буду надеяться! У меня так много желаний! Вот бы все и исполнились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Мариша, добрела наконец до твоего дома))). Один из шикарнейших домиков. Красотища! И цвета все до приятные очень... Все сбудется, что в голове - не иначе). mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вот только желание я и не загадала на него, процесс начался неожиданно даже для меня самой! Он сам впрыгнул ко мне в руки, не захотел очереди ждать Сам впрыгнул! Ну не зря же косметический ремонт потихоньку перерастает в глобальный. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Мариш, замечательный домик , очень нравится и начало существенное . А насчёт желания, пусть исполнит хотя бы одно- ЧТОБЫ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ ! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Марина домик будет шикарным!...не забывай закидывать фото процесса)..интересно как ты дом быстро строишь)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Марин, чудесный домик вырисовывается, такой солнечный! Удачи тебе в этом процессе. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Мариночка!это же здорово,что домик сам прыгнул к тебе в ручки! Загадывай желание и вышивай с упоением. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Марина, с новым процессом Очаровательный дизайн Легких крестиков и отличного настроения mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Девочки и мальчики, милые мои, спасибо Вам всем огромное!!!!! Еле нашла свою темку . Сегодня в кои то веки зашла на форум с нормального компа, где нормальный монитор и я все вижу Дали мне времени совсем чуть-чуть. По-этому я быстро. Уезжаю в деревню, а потом в отпуск до сентября. Буду к Вам приходить с телефона, либо с планшетника, для меня особой разницы нет, так как я не там и не там букв не вижу, буду "спасибкать". Начну. Ремонт мой продолжается, но домик я дошила. Хотела оформить до отпуска, но не выходит,никак не могу подобрать багет и мыслей по оформлению, ну совсем никаких Покажу так, хоть гаечку позеленю Зато оформила волка! Багет деревянный. Стекло антибликовое! Смысл его антибликовости для меня остался не понятен. При фотографирование блики есть! Устала по квартире с ним бегать. Паспорту подбирала и к волку, и к цвету дивана. Будет жить в комнате у сына и следить за порядком. А еще вышила такую коровку. Что с ней делать не придумала.Зато она очень веселая! Надеюсь, что мысли придут после осенней ФР, может я там какую тканюшку найду и прикуплю. Все пока! Я побежала! Если не отвечаю, а только "спасибкаю" не обижайтесь, всех Вас люблю и помню! Осенью пройдусь по всем emeraldrose, Пусичка Пушистая, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Маришка, ты умница! Сколько всего сделала! Домик чудесный, просто прелесть!Не оформился - значите не его время, подожди, потом само придет! Волк красавЕц!!!! подробнее в Галерее написала. Коровка милашка! Какой нос! Чмок-чмок! Икона, хоть и не понравилась тебе в процессе, оформленная выглядит очень красиво! Прям горит вся! Про огурцы и помидоры - если захочешь от них избавиться, то говори конкретный адрес посылания , а то я не уточнила, вот они к тебе и перебежали " Осенью пройдусь по всем " - эта твоя фразочка звучит очень многообещающе! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Марина, замечательные работы! Дом отличный, мечта. Волк просто потрясающий! Коровка , в самом деле, такая веселая) Приятного отдыха, хорошего настроения, интересных вышивок! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 как грит мой Лукашка ( 4 года )...НУ НИФИГА СЕБЕ!!! ))..ВОТ ТАК И Я СЧАС)))..вот у тя и отчет))).. ну Марина...ты как бабахнула так бабахнула...молодец!...столко всего!...никогда не пойму как девушки так быстро вышивают и еще при этом кучу дел переделают) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Марин, очень жаль, что ты стала реже забегать на форум. Скучаю. Плакаю. Но за показ вышитых и оформленных работ все тебе прощаю. Про домик уже говорила, как он мне нравится. Все равно его когда-нить вышью))) Не теряйся от нас надолго. Померцам и огудорам привет mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ура, Маришка пришла и отчетик принесла. Домик прекрасный, такой уютный и солнечный. Поздравляю с завершением!!! Волк отлично оформился, паспарту и багет очень гармонично сочетаются с работой. Коровка - сплошной позитив. Желаю тебе удачного отдыха, набирайся сил и возвращайся к нам. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Маришка, поздравляю с завершением домика! пусть он поспособствует !!! волк очень стильный! и коровка такая чудесная! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Ого сколько красоты! Домик шикарный , волк замечательно оформлен, да и коровка очень забавная. Молодец! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Какой шикарный домик, столько цветов вокруг, красотища Волк замечательно приоделся, такой стильный весь! Коровка веселенькая получилась и жизнерадостная! Тебе прекрасного отдыха!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Медового счастья, медовой погоды, Медовой любви Вам на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил! И не было места печали и боли, А лишь благодати цветное раздолье! Успехов в делах и удачи в пути, И каждому то, чего ищет найти! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, спасибо всем огромное! Пошла последняя неделя моего отдыха, уже устала отдыхать как овощ. Бонус только в виде солнечных ожогов и лишних кило Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 С возвращением! Домик такой красивый поучился! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Маришка, сколько красоты сразу выложила. Домик уютный и солнечный. А волк - красавец! Стильно приоделся. Коровка позитивная, обязательно где нибудь пригодится. И год быка когда нибудь наступит, а у тебя уже и подружка для него готова. Не пропадай на долго mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Такие чудесные вышивки! А домик - просто волшебный! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение