18 мая 2012 Женечка и Галиночка, вы меня прям засмущали, так приятно .Но как-то мне боязно, представляете? Это надо назвать свою тему, да? И выставить свою каку-нибудь картину и написать о ней, да? Я вобщет с компьютером так не очень-то - на 4 с минусом или на три с плюсом, но вобше надо начать темку и с долгостроями как-то связаться, а то сейчас вышиваю Летню прогулку и оооочень долго идет прцесс, спасибо,девочки! Кстати, как вы выделяете шрифт, ну никак не могуууу! И подписи у вас прикольные! Яночка, почитай вот эту тему http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0&start=0, там найдешь и как цитаты и как шрифт делать, вообще здорово облегчится работа с форумом. Я тоже долго свою тему с процессами не заводила, стеснялась, вроде Александре работы прибавляю. Но как же здорово это помогает в работе - и похвалят и посоветуют belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Яна, и я всех поддержу. Открывай темку. Ничего страшного здесь нет. Тут все очень удобно устроено. Фото ты уже научилась вставлять и ответы писать. Это самое главное. А если будут какие-то трудности, то Саша и Алекс всегда помогут. У тебя очень итересные работы. Но и текущие процессы хочется посмотреть. Наблюдать за рождением нового шедевра всегда интересно. Когда пишешь ответ, внизу окошечка есть кнопка "расширенная форма". Там можно и шрифт поменять и цвет другой выбрать вот этими кнопочками treisi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Яна, и я всех поддержу. Открывай темку. Ничего страшного здесь нет. Тут все очень удобно устроено. Фото ты уже научилась вставлять и ответы писать. Это самое главное. А если будут какие-то трудности, то Саша и Алекс всегда помогут. У тебя очень итересные работы. Но и текущие процессы хочется посмотреть. Наблюдать за рождением нового шедевра всегда интересно. Когда пишешь ответ, внизу окошечка есть кнопка "расширенная форма". Там можно и шрифт поменять и цвет другой выбрать вот этими кнопочками Все, спасибо, девочки, буду думать с чего начать, обязательно на днях открою свою темкуммчто- то никак полужирный никак и это размер, сейчас посмотрим,когда отправлю может сработает. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Не забывай выделить слово или несколько слов в которых нужно поменять шрифт, цвет и размер. Между выражениями в квадратных скобках должно стоять то, что хочешь выделить [...] слово [...]. Тогда сработает. treisi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Девчата, простите, что вклинюсь... Яночка, а еще можешь опробовать такую штуку, как предварительный просмотр. Там ты сможешь посмотреть, какое сообщение у тебя будет в результате. А потом уже или отправлять или не отправлять или подредактировать. Мне Саша наша подсказала, когда я училась. belyasik и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Вот спасибо девчёнки, а то я на форуме вроде не первый день, а до сих пор не могла понять как это делается!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Пошаманим чтоб быстрей сюрприз пришел? А то уже летнего хочется. Шаманим: Вперед,вперед,вперед.(Это мне когда то попалась книга со словами-ключами, ну так вот это слово как бы приближает. Там был пример чтоб автобус быстро приехал, а в нашем случае сюрприз.) treisi и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танюшка, молодец, научилась! Вот спасибо девчёнки, а то я на форуме вроде не первый день, а до сих пор не могла понять как это делается!!!))) А почему не спрашиваете? Тут все готовы опытом поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Не забывай выделить слово или несколько слов в которых нужно поменять шрифт, цвет и размер. Между выражениями в квадратных скобках должно стоять то, что хочешь выделить [...] слово [...]. Тогда сработает.Птица спасибо, выделять научилась с помощью Шрифта.А с буквой не получается,немогу понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Птица,Аня, да как то не удобно было, думала может сама додумаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Птица спасибо, выделять научилась с помощью Шрифта.А с буквой не получается,немогу понять! Яночка,когда ты пишешь ответ ,в строчке, про которую тебе говорила Анечка-Птичка крайняя слева стоит латинская буква b 1. нажимай её , 2. появляются двойные квадратные скобки 3. поставь мигающий курсор так чтобы от был между этими квадратными скобками. 4. печатай какой тебе надо текст - он выделится . Если надо изменить шрифт и/или цвет текста , то начиная с п. 4 - выбирай размер и/ или цвет - главное чтобы курсор стоял всегда посередине belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Светочка спасибо, теперь точно поняла Теперь буду разбираться с картинками, подписями! Больно у всех красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ой, сколько красоты я пропустила! Девочки, такие у вас у всех замечательные сюрпризы!!! Поздравляю! ss-kostenko, Скорей бы уже и твоя посылочка долетела. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Девочки а ко мне сегодня сюрпризик прилетел от Наташеньки- Лохматика ! Побежала устраивать фотосессию , а вы пока собирайтесь! Красотааааааааа! Наталка, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Какой хороший день ! Хвалиться мне не лень ! со мной мои друзья И песенка моя ! Или что то подобное напеваю целый день ! Настроенье -до небес ! Улыбка не сходит с лица! И, как говорят дети,радости полные ......! Только фотик подвёл разрядился в самый не подходящий момент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Только фотик подвёл разрядился в самый не подходящий момент . Как всегда в самый не подходящий момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Очень-очень хочу увидеть самый долгожданный, самый сладкий сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 И снова, здравствуйте! вот снова я с сюрпризом . Наташенька, огромное спасибо ! Как мне всё понравилось ! Подарочки все: и рукодельные и дополнительные/ для хомячка/ просто супер ! Удивительно красивый блокнотик с маленькой весенней пташкой на цветущей веточке; супер- косметичка с очаровательным букетиком ;две , связанные крючком, подставочки под горячее. Всё выполнено с безукоризненной , безупречной аккуратностью! Наташенька,браво ! блокнотик развернула, чтобы было видна обратная сторона из супер-обалденно-красивой ткани На радость хомячку : два вида канвы ,моего любимого бежевого цвета, одна из них-равномерка с люрексом;ещё два кусочка х/б тканьки/ что-нибудь сошью, в голове уже завертелись идейки/, коробочка для рукодельной мелочёвки; красивучий ключик и деревянная пуговка- медвежонок; три моточка ниточек; А ещё мармеладки/ просто обожаю мармелад, как ты Наташенька догадалась/, чаёк с жасмином, рафаэлки / отбила у Катюшки несколько штук для отчёта/ ; крем для рук с ароматом ромашки и письмецо в рукодельном конвертике Это общий вид подарочка Наташенька! ещё раз спасибо! Я СЧАСТЛИВА! Lakis, belyasik, fikus-1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Какая прелесть! Светочка и Наташенька поздравляю! И вобще всех поздравляю с окончанием весеннего сюрприза! Летний впереди! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Светик, поздравляю!!! Сюрприз замечательный и такой весь полезный!! Наташа, молодец, косметичка класс! Я тоже собиралась косметичку вышить, но побоялась что не справлюсь, а у тебя всё замечательно получилось! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение