Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Очень рада, что заглянули посмотреть на мои процессы. В готовых работах я уже показала "Дерево здоровья" и в пару к нему начала "Денежное дерево"!!!Вот что должно получитьсяpost-12833-1328269780_thumb.jpgА вот что есть на данный моментpost-12833-1328270060_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, как вышивается на красной канве, как ощущения?) Мне кажется, что это сложно.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие позитивные бонсаи! Пусть приносят то, на что загаданы.

Поделиться сообщением

ОГО! такая яркая канва!!! Красиво смотрится)

Поделиться сообщением

Светлана, как вышивается на красной канве, как ощущения?) Мне кажется, что это сложно.

Татьяна, красная канва не тяжелее, чем черная, а даже наоборот легче!Просто последней моей работой был ДИМовский домик, на темно-синей канве, поэтому на красной, глаза сейчас отдыхают, а вот качество мне уже их не очень!!!Теперь главное не бросить на пол пути!

Поделиться сообщением

ирония, Рыжик, чеба, melisa, спасибо!!!Заходите еще в гости!

Поделиться сообщением

Ярко и красиво! В паре эти работы будут смотреться просто здорово. Никогда еще не вышивала на цветной канве. Черную вот только мучаю.

Поделиться сообщением

а вот качество мне уже их не очень!!!Теперь главное не бросить на пол пути!

Светлана, а что не нравится в наборе?

никогда не видела этот дизайн, удачи в отшиве!

Поделиться сообщением

Светлана, а что не нравится в наборе?

никогда не видела этот дизайн, удачи в отшиве!

Наталья, спасибо!!!Это новинки от Золотого руна (осенью появились), серия из 3-х работ, Дерево денежное, здоровье и любви. Просто после Дима цвета тусклые, сплошная зелень,цветов мало, никакого смешения, ну в общем в диме все так насыщенно, душа радуется!!!

Ну а в остальном все нормально!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_rose:

Черная конва у меня уже была, а красной еще нет. Буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Лилуна, Елизавета, заходите еще в гости!!!

Поделиться сообщением

Это новинки от Золотого руна (осенью появились), серия из 3-х работ, Дерево денежное, здоровье и любви.

планируете всю серию отшить? названия уж больно заманчивые)

Поделиться сообщением

Необычный дизайн....будем наблюдать...Я думаю получится очень красиво... :rolleyes:

Поделиться сообщением

natlus, alf, спасибо!!!

Наталья, нет не всю серию, "Дерево здоровья" уже готово можно посмотреть в моих работах и вот "Денежное", а дерево любви мне не очень понравилось, когда покупала увидела и понравилось (было их 2), а через месяц зашла и 3-е появилось, но место я для двух приметила в квартире.А вместо "Дерева любви" вышью волков!!!

Поделиться сообщением

А вместо "Дерева любви" вышью волков!!!

Тоже очень неплохо) отличный вариант) а каких?

Поделиться сообщением

Тоже очень неплохо) отличный вариант) а каких?

Наталья, волков (а их целая стая)буду вышивать Димовских в закромах можно посмотреть!!!

Поделиться сообщением

:good2: хороший темп! так и продолжай! :clapping:

Татьяна, спасибо что забегаете посмотреть и поддержать!!!Буду стараться!!!

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо что забегаете посмотреть и поддержать!!!Буду стараться!!!

Давай на ты! Ладно? :give_rose:

Поделиться сообщением

Светочка, я Вишни только начала вышивать и пока никаких несоответствий не встретила. Но на всякий случай сбрасываю тебе ключ к этой работе как ты и просила. Может начнем совместник, м? :jaza: :party:

Рада была тебе помочь. :l_daisy:

post-12163-1329014695_thumb.jpg post-12163-1329014742_thumb.jpg post-12163-1329014796_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Может начнем совместник, м? :jaza: :party:

Ира, я тоже только за, но я не умею шить по несколько процессов вместе, я все больше по одному, дерево ждет своего часа, уже хочется скорее вышить и повесить!А ты всю серю будешь вышивать и фрукты?Если успею то присоединюсь!

Ира, мне вот скинули схему исправлений и не знаю чему верить (а у меня также как и у тебя схема). Смотри что получается...post-12833-1329016132_thumb.jpg

Просто ты же вышивала клубничку, может как то хоть с ней сравнить, именно эти цвета!!!Посмотри обязательно!!!

Поделиться сообщением

Света вообщем я посмотрела дополнение (исправление)к этому набору и думаю, что первоначальная схема, которая у тебя и у меня, правильнее. Объясню, почему я так думаю: большим коричневым крестом, который перенесли из среднего столбика № 6 в первый столбик № 5, мы должны вышивать, согласно схемы, за квадратом, следовательно в одну нить. А первый столбик вышивается в две нити и внутри квадрата (внутри квадрата такого обозначения нет). Не знаю понятно ли я объяснила, но если что спрашивай, попробую объяснить по-другому.

Клубнику и Вишню я вышиваю свекрови и невестке на 8 Марта. Но в процессе работы я поняла, что они получаются классными, объемными и сочными (не подумай, что хвалюсь)и теперь хочу все три натюрморта себееее :jc_cupidgirl: . Поэтому буду заказывать их еще для своей кухни.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в