Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Клубнику и Вишню я вышиваю свекрови и невестке на 8 Марта. Но в процессе работы я поняла, что они получаются классными, объемными и сочными (не подумай, что хвалюсь)и теперь хочу все три натюрморта себееее :jc_cupidgirl: . Поэтому буду заказывать их еще для своей кухни.

Верю, выглядят очень шикарно, ну вот значит жду второй заход и присоединяюсь!!!Тогда особо заморачиваться не буду, как начнем там по ходу дела и раскажешь еще раз что и как!!!Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Девочки - у нас на форуме схемки нельзя выставлять! :secret:

Поделиться сообщением

Извиняюсь, больше не будем, это мы по незнанию. :en: :unknw:

Поделиться сообщением

Больше не будем!!!Таня, мы просто хотели сравнить, просто в этом наборе очень часто не верная схема, у меня эти наборы уже давно в закромах!А может у нас есть такая темка, мы бы там переписку устроили, а то обидно вышиваешь, вышиваешь, а потом раз и схема не идет!!!А так хоть посоветоваться можно!!!

Поделиться сообщением

Больше не будем!!!Таня, мы просто хотели сравнить, просто в этом наборе очень часто не верная схема, у меня эти наборы уже давно в закромах!А может у нас есть такая темка, мы бы там переписку устроили, а то обидно вышиваешь, вышиваешь, а потом раз и схема не идет!!!А так хоть посоветоваться можно!!!

да понятно, что вы "не со зла", просто почти все производители не очень радуются, если их схемы гуляют в сети! У нас тут немного другой ресурс! :victory:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, как поживает твое денежное дерево? :smile: Не начала что-нибудь новенькое. Давненько ничем не хвасталась. :unknw:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, дерево растет, все фото некогда выложить, сегодня обязательно покажу!!!

Поделиться сообщением

Ира, дерево растет, все фото некогда выложить, сегодня обязательно покажу!!!

Давай, давай очень интересно посмотреть. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Как и обещала пришлось взять в руки фотоаппарат, а вот и дерево...post-12833-1330097873_thumb.jpg

Дело близится к завершению

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала пришлось взять в руки фотоаппарат, а вот и дерево...post-12833-1330097873_thumb.jpg

Дело близится к завершению

дерево потрясающее получается, и парочка будет классная. И правда чуть-чуть осталось :connie_finishline:

Света, а ты когда вышивала яблоки и груши у тебя бисера хватило в наборах. Я такие же себе наборчики хочу вот и решила уточнить, а то в клубнике и вишнях некоторых цветов мне не хватило. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

ЗОльга, Kartinka, спасибоза поддержку!

Оля, сама уже хочу поскорее закончить и оформить, да и устала от зелени!!!

Ира, я тебе в личку написала.

Поделиться сообщением

Благодаря Вашей поддержке мое дерево уже выросло, тут я сделала замену, монетки пришила фэн-шуй с квадратной дырочкой посередине, конечно родные блетят бльше, но они какие другие(прям будто не монетки), на картине не очень видно их, но в целом мне нравится!!!post-12833-1330446832_thumb.jpg

Catopuma и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эффектное деревце получилось! Пусть хорошо работает!

Поделиться сообщением

titania, Елена, спасибо, очень бы хотелось чтобы работала, а вообще, главное что красиво, теперь надо срочно в багетку и на стенку!!!Любоваться

Поделиться сообщением

Очень красивое дерево получилось!

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Светочка, деревце получилось просто чудо. :10b: :tender: Ты уже придумала как будешь оформлять свои деревца. Буду ждать с нетерпением их оформленными в багет :smile:

Что следующее на очереди? :ea:

Поделиться сообщением

tatusja, nicvo4ka, Kartinka, ЗОльга, спасибо, что забежали посмотреть на мое дерево!!!

ЗОльга, Оля намек поняла, подумаем!!!

Kartinka, Ира, оформить хочу с подсказки Оли просто в красную рамку без паспарту, без всяких излишест!Работа сама по себе получилась очень яркая!На очереди жду посылку со снапами, начинаю клубнички и Северное сияние, ну и попутно хочу маме в подарок вышить "мамину чашку", если все таки приедет ко мне!!!В общем куча процессов, чего у мня никогда не было!!! :en: Надеюст на Вашу поддержку!!!

Поделиться сообщением

Конечно поддержим! Столько красивых процессов намечается! :girl_dance: Селюсь у тебя в темке! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Селюсь у тебя в темке! :popcorm1:

Таня, спасибо!!!Я вот смотрю Северное сияние в совместном процессе есть, может туда присоединиться или там надо много правил соблюдать?

Поделиться сообщением

Абсолютно никаких правил - шей себе, да отчитывайся как все - примерно раз в неделю, если и не отчитаешься вовремя - никто ругать не будет! :)

Поделиться сообщением

Да жалко, что Клубнику не сможем шить совместно :cray: (я об этом писала тебе в своей темке), а вот Мамина чашка ждет меня на почте вместе с чайником и еще целой кучей всяких закромов. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в