8 апреля 2013 Мариночка, получился замечательный подарок Ты большая молодец, успела к сроку mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Маша, спасибо тебе! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Марина. какие красивенные снегири, в моих любимых розовых тонах. Получилось просто загляденье Подушка классная получилась, муж гордится навеное. Ты еще попробуй у него перетащить ее. Небось не отдаст такую красоту!!! Икона получилась красивая, великолепный подарок! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Юлечка, спасибочки! Конечно же подушка будет моей, пусть пока хоть порадуется paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Маришка, а че теперь шьешь или планируешь, расскажи-ка.. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 А Маришка опять, наверное, в бегах.... появилась, как красное солнышко, и исчезла... mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Какая прекрасная икона Архиепископа Луки!!!!!! Чудесно, что вышита она в дар с большой любовью и теплотой души!!!!! Святитель Лука - удивительная личность, о нем можно книгу написать, не то что комментарий))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Марина, икона получилась очень красивая!!! А подушечка здоровская и балдежная, думаю эта прелесть поселилась надолго у мужа в машине))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Маришка, а че теперь шьешь или планируешь, расскажи-ка.. Танюш, да шью все тоже самое! Пионы - в совместнике "Пионы", да маяк - в совместнике "Вышиваем маяки", "эфир" в процессах и засоряю,просто здесь лень дублировать, да и вечно я про свою темку забываю Начала Летнюю симфонию от Буциллы, а после двадцатого с Олей- Мастерицей начинаем шить слонов, а еще как Леночка даст команду, так начну с ней березку А Маришка опять, наверное, в бегах.... появилась, как красное солнышко, и исчезла... Ленусь, я пока не в бегах, просто заработалась На работе сейчас много всего, а дома начали косметический ремонт, который потихоньку перерастает в глобальный, я пока всю пылюку уберу, у меня руки и ноги не крутятся, сразу спать. Какая прекрасная икона Архиепископа Луки!!!!!! Чудесно, что вышита она в дар с большой любовью и теплотой души!!!!! Святитель Лука - удивительная личность, о нем можно книгу написать, не то что комментарий))) Света, спасибо большое! Я прочитала его жизнеописание и воспоминания его учеников, его судьба меня взволновала, порой невозможно было удержаться от слез. Сильная личность и потрясающий человек был. Марина, икона получилась очень красивая!!! А подушечка здоровская и балдежная, думаю эта прелесть поселилась надолго у мужа в машине))) Спасибо, Элечка! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Вот начала Летнюю симфонию от Буциллы! Захотелось отдохнуть от 18 канвы, а еще было интересно попробовать вышивать золотой иголочкой! Канва мягкая,14 каунт, нитки тоньше чем у дима,но шелковистые и яркие,у меня путаются чаще чем димовские, особенно зеленых оттенков. Схема похожа на димовскую. Иголка облезла очень быстро, блеск остался только внутри ушка. А так шью и отдыхаю, вышивается крестом в две нити, совсем немножко крестом в одну нитку, бэка мало и еще длинный стежок. Час посидишь и заметна прибавка в работе, много участков одним цветом, поэтому и работа движется быстро и весело.Для меня важно, что глаза не напрягаются, сначала терзалась сомнением, что надо было взять канву помельче, а сейчас успокоилась. Иначе опять получился бы у меня очередной долгострой Общий вид набора Начало Что есть сейчас veravas, Ofelia, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Марина, очень понравилась твоя Летняя симфония. Такой домик в цветах, моя мечта... Продвижения хорошие, на 14 кажется и шьется быстрее. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Мариночка,очень красивый домик.Весь утопает в цветах... Быстренько начала,молодечик.Желаю не сбавлять темпа и закончиь к намеченному сроку.Ты -умница! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Маришка! какой чудесный дизайн! домик очаровательный! даже на подоконнике цветочки стоят! погодка вообще мечта! надеюсь, ты на него загадала? легких и ровных крестиков тебе!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Марина - какой чудесный процесс! Легких тебе крестиков и исполнения всех желаний! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Очень красиво получается! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Замечательный процесс, домик потрясающей красоты! Очень внушительное начало! Так держать!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Обожаю этот домик, влюбилась в него, когда еще Вера Васильевна такой вышивала! Когда-нибудь тоже руки до него дойдут mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Марина, чудесный летний дом чудесным летним днем! Такой сразу живой, замечательно все проработано! Легких крестиков mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 На работе сейчас много всего, а дома начали косметический ремонт, который потихоньку перерастает в глобальный, я пока всю пылюку уберу, у меня руки и ноги не крутятся, сразу спать. Вот-вот, пылюка до добра не доводит - у одной шея не вертится, у другой руки не крутятся, третья тещу и свекровь боится, как санэпидемстанции.... Вот начала Летнюю симфонию от Буциллы! Общий вид набора Начало Что есть сейчас вот ЁКЛМН !!!!! это называется она начала ! Уже полкартины готово! Еще одна реактивная игла! ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Марин) ЗДАРОВА!!!!!!!!! Я жду-жду тебя кофе попить) А ты, оказывается, вся заковырялась) ВЫШИВАЕШЬ) И ООООООочень удачно заковырялась) Иду работать с 17 до 22) Приходи))) Хочу отвлечься и с тобой поболтать))) Или 16-го приду в любое время)))))))))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Домик чудесный!!!!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 О! Маришка, с новым процессом! Классный домик будет на желание? Пы.сы. С удовольствием понаблюдаю за процессом mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Маришка, поздравляю с новым процессом, замечательный домик, такой уютный, смотришь на него и хочется попить кофейку летним вечером на террасе... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Марина, какой замечательный домик ты вышиваешь! С удовольствием понаблюдаю за процессом - заказала и жду себе такой же наборчик))) едет ))) Домик очень похож на дедушкину дачу - воспоминания детства .... Очень приятно почитать, что легко шьется - я Буциллу пока не вышивала ))) Легких крестиков! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 paferova- Юля,Meri Poppins-Оксана, Pugovka-Таня, PUPSIK1000-Настя, tatusja- Таня, Eleonoro4ka- Эльвира , СветикСемицветик- Света, Annette_S-Аня, sunny981-Юля, Lusha73- Оля, Ofelia- Оксана, Лена1973-Лена, Eule-Марина, Мария1981-Маша, спасибо вам дорогие мои! Домик шьется и правда очень легко,просто тянет к нему! Вот только желание я и не загадала на него, процесс начался неожиданно даже для меня самой! Он сам впрыгнул ко мне в руки, не захотел очереди ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение