Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Марина, Жанна, поздравляю!!! Надежда, Яна, сюрпризы великолепны! Молодцы девочки! :clapping:
Lakis и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна , какой сюрприз - целый приз! Всё- и подушечка, и картина , и всякие вкусняшки- пополняшки - просто супер!

Яночка ты молодец ! :clapping: :good:

Поделиться сообщением

Ну вот мы и узнали,чей сюрприз будет самый долгожданный!

А я что говорила!!!! :boast: Всё таки не зря мне Наташенька приснилась ! Надо же, интуиция не подвела ! :yahoo:

Ну что ж , усаживаемся поудобней , из Германии путь не близкий ! Бум ждать! :ea:

Поделиться сообщением

Сейчас перечитывала темку, освежая в памяти волнения связанные с сюрпризом и наткнулась на сообщение Наташеньки !

я уже Любе написала - мне приснилось сегодня, что иду на почту и отправляю посылку именно этой девочке - чудо или телепатия?или просто вселенная услышала, что я ее одарить хотела) в общем- пазл сложился в картинку!

Наташенька! Наверное , нас всё-таки услышала вселенная ! Просто чудо какое-то !

А это выписка из моего сообщения :

Пару дней назад мне приснился сон , что я получила свой сюрприз от Наташеньки- Лохматика ! Интересно сбудется или нет ?

Поделиться сообщением

А я что говорила!!!! :boast: Всё таки не зря мне Наташенька приснилась ! Надо же, интуиция не подвела ! :yahoo:

Ну что ж , усаживаемся поудобней , из Германии путь не близкий ! Бум ждать! :ea:

я и выспаться успею!

Сейчас перечитывала темку, освежая в памяти волнения связанные с сюрпризом и наткнулась на сообщение Наташеньки !

Наташенька! Наверное , нас всё-таки услышала вселенная ! Просто чудо какое-то !

А это выписка из моего сообщения :

Пару дней назад мне приснился сон , что я получила свой сюрприз от Наташеньки- Лохматика ! Интересно сбудется или нет ?

Ну вы девушки, даете!

:blink:

Поделиться сообщением

А я оказывается вчера сюрприз проспала ....

Жанна, поздравляю с весенними подарками!

Яна, вот и позади все страхи и сомнения. Такой симпатичный сюрприз! Прелесть! Столько в нем хорошего настроения. Смотрю и улыбаюсь. Вышивка очень понравилась! На подушечке чудесный ирис, как живой. Картина очень нежная, замечательные цвета и прекрасное оформление.

Надя, Катюшка и вы на финише. ПОЗДРАВЛЯЮ! С нетерпением жду показа.

Поделиться сообщением

arunrie, Марина, поздравляю, бабочка миленькая и подставка под горячее оч понравилась!

Надя молодец, вот и твой сюрприз добрался до своей хозяйки!

Lakis, Жанна, сколько всего класснючего у тебя появилось!

belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, зря переживала, очень здоровский сюрприз у тебя, подушечка с ирисами просто чудо! И картина очень нежная!

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Солнце!! Спасибо тебе большое за сюрприз!! Всё такое замечательное!!!Только пришла домой, подарок весь вечер был со мной в сумке.Забежала на почту, там распечатала посылку, сунула в сумку не разглядывая, чтобы с удовольствием посмотреть дома,и уехала на мероприятие. Фото будет завтра, сейчас уже темно. Тут такая вышивка!!!!!!!!!!!!Мечта!! А ещё такая малипусечка вышитая биссером!! Загляденье! :)

Катюш, напиши, пожалуйста, в личку, сколько по колву предметов было в посылке. Я попозже объясню в чём дело, бо валюсь от усталости.

Ура!Я так рада, что наконей-то сюрприз пришёл и тебе понравилось =)

Сейчас всё в личку напишу!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Солнце!! Спасибо тебе большое за сюрприз!! Всё такое замечательное!!!Только пришла домой, подарок весь вечер был со мной в сумке.Забежала на почту, там распечатала посылку, сунула в сумку не разглядывая, чтобы с удовольствием посмотреть дома,и уехала на мероприятие. Фото будет завтра, сейчас уже темно. Тут такая вышивка!!!!!!!!!!!!Мечта!! А ещё такая малипусечка вышитая биссером!! Загляденье! :)

Катюш, напиши, пожалуйста, в личку, сколько по колву предметов было в посылке. Я попозже объясню в чём дело, бо валюсь от усталости.

С утра не включился компьютер, посигналил в блоке и всё. Только час назад сделали.

