24 мая 2012 Любочка, а голосование на лучший весенний сюрприз будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Яна, это вопрос к Саше и Алексу, хозяевам форума.) Я только координатор игры. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Голосование обязательно будет. Надо только технически подготовиться. Это займет некоторое время. ss-kostenko, belyasik, treisi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я впервые проолосовала за участие в осеннем сюрпризе. До этого я была лишь наблюдателем за всеми Сюрпризами. Тут решила что может быть пора поучавствовать. Только возник вопрос (как у новичка): когда будет объявлено о начале подготовки к Осеннему сюрпризу? Так как до конца августа буду в отпуске боюсь пропустить какую либо информацию. Заранее благодарна за подробное разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 rukiseleva, я опрос повесила, чтобы узнать хотя бы примерное количество и пропорции желающих. Если бы было человека 2-3 "за" и 20 "нет", то с открытие нового тура подождали бы. А так, видимо, осенняя игра будет, я открою новую тему, где будем обсуждать тему игры и даты отправки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 rukiseleva, я опрос повесила, чтобы узнать хотя бы примерное количество и пропорции желающих. Если бы было человека 2-3 "за" и 20 "нет", то с открытие нового тура подождали бы. А так, видимо, осенняя игра будет, я открою новую тему, где будем обсуждать тему игры и даты отправки. УРА Девочки, простите, что я потерялась, выпала ненадолго - но заглядывала частенько - только писать не успевала! Очень понравились все сюрпризы! Вы все такие молодцы!! P.S. Когда я уже успела стать гуру )))) Только что заметила ГАЛИНА_С и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Люба, думаю передышки с сюрпризом не будет ещё долго. Давай уже будем тему сюрприза обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Вика, в обед открою.) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 P.S. Когда я уже успела стать гуру )))) Только что заметила Альбинка, поздравляю, растешь! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 в обед открою.) Получите, распишитесь. ГАЛИНА_С, Птица и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Альбинка, поздравляю, растешь! Отметим? Тем более есть грандиозный повод - темка с сюрпризом на осень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 девчата, привет, я сессию сдавала, у меня ботанический сад))) Светик, солнышко! рада что мой подарочек наконец-то добрался и принес тебе позитив и радость!!! Схемку для косметички - вы только не смейтесь - рисовала на лекции, еще снег лежал - а мне весны хотелось. и вот что из рисунка вышло. Если кто-то захочет вышить и сшить косметичку - я сделала пошаговое руководство и отсканировала схему. Стучитесь в личку, я поделюсь с удовольствием, все оформленно и готово. За осеннюю игру голосую всеми четырьмя лапками, но начать вышивать смогу примерно в августе -не раньше. Спасибо за игру, дорогие "соучастницы" и единомышленницы - это так приятно, что в мире есть люди на одной волне с тобой! Я вас всех ЛЮ! Патриция, феечка наша с волшебным карандашиком,спасибо тебе за организацию!!!! ГАЛИНА_С, Птица, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 девчата, привет, я сессию сдавала, у меня ботанический сад))) Светик, солнышко! рада что мой подарочек наконец-то добрался и принес тебе позитив и радость!!! Схемку для косметички - вы только не смейтесь - рисовала на лекции, еще снег лежал - а мне весны хотелось. и вот что из рисунка вышло. Если кто-то захочет вышить и сшить косметичку - я сделала пошаговое руководство и отсканировала схему. Стучитесь в личку, я поделюсь с удовольствием, все оформленно и готово. За осеннюю игру голосую всеми четырьмя лапками, но начать вышивать смогу примерно в августе -не раньше. Спасибо за игру, дорогие "соучастницы" и единомышленницы - это так приятно, что в мире есть люди на одной волне с тобой! Я вас всех ЛЮ! Патриция, феечка наша с волшебным карандашиком,спасибо тебе за организацию!!!! Наташенька! Ну слава Богу! Ты нас так больше не пугай . Пропала и всё тут ! Ещё раз спасибо за сюрприз ! Всё очень-очень- очень понравилось Ну как хоть сессию сдала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Уррраааа, Наташа вернулась! А я уж переживать начала, не случилось ли чего. Поздравляю с окончанием сессии. А косметичку я тоже хочу, сейчас стукну в личку.) Спасибо за участие, я старалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Сдала на хорошо и отлично, не зря потела три недели. Но это был только промежуточный рубеж, в конце июля второй виток) вот такая она, система образования, аж уши пухнут) зато теперь - свобода попугаям, лапы чешутся - что бы такого повышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Объявляем голование на лучший весенний сюрприз открытым, всем удачи! Проголосовать можно здесь Птица, Pugovka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Дорогие девочки! Все сюрпризы просто очаровательны! Столько творчества, тепла, фантазии и любви в ваших работах. Голосовать было крайне сложно! Но, главное, участие! Раджана, Птица, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Птица-Анечка, поздравляю! Ты стала победительницей! МОЛОДЕЦ!!!!Желаю дальнейших удач!!! Твое мастерство победило!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Яночка, Но голосовании еще не окончено. Все так быстро меняется. Но я прилюбом исходе счастлива и довольна. И бесконечно всем благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Итак, голосование завершено (было завершено сегодня ночью)! Победитель - Птица От всей души поздравляем!!! Птица, ждите подарка от нас Птица и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение