Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Новый Весенний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Светулька,наконец-то!Подарок обалденный!Поздравляю тебя!Очень понравилась птичка,и ткань на которой она вышита!И косметичка очень интересная!и столько полезностей всяких!Наташенька,ты здорово все придумала!Молодец!
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный сюрприз :good: Все красиво оформленно и подарочки для хомячка...

Подарок первая Наташа получила и ее подарком все закончилось :rolleyes:

Поздравляю с завершением Весеннего Сюрприза 2012, я рада, что в нем поучаствовала :smile:

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю! Наталья, молодец,замечательный сюрприз! Девочки, поздравляю всех с чудесными весенними сюрпризами, с великолепным воплощением рукодельных фантазий! Вы все МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
ГАЛИНА_С, NatMix, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кака птичка чудесная и такая изящная! А косметичка - настоящая весенняя! Девочки, поздравляю!

Поделиться сообщением

Светлака поздравляю! Такой долгожданный и приятный сюрприз!

Наташик - просто супер!!! Птичка очаровательна. Очень-очень понравилась!

Поделиться сообщением

Светочка, Наташенька поздравляю с весенним сюрпризом! Какое все красиво-замечательное! Косметичка и блокнот выше всяких похвал, это настоящее мастерство! Вобще все девочки молодцы, очень рада за всех и за себя тоже! Когда же следующая игра?! Ну очень понравилось участвовать!!! :good:
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урра! Светлана, поздравляю!

Вика, Яна, летний уже не успеем, да и, помниться мне, многие хотели отдохнуть от игры как минимум до осени. Но если вдруг наберется много желающих - пожалуйста, координировать игру буду с радостью, но вот участвовать самой - точно нет...

ss-kostenko, Птица и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - с огромным удовольствием следила за ходом игры! Все такие умнички! Столько красоты сделали!!! :tender: рассматривала все сюрпризы с огромным удовольствием!!! Умнички! :10b:

Всех получательниц поздравляю с такими здоровскими подарками!!! :l_daisy::l_sunny:

belyasik, Птица, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не дождалась я вчера, спать ушла)) Зато с утра пораньше радость))

Света, поздравляю!

Наташа, замечательный подарки! Косметичка просто прелесть :wub:

Поделиться сообщением

Урра! Светлана, поздравляю!

Вика, Яна, летний уже не успеем, да и, помниться мне, многие хотели отдохнуть от игры как минимум до осени. Но если вдруг наберется много желающих - пожалуйста, координировать игру буду с радостью, но вот участвовать самой - точно нет...

Как это не успеем? у нас всё лето впереди. Мы ж в прошлый год в сентябре сюрпризились. Ну, может он конечно осенним назывался. :dw: Ну, какая нам разница, пусть будет осенний. Кто за осенний сюрприз?

belyasik и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, о, отличная идея! Минутку.)

Поделиться сообщением

Как это не успеем? у нас всё лето впереди. Мы ж в прошлый год в сентябре сюрпризились. Ну, может он конечно осенним назывался. :dw: Ну, какая нам разница, пусть будет осенний. Кто за осенний сюрприз?
Отличная идея, молодец, я за!

Поделиться сообщением

Я проголосовала "ЗА" сюрприз. Мне очень понравлось играть. Постораюсь принимать участие во всех. "ЗА" можно добавить еще один голос. Дочь так вдохновилась моим участием в сюрпризе, что решила зарегистриоровться на форуме и обязательно поучаствовать в следующем.

Поделиться сообщением

Когда дети принимают участие в такой затее - это прекрасно!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света

Ну вот, наконец-то! :) Какая красота! Поздравляю!!! :)

Наташа

Повторюсь, но действительно ты молодец! Такое всё аккуратное и душевное! :)

Поделиться сообщением

Девочки, я с огромным интересом наблюдала за сюрпризиками и точно решила участвовать в следующем. Так что, я голосую ЗА!

Поделиться сообщением

Я голосовала за возможное / вариант№ 3/ участие в осеннем сюрпризе , так как есть огромное желание ,но абсолютная нехватка времени . А сюжет и технику исполнения уже продумала , пока такого ещё в сюрпризе не было .

Поделиться сообщением

Девочки большое спасибо за теплые слова в адрес моего сюрпризика ! Он действительно такой замечательный !Птичка на веточке как живая ! А как всё меленько вышито ! Я даже знаю , что буду записывать в этот блокнот ! А косметичку у меня , практически сразу, реквизировала Катюша с восторженными криками : "Какая прелесть! Ты как хочешь, но это я забираю себе !"

Только моя дарительница Наталка где-то пропала совсем ! Наташенька, АУ , отзовись !

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, так часовые пояса разные.)

Поделиться сообщением

ss-kostenko, так часовые пояса разные.)

Любочка, так её последнее сообщение от 3 мая !

Поделиться сообщением

Светлан, а последний раз была 9 мая, я посмотрела. Может, она уехала куда или просто занята?

Поделиться сообщением

Доброе время суток девочки!!! Совсем я пропала к концу учебного года. Размещаю общее фото СЮ который я получила Галины _С из АО Крым поселок Гурзуф. Еще раз огромное спасибо.

post-12305-1337780385_thumb.jpg

Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проголосовала за осенний сюрприз. С удовольствием наблюдала за весенним, это очень здорово, обмениваться своими творениями, радовать друг друга) очень хочу поучаствовать, если все же он состоится)

Поделиться сообщением

Наверняка состоится. Кто ж помешает? Я, например готова записаться уже сейчас и не карандашиком, как в прошлый раз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в