Катюш,почему попросила написать, т к когда на почте всё вытащила, перевернула коробку, чтобы ликвидировать адрес увидала пролом размером с кулак, а на возглас что коробка проломлена оператор удивлённо посмотрела и сказала, странно я не видела.Они же проверяют швы

А теперь смотрите на эту красоту!!!

ea4325d8bb47t.jpg

Вышивка необыкновенная, на равномерке такая меленькая, так аккуратно выполнена!!Мне очень понравилась!!

1caea6790a94t.jpg

Маленькая бискорнюшечка, вышитая бисером с обеих сторон, такая лапочка, люблю я такие штучки!!!

997eff57c9f3t.jpg

Наборчик для вышивки РТО колокольчики, для рукоделок 2листа( склероз, забыла как они называются), назовём фетр. Будем рукодельничать!!

Вкуснющие конфеты!!

Катюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Всё очень замечательно!! Всё для души!!

Птица, чеба, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Катюшка, какую прелесть вышила, молоденьчик!!

Snadis, Надя поздравляю, букетик очень нежный!!

nicvo4ka и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, какое все красивое! Незабудки просто чудо! А бискорнюшки какие крошечные, хорошенькие. Молодчинка!

Надюша, еше раз поздравлдяю с получение красоты!

Поделиться сообщением

Snadis, Надя, это не фетр =) Это муж с работы притащил =) Он работает на складе - товаров для уборки =) Это немецкие тряпочки-салфеточки для уборки :good: Прошу прощения, что ввела в заблуждение =) И бискорнюшка ещё должна мятой пахнуть. Я её мятой набивала сухой.

Я правда очень рада, что тебе понравилось. А то очень переживала, что всё у меня так скромненько вышло =( особенно из-за оформления незабудок переживала. Но спасибо тебе за понимание!

Поделиться сообщением

кАТЮША,мне очень понравился твой сюрприз!Он какой-то светлый!Умничка! Надежда,поздравляю с сюрпризом!

Поделиться сообщением

Snadis, Надя, это не фетр =) Это муж с работы притащил =) Он работает на складе - товаров для уборки =) Это немецкие тряпочки-салфеточки для уборки :good: Прошу прощения, что ввела в заблуждение =) И бискорнюшка ещё должна мятой пахнуть. Я её мятой набивала сухой.

О надо будет понюхать, а то я её уже повесила к подаренным бискорнюшескам.

Тряпочки-салфетки, да они точно для рукоделия годятся. Мне девочки прислали стрекоз, цветы точно такого же качества.

Я правда очень рада, что тебе понравилось. А то очень переживала, что всё у меня так скромненько вышло =( особенно из-за оформления незабудок переживала. Но спасибо тебе за понимание!
Всё нормально и формление нормальное, богатое оформление не годится, погасит всю красоту вышивкию. Если бы размер вышивки был бы большой, тогда ещё можно было бы что то думать,а у тебя сделан открыточный размер, поэтому всё очень хорошо. Единственное, я попробую перетянуть посильнее.

Очень хороший у тебя сюрприз!! Ты зря переживаешь!! Мне действительно всё очень понравилось.

Просто я вчера пришла морально и физически уставшая, да ещё вся искусанная комарами, т к весь вечер находились на улице( поминки моей самой близкой подруги)

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже поздравляю Надежду с получением такого милого и нежного сюрприза по-настоящему весеннему, Катюшка, картинка замечательная, бискорнюшечка милипучечка тоже, это же какой труд! Молодец!

Snadis и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сколько неполученных Сюпризов осталось?

Поделиться сообщением

Девочки, я пока жду свой подарочек , но путь из Германии не такой близкий. Поэтому наберитесь терпения , как только получу - сразу же выложу

Птица, belyasik и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, мы с тобой obyatiya-46.gif
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже с вами!!! :wink: Скорей бы только)))

Поделиться сообщением

belyaeva_yana1970@mail.ru, Яночка, а почему ты не открываешь свою темку?У тебя столько работ!И еще наверное есть что показать!
belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, да, присоединяюсь к Гале)) Яна, было бы очень интересно посмотреть)

ГАЛИНА_С и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, да, присоединяюсь к Гале)) Яна, было бы очень интересно посмотреть)
Женечка и Галиночка, вы меня прям засмущали, так приятно :rolleyes: .Но как-то мне боязно, представляете? Это надо назвать свою тему, да? И выставить свою каку-нибудь картину и написать о ней, да? Я вобщет с компьютером так не очень-то - на 4 с минусом или на три с плюсом, но вобше надо начать темку и с долгостроями как-то связаться, а то сейчас вышиваю Летню прогулку и оооочень долго идет прцесс, спасибо,девочки! Кстати, как вы выделяете шрифт, ну никак не могуууу! И подписи у вас прикольные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в