Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Женечка и Галиночка, вы меня прям засмущали, так приятно :rolleyes: .Но как-то мне боязно, представляете? Это надо назвать свою тему, да? И выставить свою каку-нибудь картину и написать о ней, да? Я вобщет с компьютером так не очень-то - на 4 с минусом или на три с плюсом, но вобше надо начать темку и с долгостроями как-то связаться, а то сейчас вышиваю Летню прогулку и оооочень долго идет прцесс, спасибо,девочки! Кстати, как вы выделяете шрифт, ну никак не могуууу! И подписи у вас прикольные!

Яночка, почитай вот эту тему http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0&start=0, там найдешь и как цитаты и как шрифт делать, вообще здорово облегчится работа с форумом.

Я тоже долго свою тему с процессами не заводила, стеснялась, вроде Александре работы прибавляю. Но как же здорово это помогает в работе - и похвалят и посоветуют :wink:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, и я всех поддержу. Открывай темку. Ничего страшного здесь нет. Тут все очень удобно устроено. Фото ты уже научилась вставлять и ответы писать. Это самое главное. А если будут какие-то трудности, то Саша и Алекс всегда помогут. У тебя очень итересные работы. Но и текущие процессы хочется посмотреть. Наблюдать за рождением нового шедевра всегда интересно.

Когда пишешь ответ, внизу окошечка есть кнопка "расширенная форма". Там можно и шрифт поменять и цвет другой выбрать вот этими кнопочками

post-8828-1337320998_thumb.jpg

treisi и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, и я всех поддержу. Открывай темку. Ничего страшного здесь нет. Тут все очень удобно устроено. Фото ты уже научилась вставлять и ответы писать. Это самое главное. А если будут какие-то трудности, то Саша и Алекс всегда помогут. У тебя очень итересные работы. Но и текущие процессы хочется посмотреть. Наблюдать за рождением нового шедевра всегда интересно.

Когда пишешь ответ, внизу окошечка есть кнопка "расширенная форма". Там можно и шрифт поменять и цвет другой выбрать вот этими кнопочками

post-8828-1337320998_thumb.jpg

Все, спасибо, девочки, буду думать с чего начать, обязательно на днях открою свою темкуммчто- то никак :unknw: полужирный никак и

это размер, сейчас посмотрим,когда отправлю может сработает.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не забывай выделить слово или несколько слов в которых нужно поменять шрифт, цвет и размер. Между выражениями в квадратных скобках должно стоять то, что хочешь выделить [...] слово [...]. Тогда сработает.

treisi и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, простите, что вклинюсь...

Яночка, а еще можешь опробовать такую штуку, как предварительный просмотр. Там ты сможешь посмотреть, какое сообщение у тебя будет в результате. А потом уже или отправлять или не отправлять или подредактировать. Мне Саша наша подсказала, когда я училась.

belyasik и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот спасибо девчёнки, а то я на форуме вроде не первый день, а до сих пор не могла понять как это делается!!!)))

Поделиться сообщением

Пошаманим чтоб быстрей сюрприз пришел? :wink: А то уже летнего хочется. :rolleyes:

Шаманим: Вперед,вперед,вперед.(Это мне когда то попалась книга со словами-ключами, ну так вот это слово как бы приближает. Там был пример чтоб автобус быстро приехал, а в нашем случае сюрприз.) :lol:

treisi и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, молодец, научилась! :dance:

Вот спасибо девчёнки, а то я на форуме вроде не первый день, а до сих пор не могла понять как это делается!!!)))

А почему не спрашиваете? Тут все готовы опытом поделиться :friends:

Поделиться сообщением

Не забывай выделить слово или несколько слов в которых нужно поменять шрифт, цвет и размер. Между выражениями в квадратных скобках должно стоять то, что хочешь выделить [...] слово [...]. Тогда сработает.
Птица спасибо, выделять научилась с помощью Шрифта.А с буквой не получается,немогу понять!

Поделиться сообщением

Птица,Аня, да как то не удобно было, думала может сама додумаюсь))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Птица спасибо, выделять научилась с помощью Шрифта.А с буквой не получается,немогу понять!

