15 февраля 2023 13.02.2023 в 02:21, СветланаЛФ сказал(а): Мой второй финиш в этом году! поздравляю! очень, очень нравится! результат замечательный. а какой сказачно добрый новый сюжет. он из нашего детства, с тех чудесных открыток, которые были в каждом доме! 14.02.2023 в 11:55, СветланаЛФ сказал(а): Еще у себя в Тюмени нашла девочку с ниточками ДМС а вот это вдвойне замечательно, особенно, если цены приемлемые, а то у нас есть, конечно, леонардо, но моток 90р... кусается((( СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Всем привет! Неделя была какая то сложная, и ко всему прочему я заболела, но болеть нам некогда поэтому в выходные случился финиш Фро-J, nogres, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Какой милый ежуня! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Чудесный ежик! Все-таки замечательные игрушки у Екатерины: невозможно на них смотреть и не улыбаться. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 какой же он классный. не надо болеть. поправляйся СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Всем привет! Продолжаю вышивать игрушки, следующей стал еще один ежик с веточкой (номер 5) одного цвета не хватило пришлось добавлять другой, надеюсь на результат это не сильно повлияет и получится все равно красота. TheSunniestDay, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Света, игрушки чудесные! Сама на них заглядываюсь. ) А что это за контур? По нему вырезать, или просто для удобства? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Света, игрушки чудесные! Сама на них заглядываюсь. ) А что это за контур? По нему вырезать, или просто для удобства? Женечка, спасибо! Контур чтобы вырезать, знаю многие вырезают без него, но игрушки двухсторонние мне надежнее с контуром вырезать Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Кто режет без контура, тот я, лень-матушка.) Фро-J и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Еще один ежик! Такой же симпатяга! Скорейшего ему завершения СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Всем привет! Вторая игрушка готова, все же эти малыши покорили меня - пяльцы не нужны, времени уходит немного, а результат всегда радует! Следующий будет еще один ежик, а потом перейдем к белочкам и зайкам. Путешественница, 19199707770, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Ещё один весёлый парень в лесной компании! Классный ёжик! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Света, какая милота! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 ну очаровательно же! а как славно иголочки получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Светлана, ёжик бесконечно милый! Никогда не вышивала игрушки, но всегда с интересом разглядываю их у мастериц. Очень нравится. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 1 час назад, she_chriss сказал(а): Светлана, ёжик бесконечно милый! Никогда не вышивала игрушки, но всегда с интересом разглядываю их у мастериц. Очень нравится. Кристина, они такие легкие в исполнение, очень рекомендую попробовать! А у меня на очереди лыжник ежик Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Судя по выражению лица, на лыжи он встал впервые . Забавный ежик. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 07.03.2023 в 12:57, Фро-J сказал(а): Судя по выражению лица, на лыжи он встал впервые . Забавный ежик. не это он просто сосредоточился, лыжи это вам не шутки Ежик уже встал на лыжи и поехал, встречаем Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 ну какой же он лапочка. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Ну, при такой целеустремленности у него все шансы стать чемпионом . Симпатяга! Как мне нравится бэк в этих игрушках: вроде бы немного, но мгновенно преображает, рисует эмоции и настроение... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Всем привет! Я продолжаю серию игрушек в этот раз выбрали белку под номером 3 nogres, Хозяйка смешных зверей, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Красавица! И добыча у нее такая внушительная СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Всем привет! Вот так по чуть чуть и рождаются игрушки, в этот раз выбор пал на собачку, скажу честно ниточек оригинальных было немного, все остальное подобрала из остатков. Мне кажется на результат никак не повлияло в этом малыше 19 цветов. Фро-J, nogres, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Всем привет! Давно смотрела на домик от Дим и в этот раз решила - время пришло пора его вышить. Ниточки подбор ДМС kolpluna, Фро-J, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение