20 августа 2024 1 час назад, kolpluna сказал(а): Света, слоны тебя не отпускают! Легких крестиков! Спасибо Леночка! Я же собираю слонов у меня их целая маленькая коллекция. Последнее пополнение из Казани. kolpluna, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Вах, как мигом работа летит! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Слонов много не бывает … и мое пополнение не смогла пройти мимо ручная работа, пожалуй самый большой в моей коллекции. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Света, слон рождается чудесный, брутальный. Слон ручной работы необычный СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Уши слона растут Охотница, Гало4ка, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Продолжаю … Охотница, Евгения Чичкова, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Какие же они умиротворяющие.....) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Света, слоны получаются как настоящие! Как будто фото! И глазик у слона как живой, кажется, что слон сейчас моргнет СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Всем привет! Завершаем красивый процесс и двигаемся дальше! 19199707770, Океан, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 И закроем процесс с игрушками, фото сделаны и можно поделиться результатом. Евгения Чичкова, Фро-J, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Поздравляю с финалом! Слоны великолепны! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Света, какие финиши! И слоны! И игрушки!!! Красота! Поздравляю!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Света, роскошная коллекция игрушек вышилась . Слоны прекрасны! С финишем! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение