3 июня 2012 Анечка,от души поздравляю с победой!И очень горжусь, что эта красота живет у меня!спасибо тебе огромное!И всех девочек,принимавших участие в игре, поздравляю и благодарю за компанию!Все было чудесно!уверенна,это не последняя моя игра! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Анечка, Пташечка, поздравляю!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Анечка, Пташечка, поздравляю!!! . Ваш сюрприз достоин 1 места! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Птичка, пташечка наша!с победой!!! Ты достойна!!!! УРА!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Поздравлю двоих- Анечку и Галину! Дарительницу и получательницу.. ГАЛИНА_С и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Первое и второе место поделили именно те работы, которые мне понравились больше всего и за которые я голосовала. Аня и Света, поздравляю! Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Итак, голосование завершено (было завершено сегодня ночью)! Победитель - Птица От всей души поздравляем!!! Птица, ждите подарка от нас А нам - призерам 2-го и 3-го мест - грааамоту моооожно? Мы тоже победительницы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Птица, ss-kostenko, belyaeva_yana, поздравляю вас, девочки! Мне очень понравился весенний сюрприз! Столько красоты, творчества, радости! Птица, belyasik и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Анечка- Птичка! !!! От всей души поздравляю с победой ! Сюрприз великолепен ! Всех девочек поздравляю с завершением сюрприза ! все без исключения подарки великолепны ! Птица, ГАЛИНА_С и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 А нам - призерам 2-го и 3-го мест - грааамоту моооожно? Мы тоже победительницы!!!! Яночка , давай не будем напрягать Сашеньку ещё нашими грамотами , ведь мы старались не ради них ! Это ведь не соревнования . Согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 поздравляю!!!! ss-kostenko, Птица и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Анечка, Светлана, Яна,поздравляю! Победа заслужена, голосовать было невероятно сложно! МОЛОДЦЫ!!! belyasik, Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Яночка , давай не будем напрягать Сашеньку ещё нашими грамотами , ведь мы старались не ради них ! Это ведь не соревнования . Согласна?Светулик, конечно согласна, я бесконечно рада, вообще не ожидала, что какое-то место займу, так здорово было играть, и за всех девочек рада, на самом деле у всех сюрпризы были очень красивые и неожиданные, у каждой свой почерк так сказать, всех поздравляю с завершением весеннего и с открытием осеннего!!!Всем смелых удач и быстрых решений во всем!!! Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Девочки, дорогие мои! Спасибо вам все огромное за поддержку, за теплые слова, за высокую оценку моего творения. Сказать что я рада, это совсем ничего не сказать. Я очень-очень-очень рада! И мне до сих пор не вериться. Кажется еще всера, я заявила об участии в сюрпризе, а потом жутко испугалась, что не получиться, что не сумею. Девочки, участвуйте в сюрпризах. Новички, ничего не бойтесь. Дарите друг другу красоту и мир станет прекрасней и добрее. Яночка, Светочка, от всей души поздравляю с призовыми местами! belyasik, ally904, Irenee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Птица, ss-kostenko, belyaeva_yana: Счастливых мгновений, хороших друзей, желанных подарков добрых вестей... Приятных сюрпризов и радостных дней, пусть будет побольше в жизни Вашей. Поздравляю всех с окончанием Всесеннего сюрприза belyasik, Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Птица, Анечка, от души поздравляю с победой! она заслуженная!!! ss-kostenko, belyaeva_yana, девочки, поздравляю вас! Ваши работы невероятно хороши!!! belyasik, ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Анечка Птичка, поздравляю с победой в этом нелегком, но жутко приятном миниконкурсе!! )) Все так быстро менялось, борьба была такая плотная, что до конца я даже не могла предполагать, кто же все таки победит! Света, Яна, вы такие молодцы! Вас я тоже конечно поздравляю! 2е и 3е место в ТАКОМ конкурсе, где все сюрпризы такие красивые, бесподобные и изумительные, ваши сюрпризы оказались САМЫМИ САМЫМИ! У меня просто слов нет ) Голосовать и правда было безумно трудно Девочки, поздравляю Вас с победой! ss-kostenko, Птица и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 От всей души поздравляю призёров и всех принявших участие в сюрпризе!!!! Мне кажется здесь все выйграли! В каждом сюрпризе столько тепла, старания, умения! С удовольствием любовалась каждым сюрпризом и, знаете, мир становится добрее от таких игр-сюрпризов! СПАСИБО вам, вы большие умнички-рукодельницы!!!! ss-kostenko, Птица, NatMix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Анечка, поздравляю с победой! Очень сложно было голосовать, сделать выбор - так как все было просто классное! Всех поздравляю с участием в такой замечательной игре belyasik, ГАЛИНА_С, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Анечка-Птица! Поздравляю с победой! Наблюдала за игрой, с удовольствием рассматривала все сюрпризы! Все девочки-МОЛОДЦЫ! Птица, ss-kostenko, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 ПТИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ УМНИЦА!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Pugovka, ally904, Irenee, lentochka, letka, Snadis, спасибо за поддержку. Моя победа - это и ваша победа тоже. Без участников и зрителей не было бы и сюрприза. Lakis, чудесные стихи. Lakis и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Птичка - от души поздравляю с победой! Молодчинка! ss-kostenko, belyaeva_yana - разделившие второе и третье место - вы умнички! Поздравляю! ss-kostenko, belyasik и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Птица, ss-kostenko, belyaeva_yana ! belyasik, ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение