6 июня 2012 Девочки, вы молодцы, поздравляю вас!!! Птица, belyasik и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Аня-птичка поздравляю с заслуженной победой!и остальных девочек тоже поздравляю!много вы друг другу хороших приятностей сделали!! belyasik, ss-kostenko, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Анечка!! Поздравляю тебя с победой! Уряяяя!!! И, конечно же, всех остальных я тоже поздравляю с тем, что вы ОГРОМНЫЕ умницы и сумели подарить друг другу столько позитива!!! Абсолютно у всех сюрпризы просто замечательные! ss-kostenko, belyasik, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 УРА!!!! Я наконец-то дождалась свой подарок. Вчера вечером нашла извещение в почтовом ящике. Судя по весу, это целый подарунище! В субботу с утра побегу на почту. Ждите фото. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Получила подарок. Так рада, словами не передать. Нет в моем словарном запасе таких слов, чтобы выразить безмерную благодарность Сашеньке и Алексу. И вам всем, конечно тоже. Тронули до глубины души грамота и открытка с теплыми душевными пожеланиями. Конфетки для такой сластены как я, это всегда праздник. Очень вкусные конфетки, я уже убедилась. И самая главная и долгожданная часть подарка - вышивальный набор. И какой набор!!! Два удовольствия в одном. Во первых это нежно люимая мной кошечка, один из лучших кошачьих дизайнов. И КК - я его верная поклонница всегда! Сашенька и Алекс, огромное вам спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Аня, как это приятно! Чудесный подарок! Саша, Алекс, вы на высоте, как всегда! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Аня, достойный подарок для победителя Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Анечка! Еще раз поздравляю! Подарок действительно потрясающий, очень красивый! Будем ждать новых шедевров от тебя! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Анечка!!! Поздравляю!! Такой замечательный подарок! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 прекрасный подарок,замечательный!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Анечка - от души поздравляю! Саша, Алекс - молодцы! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение