Опубликовано: 3 февраля 2012 Всем привет!Очень рада, что заглянули посмотреть на мои процессы. В готовых работах я уже показала "Дерево здоровья" и в пару к нему начала "Денежное дерево"!!!Вот что должно получитьсяА вот что есть на данный момент Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Светлана, как вышивается на красной канве, как ощущения?) Мне кажется, что это сложно. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Красивые бонсайки! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Такие позитивные бонсаи! Пусть приносят то, на что загаданы. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 ОГО! такая яркая канва!!! Красиво смотрится) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Светлана, как вышивается на красной канве, как ощущения?) Мне кажется, что это сложно. Татьяна, красная канва не тяжелее, чем черная, а даже наоборот легче!Просто последней моей работой был ДИМовский домик, на темно-синей канве, поэтому на красной, глаза сейчас отдыхают, а вот качество мне уже их не очень!!!Теперь главное не бросить на пол пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 ирония, Рыжик, чеба, melisa, спасибо!!!Заходите еще в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ярко и красиво! В паре эти работы будут смотреться просто здорово. Никогда еще не вышивала на цветной канве. Черную вот только мучаю. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 а вот качество мне уже их не очень!!!Теперь главное не бросить на пол пути! Светлана, а что не нравится в наборе? никогда не видела этот дизайн, удачи в отшиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Светлана, а что не нравится в наборе? никогда не видела этот дизайн, удачи в отшиве! Наталья, спасибо!!!Это новинки от Золотого руна (осенью появились), серия из 3-х работ, Дерево денежное, здоровье и любви. Просто после Дима цвета тусклые, сплошная зелень,цветов мало, никакого смешения, ну в общем в диме все так насыщенно, душа радуется!!! Ну а в остальном все нормально!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 С открытием темки! Черная конва у меня уже была, а красной еще нет. Буду наблюдать. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Это новинки от Золотого руна (осенью появились), серия из 3-х работ, Дерево денежное, здоровье и любви. планируете всю серию отшить? названия уж больно заманчивые) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Необычный дизайн....будем наблюдать...Я думаю получится очень красиво... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 natlus, alf, спасибо!!! Наталья, нет не всю серию, "Дерево здоровья" уже готово можно посмотреть в моих работах и вот "Денежное", а дерево любви мне не очень понравилось, когда покупала увидела и понравилось (было их 2), а через месяц зашла и 3-е появилось, но место я для двух приметила в квартире.А вместо "Дерева любви" вышью волков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 А вместо "Дерева любви" вышью волков!!! Тоже очень неплохо) отличный вариант) а каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Тоже очень неплохо) отличный вариант) а каких? Наталья, волков (а их целая стая)буду вышивать Димовских в закромах можно посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Небольшое продолжение... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 хороший темп! так и продолжай! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 хороший темп! так и продолжай! Татьяна, спасибо что забегаете посмотреть и поддержать!!!Буду стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Татьяна, спасибо что забегаете посмотреть и поддержать!!!Буду стараться!!! Давай на ты! Ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Светочка, я Вишни только начала вышивать и пока никаких несоответствий не встретила. Но на всякий случай сбрасываю тебе ключ к этой работе как ты и просила. Может начнем совместник, м? Рада была тебе помочь. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Может начнем совместник, м? Ира, я тоже только за, но я не умею шить по несколько процессов вместе, я все больше по одному, дерево ждет своего часа, уже хочется скорее вышить и повесить!А ты всю серю будешь вышивать и фрукты?Если успею то присоединюсь! Ира, мне вот скинули схему исправлений и не знаю чему верить (а у меня также как и у тебя схема). Смотри что получается... Просто ты же вышивала клубничку, может как то хоть с ней сравнить, именно эти цвета!!!Посмотри обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Света вообщем я посмотрела дополнение (исправление)к этому набору и думаю, что первоначальная схема, которая у тебя и у меня, правильнее. Объясню, почему я так думаю: большим коричневым крестом, который перенесли из среднего столбика № 6 в первый столбик № 5, мы должны вышивать, согласно схемы, за квадратом, следовательно в одну нить. А первый столбик вышивается в две нити и внутри квадрата (внутри квадрата такого обозначения нет). Не знаю понятно ли я объяснила, но если что спрашивай, попробую объяснить по-другому. Клубнику и Вишню я вышиваю свекрови и невестке на 8 Марта. Но в процессе работы я поняла, что они получаются классными, объемными и сочными (не подумай, что хвалюсь)и теперь хочу все три натюрморта себееее . Поэтому буду заказывать их еще для своей кухни. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение