Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Kartinka, Ира, давай чашку вместе вышьем, посылка уже едет к нам!!!

Поделиться сообщением

Kartinka, Ира, давай чашку вместе вышьем, посылка уже едет к нам!!!

Давай, :jaza: . Тем более, что мне её и чайничек нужно вышить до осени и еще много всего и подарить родителям. :jc_cupidgirl: Так что жду твоей команды на старт :clapping:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так что жду твоей команды на старт :clapping:

Ну все, договорились, жду посылку и сразу начинаем!!!Темка в совместных процессах уже есть!!!

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с завершением деревца очень оно позитивненько смотрится на красной канве

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Мария спасибо, что заглянули ко мне на огонек!!!

Поделиться сообщением

Ну вот так не спеша, я принимаюсь за свою мечту - Северное сияние, очень уж я не равнодушна к зиме, а от этой работы вообще в полнм восторге!Дим, канва 16 серо-голубого цвета, размер 41х30 ( в данный момент самая большая работа)post-12833-1330872831_thumb.jpgpost-12833-1330872869_thumb.jpg

Работу уже маленько начала, но покажу чуть попозже!Сейчас начала вышивать небо, полукрест в 6 ниток, пока идет очень тяжело, вот если в 2 или 3 ниточки тогда было бы все намного проще.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот так не спеша, я принимаюсь за свою мечту - Северное сияние, очень уж я не равнодушна к зиме, а от этой работы вообще в полнм восторге!Дим, канва 16 серо-голубого цвета, размер 41х30 ( в данный момент самая большая работа)post-12833-1330872831_thumb.jpgpost-12833-1330872869_thumb.jpg

Работу уже маленько начала, но покажу чуть попозже!Сейчас начала вышивать небо, полукрест в 6 ниток, пока идет очень тяжело, вот если в 2 или 3 ниточки тогда было бы все намного проще.

Круто будет! :yahoo:

Ну ты что меня пугаешь! Как в 6 ниток? И у меня в 6 ниток? Надо посмотреть :blink:

Поделиться сообщением

моя мечта, пока не осуществимая, ну думаю к лету купить, с нетерпением буду ждать от тебя процессики. :search:

Поделиться сообщением

Светик, потрясающий процесс ты начала :give_rose: . Но ты же такой уже отшивала, или мне показалось. Очень хочется увидеть что уже сделано и услышать впечатления о процессе. :smile:

Поделиться сообщением

Света! Замечательный набор ты распечатала! Жду первый вышитый кусочек!

Поделиться сообщением

tatusja, ЗОльга, lena isk, Kartinka, tatusja, Irma, девочки спасибо большое за поддержку!!!Совсем маленько правда, но покажу...post-12833-1330959830_thumb.jpg

Ира, вышивала домик в лунном свете, тоже красиво, но этот набор мне так уж запал, поэтому отложила другие и взялась за эту красоту.

Вообще пока сложность только в 6 ниточек, а полукрест легко!!!Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

tatusja, ЗОльга, lena isk, Kartinka, tatusja, Irma, девочки спасибо большое за поддержку!!!Совсем маленько правда, но покажу...post-12833-1330959830_thumb.jpg

Ира, вышивала домик в лунном свете, тоже красиво, но этот набор мне так уж запал, поэтому отложила другие и взялась за эту красоту.

Вообще пока сложность только в 6 ниточек, а полукрест легко!!!Посмотрим, что будет дальше.

Ой-ой! Небо такое объемное! Но в 6 ниток... :dash: уж больно тяжко

Я вчера встретила в своей свадебной в 3 нитки, правда канва 18, чуть мельче чем твоя - пробилась, пока без проблем, только дырочку потом уже не видно, куда другой крестик тыкать :unknw:

Прорвемся! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Какая красота! Одна из моих хочушек. Да только из норки уже все вываливается. Обязательно буду наблюдать за процессом. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Так быстро! Все-таки полукрест в 6 ниток лучше, чем крест в 3-и (по крайней мере быстрее) :wink:

Поделиться сообщением

ЗОльга, Какая красота будее-е-т,Молодец !!!!
ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой! Небо такое объемное! Но в 6 ниток... :dash: уж больно тяжко

Прорвемся!

Оля, конечно прорвемся, но если честно то от непривычни даже рука болит так уж усердствую с 6 ниточками!!! :wink:

Так быстро! Все-таки полукрест в 6 ниток лучше, чем крест в 3-и (по крайней мере быстрее)

чеба, ой даже не знаю, может и крест проще в 3 нитки, ну думаю просто надо привыкнуть, зато потом как пойдет в 2-3, вот счастье то будет!!!

Одна из моих хочушек.

Лилуна, присоединяйся, вместе веселее будет вышивать!!!

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю тебя с наступающим Днем 8 Марта. Желаю здоровья тебе, твоей семье, любви, удачи. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy::l_sunny: :l_sunny: :l_sunny: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Светланка, я свою чашку уже получила. Ждем-с отмашки на старт. :clapping:

Поделиться сообщением

Светланка, я свою чашку уже получила. Ждем-с отмашки на старт. :clapping:

Ира, а моя еще не приехала!!!Если не торопищься можешь подождать, а если нет то начинай, я чуть позже присоединюсь!!!

Поделиться сообщением

Светочка, новый процесс очень интересный :tender: ,на улице весна, тепло :l_sunny: , а у тебя немножко праздничной, зимней прохлады... :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

на улице весна, тепло, а у тебя немножко праздничной, зимней прохлады...

Ира, зима моя слабость!!!Была бы возможность поехала бы жить на север!!! :wink:

Поделиться сообщением

А я , Светочка, родом из Магадана, но что-то туда не очень тянет.Уехала с бабушкой и дедушкой оттуда еще в раннем детстве, а в последний раз была там как раз зимой. Брррррррррррр....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в