Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Света, хорошее начало положено. Легких крестиков!

А я месяца через два за Северное Сияние примусь. Вот с очарованным коттеджиком разделаюсь, малюсенький натюрмортик вышью и возьмусь за эту красоту.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, а моя еще не приехала!!!Если не торопищься можешь подождать, а если нет то начинай, я чуть позже присоединюсь!!!

Светик, конечно подожду, у меня еще столько хвостов осталось, хоть чуть-чуть разгребу за это время. Я восьмого марта в интернет-магазине "Мир вышивки" заказала себе все три натюрморта, правда "Клубники" пока нет в наличии, но сказали, что к концу месяца у них ожидается поступление. Значит пользуется популярностью клубничка. :secret:

Поделиться сообщением

titania, nastulya, заглядывайте почаще!!!

Светик, конечно подожду, у меня еще столько хвостов осталось, хоть чуть-чуть разгребу за это время. Я восьмого марта в интернет-магазине "Мир вышивки" заказала себе все три натюрморта, правда "Клубники" пока нет в наличии, но сказали, что к концу месяца у них ожидается поступление. Значит пользуется популярностью клубничка. :secret:

Ну вот, вместе и начнем!!!Надеюсь посылочка наша скоро придет и примемся за чашечку, а там и фрукты поспеют!!!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с новым процессом) замечательный дизайн) не картина будет, а сказка) легких крестиков)

Поделиться сообщением

Светик, как поживает твое "Северное сияние"? :secret:

Поделиться сообщением

natlus, спасибо!!!Мне тоже очень понравилось сияние, увидела и захотелось сразу, от работы получаю огромное удовольствие!!!

Ирочка, растет сияние завтра наверное покажу!

Начинаю еще одну маленькую работу "Мамина чашка" уже очень многие ее отшили, и именно в готовых работах понравилось, глядя на картинку скорее всего бы не решилась вышить!Основной процесс будет в совместнике, но и здесь маленько покажу...

post-12833-1332159286_thumb.jpgpost-12833-1332159480_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, tatusja, девочки, спасибо что не забываете меня!

Вот как то так растет мое "сияние"post-12833-1332258251_thumb.jpg

От работы получаю огромное удовольствие!!!

Поделиться сообщением

Вот зачем столько красоты? Ведь мне тоже хочется... :)))))))))

P.S. Шучу конечно :). Вышивай и радуй нас показиками

Поделиться сообщением

Сияние - суууперское, очень красиво! Удачи и в нём и в чашечке!

Поделиться сообщением

Светик "Северное сияние" получается просто супер потрясающее. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Такой сочетание цветов нереальное. Представляю во что выльется твое начинание. Просто класс!!!! :10b: :10b: :10b: Жду продолжения, с нетерпением. :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Света, с продвижением! Небо как настоящее. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Иришка2д, Дикая белочка, Kartinka, Maria FUWA, спасибо :l_daisy:

Конечно буду стараться, сейчас правда все силы на чашечку, а потом вплотную только сияние и ничего больше, а нет еще клубничку, вишенки ну в общем как у настоящего хомяка!!! :mosking:

Поделиться сообщением

Процессы все просто замечательны! Сама Дим обожаю! А сияние моя давняя хочушка, до которой руки никак не дойдут.

Поделиться сообщением

Какое потрясающее небо! У меня уже руки чешутся и мысленно тороплю себя с коттеджиком.

Поделиться сообщением

Рушана, Елена присоединяйтесь, нас в совместном процессе много с сиянием!!!А вместе веселей и быстрей!!!

Вот и чашечка выросла post-12833-1332645750_thumb.jpgОчень красиво получается, такая миниатюрная работа!!!

Поделиться сообщением

Светлана, чашка - бесконечно красивый дизайн. Сама чашечка готова, осталось самое интересное!

Поделиться сообщением

Почти месяц прошел, а работа совсем маленько продвинулась, ну что поделать, главное медленно, но идти вперед!!!post-12833-1335107745_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Главное, движение есть. А получается очень нежно!

Поделиться сообщением

Оооо, красиво! Аккуратненько так! Так и хочется к ней чайничек, такой же чудненький :good:

Поделиться сообщением

titania, ЗОльга, девочки, спасибо что заглянули!!!

Поделиться сообщением

Светлан, какой главный принцип : "главное не победа, а участие" потихоньку-полегоньку и вышьется чашечка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в