Яночка,когда ты пишешь ответ ,в строчке, про которую тебе говорила Анечка-Птичка крайняя слева стоит латинская буква b

1. нажимай её ,

2. появляются двойные квадратные скобки

3. поставь мигающий курсор так чтобы от был между этими квадратными скобками.

4. печатай какой тебе надо текст - он выделится .

Если надо изменить шрифт и/или цвет текста , то начиная с п. 4 - выбирай размер и/ или цвет - главное чтобы курсор стоял всегда посередине

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка спасибо, теперь точно поняла :) Теперь буду разбираться с картинками, подписями! :smile: Больно у всех красивые!

Поделиться сообщением

Ой, сколько красоты я пропустила! Девочки, такие у вас у всех замечательные сюрпризы!!! Поздравляю! :yahoo: :clapping:

ss-kostenko,

Скорей бы уже и твоя посылочка долетела. :)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а ко мне сегодня сюрпризик прилетел от Наташеньки- Лохматика ! :dance: Побежала устраивать фотосессию , а вы пока собирайтесь! Красотааааааааа! :girl_in_love:

Наталка, спасибо большое! :l_hug:

Поделиться сообщением

Ура, ура!!! Ждём!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Какой хороший день !

Хвалиться мне не лень !

со мной мои друзья

И песенка моя !

Или что то подобное напеваю целый день ! Настроенье -до небес ! Улыбка не сходит с лица! И, как говорят дети,радости полные ......!

Только фотик подвёл разрядился в самый не подходящий момент . :ireful:

Поделиться сообщением

Только фотик подвёл разрядился в самый не подходящий момент .

Как всегда в самый не подходящий момент!

Поделиться сообщением

Урааа! Устраиваюсь в зрителях)) :popcorm1:

Поделиться сообщением

Очень-очень хочу увидеть самый долгожданный, самый сладкий сюрприз!

Поделиться сообщением

Светааааааа, ты гдееееее?????!!!!!!

Поделиться сообщением

Вобщем не плохо пошаманили. :lol: Ждемс!

:smile:

Поделиться сообщением

И снова, здравствуйте!

вот снова я с сюрпризом . Наташенька, огромное спасибо ! Как мне всё понравилось ! Подарочки все: и рукодельные и дополнительные/ для хомячка/ просто супер ! Удивительно красивый блокнотик с маленькой весенней пташкой на цветущей веточке; супер- косметичка с очаровательным букетиком ;две , связанные крючком, подставочки под горячее. Всё выполнено с безукоризненной , безупречной аккуратностью! Наташенька,браво ! блокнотик развернула, чтобы было видна обратная сторона из супер-обалденно-красивой тканиpost-10605-1337710489_thumb.jpg

На радость хомячку : два вида канвы ,моего любимого бежевого цвета, одна из них-равномерка с люрексом;ещё два кусочка х/б тканьки/ что-нибудь сошью, в голове уже завертелись идейки/, коробочка для рукодельной мелочёвки; красивучий ключик и деревянная пуговка- медвежонок; три моточка ниточек;post-10605-1337711316_thumb.jpg

А ещё мармеладки/ просто обожаю мармелад, как ты Наташенька догадалась/, чаёк с жасмином, рафаэлки / отбила у Катюшки несколько штук для отчёта/ ; крем для рук с ароматом ромашки и письмецо в рукодельном конвертике

post-10605-1337709753_thumb.jpg

Это общий вид подарочка post-10605-1337711624_thumb.jpg

Наташенька! ещё раз спасибо! Я СЧАСТЛИВА!

Lakis, belyasik, fikus-1 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Светочка и Наташенька поздравляю! :l_daisy:

И вобще всех поздравляю с окончанием весеннего сюрприза! :friends:

Летний впереди! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю!!! Сюрприз замечательный и такой весь полезный!!

Наташа, молодец, косметичка класс! Я тоже собиралась косметичку вышить, но побоялась что не справлюсь, а у тебя всё замечательно получилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в